看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

2016-09-22 23:03:56 10点赞 7收藏 33评论

一、前言

在宿舍学习,一盏台灯是少不了的看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

由于之前对于这个需求不是很大,就一直没有选购看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

最近这个眼睛总是不舒服,在宿舍看书的时间越来越多,感觉这个台灯是一定要买的了看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

个人比较喜欢传统的台灯,光源一定要在眼睛下面,照射不到眼睛,不会刺眼看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

个人感觉这样更舒服一点,张大妈有没有大神,告诉我真正健康的台灯使用方式是什么样的看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

然后我就选择了雷士的这款台灯看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评雷士照明LED护眼台灯 儿童学生阅读学习台灯工作写字看书床头灯¥129天猫精选

底座是圆的,占地比较小,灯臂可以随意弯折,灯罩比较复古,看着挺喜欢的看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

而且整个应该是电镀的吧,金属质感比较强,摸上去也凉凉的,反正就是对眼了看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

光源使用的是E27的LED灯泡,比较容易购买和更换看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评 还没用,就想着坏了看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

二、开箱

▼到手是个大箱子,上面印着音箱的图,一个宿舍的人都对我颇有言辞!买什么音响!不吵么!看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

▼拆开之后,胶带上的雷士照明出卖了一切看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

▼颜色居然是砂镍,这么高大上,功率最大可以上40W,不过台灯一般用不到,太亮了也不好

看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

▼角落还有防伪标志,不知道这个东西有没有人山寨

看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

▼继续打开里面的箱子,首先看到的是安装说明,这个东西对我没什么用,我会装看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

▼拿掉之后就能看到内容物了,底座放在泡沫上,中间的灯臂用纸盒子包着做限位,保证运输过程中不会发生意外,台灯整体都套在塑料袋子里面

看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

▼拿出里面全部的东西,台灯、灯泡、说明书

三、外观细节

▼把台灯从塑料袋里面拿出来,先看看灯罩,上面有一圈散热孔

▼灯罩和灯臂连接是通过螺丝固定的

看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

▼灯臂和下面连接的细节,看着还可以,底座很稳,灯臂弯折还可以,最担心的地方没有明显的瑕疵

▼底座上的船式开关雷士照明的标志

看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

▼底座整体,看着很厚重,拿着也很重,但是占地不大

看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

▼底部的铭牌,有型号,电压、电流之类的参数,最重要的就是灯泡的功率额定40W,最好不要超过这个功率

看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

▼灯罩的里面也贴上了灯泡的型号为E27,一般就是指螺口灯泡、直径27mm,功率最大40W

▼灯罩内部有白色涂层

▼5W的E27LED灯

▼参数,发光色温6000K

▼底部全部都是防滑垫

看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

▼撕开可以看到电路,触点做了点胶绝缘处理,热缩管里面应该是热保护元件吧,黑色的硬块就是增重

四、台灯效果示意

▼正常光线下的金克斯

看着不错、用着还行——雷士照明 LED护眼台灯 开箱简评

▼开灯之后的金克斯,相机参数相同

五、总结

1、台灯质感还不错,占地比较小,灯臂任意角度弯折,手感不错

2、灯罩可以在低于眼睛的地方照射,灯罩可以挡住照射眼睛的光线,并将光线集中,实际使用效果还不错

3、灯泡使用E27的5W的LED灯泡,更换方便,而且更换亮度、色温不同的灯泡就可以改变台灯的亮度和色温了

4、台灯额定功率40W,注意不要超过这个功率

5、比较担心的就是灯臂的连接处是否会因为多次弯折出现问题,寿命需要考验

谢谢大家!

END

雷士照明 EJTT9047 学习护眼台灯全光谱防蓝光 银河款(限时15分钟)

雷士照明 护眼台灯 触摸三挡调光-Ra95高显指

雷士照明 护眼台灯 触摸三挡调光-Ra95高显指

NVC Lighting 雷士照明 明轩系列 AAA级护眼台灯

雷士照明(NVC)AAA级学习护眼台灯LED大学生宿舍儿童卧室阅读床头灯全光谱 AAA级-紫芯全光谱

NVC Lighting 暮染系列 雷士照明 国AAA级护眼台灯

雷士照明 雷士(NVC)AAA级护眼台灯-明远

雷士照明 雷士(NVC)AAA级护眼台灯-明远

雷士照明 NVC雷士照明 国AA级全光谱护眼台灯 · 12瓦

雷士照明 NVC雷士照明 LED学习台灯 国AA级护眼-12瓦

NVC Lighting 雷士照明 AAA级阅读台灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 AAA级阅读台灯 黑色

雷士照明 AAA级学习护眼台灯 恒星

雷士照明 AAA级学习护眼台灯 恒星

雷士照明 雷士(NVC) AAA护眼灯大宿舍卧室床头LED台灯智能学习书桌寝室阅读-白色 AAA级星云台灯-白色

雷士(NVC)LED护眼台灯 智能感光学习台灯LED大学生宿舍儿童读写台灯 国AA级 国AA级-18瓦-立体环绕光 行星

NVC Lighting 雷士照明 Q86 国AA级台灯

NVC Lighting 雷士照明 Q86 国AA级台灯