KIA 起亚 KX5 提车记录

2016-09-22 20:59:18 56点赞 52收藏 254评论

从年初就想给老丈人买个车,最重要的原因是我买房时候用了他的钱,耽误了他的买车大计划,所以一直想买给他。终于在十一之前敲定了,东风悦达起亚的KX5,从付定金到提车,前后不到一周时间,非常迅速,也很开心,想和值友们分享下喜悦,购买的是1.6T DLX+8000装饰的那一款。

【最满意的一点】满意的地方非常多,动力,油耗,前档,雾灯等等。。要说最满意的,还是内饰,出自彼得希瑞尔的设计,内饰非常上档次,中控也相对比较舍得用料,整个布局合理,8英寸的触摸屏让人欲罢不能,下面配上实体按键,兼顾传统与创新,实在是让我无可挑剔

【最不满意的一点】目前车刚提出来开了30KM,大体上还是非常满意,不过也有不满意的地方,车窗下面的镀镍条有锈点点,让人对东风做工有些怀疑,还有就是方向盘低速时候较轻,可能与我的3008比起来,我开的不习惯,这个因人而异。

【空间】买SUV,看中就是这个,不用说,非常满意,宽度,高度非常合理,坐5个人毫无压力
【动力】1.6T车型,除了购置税减半以外,动力也是杠杠的,加速丝毫不迟缓,涡轮介入很平稳
【操控】刚才也说了,低速的时候方向盘会变轻,试驾的时候也觉得是这样,可能开习惯就好了,因为方向盘随着速度的变快而加沉,总体来说还是比较精准的。
【油耗】非常满意,磨合期不敢开快,居然开到了8个油以下,不太相信自己的眼睛!
【舒适性】这个我给满分不怕骄傲,座椅的包裹性很好,主副电动调节以及主驾驶的腰部支撑调节,给力!
【外观】这个仁者见仁智者见智,我个人感觉外观还是有些偏傲娇了,雾灯确实很好看,但是整个前脸不是很霸气,但是由于其他项很好,所以我就本着多看看就好了的心态下手了哈哈
【内饰】无需多言,用料大气,布局合理,操控简便,让你完全体会到科技给你的舒适以及传统带给你的自由!
【性价比】我个人认为是我目前能买到的最好选择,当然是在合资车范围内,国产车性价比还是霸道。
【其它描述】我购买的是DLX+8000装饰的这款,全景天窗,主副门把手都有迎宾灯,以及电动后视镜折叠和换的18寸轮毂,每一项都让整个车显得非常高档,这个车是买给我老丈人开的,现在我都不太想给他了哈哈
【为什么最终选择这款车】其实今年一年都在看车,从神腾,德原朗,新宝来,408等,后来考虑到轿车长度长,高度低视野不太好,可能老丈人在县城不太好开和停车,于是想到SUV,最早是看奔腾X80,前期觉得挺好,后来越来越觉得难看,于是调高了预算,开始看途观、CRV、RAV4、CX5、奇骏、新途胜以及KX5,途观的价格和内饰的高度不太喜欢,放弃,CRV内饰的用料真心无力吐槽,放弃,RAV4没有能打动我的地方,也放弃了,奇骏作为日产的车,所有中控内饰设计都和轿车一样,放弃。。最后在CX5/新途胜/KX5这三个选择,CX5是长安的做工,不太放心,又是日本车,所以放弃了,新途胜外观真心好看,1.6T车型也有,可惜内饰真心拖后腿啊,完全超越了我的下限,不能忍。。于是就订了KX5,1.6T,购置税减半,还比途胜便宜,还是觉得很划算的,尤其是内饰超级喜欢有档次!重要事情要强调好多遍!^_^

不多说,上图片了!

大鹏展翅,还在4S店拍的大鹏展翅,还在4S店拍的

来张后屁股,比较圆润。。嗯嗯,好像污了来张后屁股,比较圆润。。嗯嗯,好像污了

多功能方向盘,角度不对,凑合着看吧^_^多功能方向盘,角度不对,凑合着看吧^_^

最喜欢的正面中控,非常给力最喜欢的正面中控,非常给力

还没舍得撕掉塑料的座椅还没舍得撕掉塑料的座椅

主驾驶位的电动调节,非常爽主驾驶位的电动调节,非常爽

全景天窗,已经开出来了,外面的建筑显示了帝都房地产的繁荣全景天窗,已经开出来了,外面的建筑显示了帝都房地产的繁荣

后备箱稍微小了些,够用就行吧,这样安慰自己后备箱稍微小了些,够用就行吧,这样安慰自己

副驾驶的门把手,上面的皮质感觉很好,瞬间上了一个档次副驾驶的门把手,上面的皮质感觉很好,瞬间上了一个档次

排气管,两侧经典排列排气管,两侧经典排列

起亚的轮毂一向都非常给力起亚的轮毂一向都非常给力

晚上主副驾驶的迎宾当,提高bigger晚上主副驾驶的迎宾当,提高bigger

不知道这里的规则,上传个钥匙嘿嘿不知道这里的规则,上传个钥匙嘿嘿

KIA 起亚 EV5

KIA 起亚 EV6

KIA 起亚 K2

KIA 起亚 K2

72900元

KIA 起亚 焕驰 20款 改款 1.4L 自动 舒适天窗版

66900元

KIA 起亚 K5

KIA 起亚 K5

KIA 起亚 KX3傲跑

KIA 起亚 KX3傲跑

• 为什么用了老人家的钱买房。送台车回去。。居然不是老人家自己挑喜欢的买

有些时候事情因人而异,我老丈人死活不去看车,就说给他买好就行,我也很无奈

• po主不能接受日本车,却能接受韩国车....只能说爱国也是看价格的 [傻笑]

抱歉,我只是怕小地方车闹,可能没表述清楚,爱国这东西没法用价格衡量

咦 此话怎讲呢

• 按照帝都的房价推估计作者老丈人本来是去宝马x5之类的,现在变成起亚kx5还赚个个字母不知道有没有日了狗的感觉 [高兴]

你怎么能知道我用了多少钱?你又知道我努力了多久给他买车?到你嘴里好像我就杀无赦了??

这年头理所当然拿老人的钱买房的大有人在,肯掏钱给老人买车的绝对好过大多数人!

• top1,断章取义,用了老丈人的钱说用了多少吗?你说这种话才是日了狗的东西。top2,你怎么不知道不是人家老丈人喜欢的车?还有这么多呆b点赞,都是良心坏到了家。本来人家lz分享一下喜悦,尽招来这些呆B,中国人啊,坏到根子里了。

才看到评论,多谢这位兄台为我出头,时隔这么多天还有人帮我说话,十分感谢

那些社会的渣子还是早点消失的好。

• 本来觉得值得买挺好的,大家都蛮有见地,结果每篇车评后面的评论感觉都是各种的车托之家的既视感。。。拜托各位,车你不懂就别瞎说好么?德系烧机油,日系皮薄,韩系花架子,法系毛病多,国产质量差。你们全都是按套路来?有没有点儿新鲜的?

还少一个美系费油....

我十分后悔来这里发,风气都不去门户。。

• 车托之家的风格

一看就是复制粘贴过来的

被你识破了。。

• 车拖之家口碑复制一下就可以发晒单的咯

图片和开头编辑了下,本来准备小编指正修改的,没想到通过了,我也有点不好意思。。

确实,我还以为走错了,进入车托之家。

• 。。。直接把汽车之家的格式都复制进来的东西都能过,小编我给你一个大写的服!

我也没想到通过了,本来准备修改的。。

• 妈的,看到评论我哪里还敢晒我的名图?要被喷成狗吧…车这个东西,只有适合和爱好而已…大家都有足够的实力,当然都去豪华车了…

键盘侠太多,真心招架不住 [喜极而泣]

写了这么篇东西恐怕还真没资格说别人键盘侠。。如此固执也是醉了

• 第一辆车也看过起亚,发现韩国车看得见的东西愿意配置的,看不见的东西能没有就没有,特别是安全方面,不知道现在有改观不。

看不见的东西你都知道,屌啊兄弟,为喷而喷何必呢

气囊有几个,ESP有,不到二十万的车,还需要“看不见的配置和安全方面”?这车除了双离合差点意思,其他都还中规中矩吧。。外形都是萝卜白菜各有所爱的东西,如果因为车标不是VW就否定的话,当我没说。。。 [喜极而泣] 。。当然我喜欢马自达混蛋红的CX-5

• 居然能给这车找出这么多优点,您真心应该多开开不同的车。

嗯,多谢指教,开的车不多,被发现了

• "内饰非常上档次,中控也相对比较舍得用料,整个布局合理,8英寸的触摸屏让人欲罢不能,下面配上实体按键,兼顾传统与创新,实在是让我无可挑剔",看了图之后觉得……你在逗我?

我拍摄照片技术不好,唉,主视角不对

• 你的弟弟车型——kx3路过

哈哈,握爪握爪

• 给老丈人买一文不值的棒子车,还不如给钱自己买

这种回复我只能说,你不是我,你不了解我的情况

• 8寸屏幕就欲罢不能了啊 哈哈哈 J点挺低啊

哈,很容易被刺激到哦

• 不错,我也买了kx5

车友握爪,我们是没被口水淹死的一族

• 恭喜楼主提车!

多谢兄台支持

• 因为没关注过起亚,不知道这车三大件咋样,不过内饰可以,门边真皮绝对提升质感,方向盘也挺好,特别是钥匙,锁车键设计成圆形不容易误按,但应该是无钥匙进入吧。好吧,其实我还是觉得外观cx5,实惠本田丰田。如果不着急等途观改款也好。毕竟北京地区特别认大众。

途观确实不错,CX5其实挺纠结的,蛮喜欢,主要是长安做工不放心啊,还有老丈人在山西小县城,我自己的车也是二汽的,所以选择了KX5

• 从不舍得撕掉座椅塑料套这件事情来看,po主我也只能对你呵呵哒,不要来这里误导群众啦!再说人家提车贴都是讲发动机啦变速箱啦,你倒好除了内饰就是油耗 [大囧]

现在风气真是不好啊,大妈居然也这样了,能看全么?我后面的照片没撕?

• 山西的?打赏!

多谢兄弟支持