2016-09-25 08:51:24 8点赞 27收藏 21评论

正所谓工欲善其事必先利其器,每当楼主因为工(tou)作(lan)原因把运动抛在脑后,体重体型无限制发展,想要把运动重新拾起来的时候,总是先想好我要准备好什么装备,才能开始好好运动运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验 。如此反复,我也攒了不少运动装备了,其中耳机是最多的,那么我今天就来给晒一晒为第n次拾起运动而购买的我认为是最超值的耳机——山水i6蓝牙耳机运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验

运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验Sansui/山水 i6无线运动蓝牙耳机一拖二通用型迷你双入耳式防脱落耳机音乐...¥79京东

东西当然不是从京东买的,是从首富家买的,花了59元,我当然也知道这个价格在张大妈直接不能看运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验 但是也算是刚需,觉得也不贵,也就是没等直接入了。

包装很简洁,用的是那种原色的纸壳,貌似现在数码产品很喜欢这种包装风格,我也很喜欢运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验

打开外面的封条,掀开黄盖头,里面又是两个盒子,原来是套娃啊!运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验

还是简单的风格,打开之后发现,一个盒子装的是耳机主体,一个盒子装的是usb充电线、不同规格耳套2付还有说明书跟质保卡,来看看全家福:

运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验好了,开箱到此结束!下面进入评(xia)测(shuo)阶段运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验

1、佩戴舒适性:对于运动耳机来说,耳挂是必备的了,不然真的很容易从耳中脱落。可能楼主耳朵适应性超棒,至今为止并没有觉得耳挂这东西对我来说有什么不舒服的,i6也是如此,虽然真的很便宜,但是舒适性依旧没问题运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验 耳挂材质可能是橡胶的,可塑性比较强,佩戴简单,很容易就能找到一个舒适的角度来佩戴。

2、蓝牙:蓝牙最大的优势就是无线连接,运动中的舒适性大大提高,不会因为线材太短,稍微大点的运动幅度导致耳机插头脱落,也不会因为线材太长,运动起来线材左右抽打你的身体运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验 i6的连接方式很大众化,也是长按那个唯一或者最大的按钮,直到耳机上面的小的指示灯红蓝交替闪烁的时候,点击手机上搜索到的耳机就可以轻松连接。而且iPhone上是支持显示电量的,这点很棒,方便查看剩余电量。当你连接过一次之后,以后每次连接都很简单,把耳机开机后自动连接运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验

3、听诊器效应:这个 是我最最最最最最最在乎的地方!!!!通常来说入耳式耳机肯定会有听诊器效应,但是有大有小,有的严重有的可以忽略不计。以前曾经买过一个捷波朗的step耳机,那个听诊器效应就相当的严重,严重到影响到我跑步了,所以试了一次立马就退货了运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验 。打这以后我就对入耳式耳机打怵,生怕这听诊器效应。这次买i6也是抱着不行就浪费这几十块钱的心理入手的,到手试戴之后结果出乎意料,这个耳机听诊器效应对于我来说可以忽略不计了,这简直是太开心了,毕竟这么便宜的耳机居然效果这么好运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验

4、音质:咳咳,百元耳机听个响,不过拿着蔡阿姨的渡口试了试,效果还不赖,比预想的要好,但是解析度明显不行,人声跟背景音混在一起。但是who care!跑步听歌就是为了解解闷,再说这么个价格,要啥自行车运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验

看见没,蓝牙旁边有个电池,那就是耳机的电量!

电量:这个由于刚刚入手没法评论,不过楼主只是在跑步时候用这个耳机,一般来说4个小时应该没啥问题,别的也不要求太高了。

最后总结:这价位,i6真的是超值了!这价位,你还能挑出什么毛病来吗,想要运动时候听个响的,赶紧入吧!运动听歌神器——SANSUI 山水 i6 蓝牙耳机 开箱初体验

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 山寨牌子,又在骗钱了

哪有骗钱啊,就这么点钱,况且实际效果还不错,还要啥自行车

山水这牌子很不错啊,我第一台电脑用的就是山水,效果很棒!

• 运动耳机主要还是看防汗,我之前买的一个国产的一百多,用了一星期后就开始各种失灵,最后换了个新的还是没用几次就不行了!

买根止汗带带头上就好了

• 楼主,这个耳机打电话效果如何啊?经常在运动中接电话

还不错,声音很清晰

好的👌谢谢

• up主并不用担心发这个价位蓝牙耳机就不能看,好的评测跟价格无关,评测几百上千产品大多数人只能看看买不起,这没啥意义,发现、使用、推荐性价比高而且实用的产品并且用平实的语言进行描述就是个好的使用心得,这才是张大妈精神,为你点赞!

几百上千大多数人买不起???

不是买不起,你要非说买得起的话把车卖了我连大奥都买得起,但是就目前的生活水平来看,几千的耳机除了发烧友,还真没几个人舍得买

• 问题是山水都是贴牌了吧 有售后么? 我的山水音响都是飞利浦提供售后,有些非常用备件坏了 人家双手一摊告诉我没备件 要等一个月 这怎么敢买?

• 买了个i3结果和mx475一起掉了 [尴尬] [黑线] 这i6音质和魅族ep51比谁好? [抠鼻]

我买的52 听诊器效果严重 而且线控简直鸡肋 不适合运动

那我就放心了 [高兴] 我还在丢失475的悲痛中不能自拔…自己最喜欢的塞子

• 行文风格有点像是好评返现。退了3个蓝牙耳机了,不知道还能不能遇到合适的!

• 蓝牙耳机对音质要求确实不能太高

• 魅族ep51跑步容易掉!!!!!!!!