2013-10-29 20:29:06 107点赞 175收藏 82评论

相比乐摄宝Lowepro、贝尔金Belkin、泰格斯Targus,“Case Logic 凯思智品”貌似是一个很冷门的数码箱包品牌,而事实上这却是一个专注各类数码包多年的品牌。

前两天本人爆料 Case Logic 凯思智品 DCB-305 相机包的时候,竟然没有找到可以引用的该品牌产品晒单。好遗憾。。。

好吧,为了充实“SMZDM”数据库,我就来个“Case Logic 凯思智品”品牌第一晒。

这次的主角除了品牌冷门,用途也一样冷——U盘包。是的,专门用来装U盘的包,我已经用了好多年了,就是这款“Case Logic JDS-6 U盘收纳包”:

(为了突出主角,晒单背景改用奶牛色)

这是我在2007或2008年购入了,因为时间久远,已经记不清购入的价格了,但是应该在50元人民币以内。它的外表是非常低调的:

反面有一个半透明网袋,我通常用来存放一根短小精悍的数据线

拉链头特写,这就是该品牌的LOGO,简单明了----一枚发光的灯泡。

正面LOGO特写,看得出岁月留下的印记,已经有些许磨损、退色了。

打开!你被惊到了吧!我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包这明明是为收纳6个U盘设计的,却被我装了这么多。。。

看看都里面有些什么:

U盘组:足足8枚,大部分是闪迪的,那根闪闪发亮的金条其实也是U盘,正宗土豪金我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包

要这么多U盘干嘛?你大概以为。。。。。。

我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包别想歪了,U盘的储存空间太小,不适合装大姐姐们的作品。

(宅男们考考自己的吧,大姐姐们的名字都说得出来么)

真正原因是我懒,U盘差不多满了我不会清理空间,直接再买一个。这样一来几年前的文档什么都有保留,查找到的时候按时间段选取那期间用的U盘就可以了。

其它USB组:网银KEY、罗技万用接收器、读卡器

记忆卡组,惊现远古级的MEMORY STICK!

乱入的 MAGLITE 美光小电筒,貌似改换电池了。

闪迪 Sansa Clip+ (那根短小精悍的数据线就是它的配件)

是的,这么一大堆!这么一大堆!这么一大堆!

要是放在大包里岂不是很难找,会互相磕磕碰碰,很容易丢!?U盘、记忆卡什么的丢了会出大事情的,大家都懂的。

楼主非常明智的一个收纳包把它们收得井井有条!我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包

我们来看一下它的尺寸,长大约13厘米

宽大约9厘米

厚度大约3厘米

重量达到252克,超过半斤了!这是因为它装满了!

肚子里的东西都拿出出来,自重仅61克。

同品牌的相机包前来友情客串。

最后总结:在大部分人眼里,U盘收纳包是可有可无的。但是像我这样有好几个U盘,零零碎碎小东西也很多的人来说,这一个还有点不够用,看我把它塞的!经过几年时间的使用,发现它还是经得起考验的。厚实的牛津面料与扎实的做工,一般用个三五年没有问题。凭心而论,“Case Logic凯思智品”这个品牌还是很专业、很靠谱的。

什么值得买的小伙伴们,我知道你肯定也需要一个,美亚海淘的时候带上一个吧我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包

作为一名有节操的晒单人,我发现淘宝好像更便宜,不用谢我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

NATIVE UNION 苹果数码配件收纳包stow便携耐用旅行充电器数据线整理袋适用蓝牙耳机充电宝U盘鼠标洗漱收纳盒

包臣 手机防水袋 基础款

包臣 手机防水袋 基础款

BUBM 必优美 数码配件收纳包电源包耳机u盘充电器数据线充电宝硬盘盒收纳袋鼠标便捷包小巧魔术贴开合随身大容量便携

Incase Facet配件收纳包简约数码收纳包数据线耳机充电器数码电子配件便携手提包

oxotot 手机防水袋可触屏游泳外卖专用骑手漂流透明潜水套密封防雨保护袋

眠生 手机防水袋可触屏游泳外卖骑手挂脖透明可拍照拍摄气囊防雨加厚

INCIPIO x incase简约收纳包City Accessory苹果数码配件差旅小巧日常拉链包

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

斯洛普 小收纳包自动闭合数据线有线耳机随身袋束口电源充电器充电宝鼠标u盘磁吸盒迷你便携数码袋弹片保护套口袋

tomtoc 胸包单肩包斜挎包运动小包大容量运动多功能男士休闲户外

柠本 手机防水袋可触屏气囊游泳拍照装备骑手送外卖专用漂流手机套旅游

柠本 手机防水袋潜水套触屏防水套外卖专用骑手游泳漂流泡充电宝大号

BAONILIANG 包你靓 手机防水袋拍照触屏密封游泳漂流专用外卖骑手挂脖防水套防雨袋子

闪魔数据线收纳手机适用ipad平板保护套充电器充电宝收纳包耳机u盘袋多功能数码袋大容量便携移动硬盘保护套