关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护

2016-10-26 18:37:15 23点赞 88收藏 15评论

最近秋风乍起,一股寒气透心凉,开始身披秋衣,正式开启过秋大作战模式关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护最近买了几款众望所归的尤物,决定来张大妈这儿嘚瑟一番,证明自己对张大妈爱的相当热烈而又深沉关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护

Duang~以下就是我买的全身护肤的Unimatriken马油系列啦~

关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护

品牌故事:(每个产品背都拥有专属的品牌格调~)

Unimat总公司自1969年创立以来,以追求「美丽・健康」为经营理念,提供安心安全的产品为基础。子公司Unimatriken于2007年10月成立,是日本前线潮流的保健品、个护产品生产经销商,一般定位在高端个护、保健品零售产业。

Unimat公司总部

以上图片均来源于官网

小知识:(很用心在网上找到了最靠谱最专业的回答,请值友们瞄一眼哈~)

马油:马油是一种安全油,含有丰富的自然营养素、高度不饱和脂肪酸及维他命E,使得马油可以渗入极微小的间隙中(强大的渗透性),使用在人体的皮肤上可将毛孔间隙中的空气赶出,而渗透至皮下组织,在养分被吸收的同时,不但不会阻碍皮肤呼吸,而且能使皮肤健康,滋润肌肤及促进自愈力和新陈代谢,敏感肌肤也可放心使用

功效:可以为皮肤补充足够养分,每天洗澡后直接用马油涂抹全身,加以按摩皮肤效果非常好。睡前使用马油会于夜间完全吸收补充肌肤养分具有润肤和美容作用

硅油危害:洗发水含有硅,会使人脱发、掉发、头皮发痒。头发洗完后是顺顺滑滑的,是因为在洗发水中添加了硅或者二甲基硅氧烷等化学组分,该组分的作用是把毛鳞片之间的空隙填满,于是造成滑顺的触觉。但是硅本身的不透水性和其他惰性,也会封闭毛孔,造成头皮也容易发痒,甚至可能并发落发、脱发的后遗症

1.Unimatriken马油洗发露600ml 无硅油

关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护日本直采 UNIMAT RIKEN马油洗发露600ml 无硅油¥79国美全球购

红色的瓶身洋气明媚,看着心情就莫名滴舒畅敞亮~

关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护

按压一点在手心上,是透明的颜色,说明没有添加硅油哦~

使用感受:

洗发水质感:不是很稀,流动性一般,感觉每次都不用按压太多的剂量就可以把头发清洗干净。

香味:洗发水的味道比较淡,有一种淡淡的清香,很好闻哟~

起泡程度:★★☆☆☆

第一次用的时候,我还嫌弃它泡沫少,担心不是正品关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护后来朋友说泡沫多了才不正常呢,原谅我没文化读书少关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护

冲洗质感:★★★★★

我的发质属于特别爱出油的,之前用飘柔海飞丝的洗发水,头发冲了好几道,还是觉得油了吧唧跟没冲干净似的。现在用的这款洗发水,不是我吹牛逼关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护洗完之后头发有种涩涩的感觉,出油也少了,很容易冲洗干净。

总结:

总体来说,洗发的效果还是比较惊艳的,洗完之后头皮相当舒服,不辣么爱出油了,头皮屑出乎意料滴变少了

关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护小主打算这个秋天用它来让头发变Duang,想想心里就美美哒关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护

2.Unimatriken马油沐浴露600ml无硅油

关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护日本直采 UNIMAT RIKEN马油沐浴露600ml 无硅油¥79国美全球购

沐浴露和刚分享的洗发水是配套的哟~

关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护

按压一点放在手心,是乳白色的耶~主要成分有透明质酸,丝蛋白和马油。

透明质酸:内含的透明质分子能携带500倍以上的水分,为当今所公认的最佳保湿成分,广泛的应用在保养品和化妆品中。

丝蛋白:是从蚕丝中提取的天然高分子纤维蛋白,含量约占蚕丝的70%~80%,含有18种氨基酸

使用感受:

沐浴露质感:有一点点稀,流动性一般,感觉和平时用的沐浴露没啥太大的区别关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护

香味:味道好香,但不刺鼻,洗完澡待在房间里,室友都可以感受到弥漫的香味~

清洁程度:★★★★★

以前用过几款沐浴露,洗完之后居然还能搓出一层泥,我也是服了关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护这款沐浴露清洁度不错,洗完皮肤香香的滑滑的,皮肤不会感觉紧绷,整个人都醉醉的关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护

总结:

一提起这款沐浴露,小主联想到的不只是无硅油,还有皮肤清爽and味道清香关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护每次下班回家就算瘫在床上累成狗,一想起那股特别的清香,就有了动力,立马冲进浴室洗刷刷关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护用完沐浴露洗完澡以后,皮肤滋润不紧绷,很适合秋冬季节像我一样容易起大干皮的值友们哦~

3. UNIMAT RIKEN马油100%保湿霜70ml

关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护日本直采 UNIMAT RIKEN马油100%保湿霜70mlunimat riken是日本大型保健品生产商,连锁直营店铺也都不少,旗下酵素及代餐等产品都拥有不错的口碑。这款100%马油采用纯天然物理提取马油,含有...¥99国美全球购查看百科详情

洗完澡,还需要搭配身体乳来抵御秋天的干燥~我用的是下面这款马油保湿霜~

关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护

瓶身简单精致,是透明的小玻璃瓶~

关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护

打开瓶盖,有一种淡淡的乳香味,很好闻,不像化学添加的香精味,是油脂本身自带的乳香味~

关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护

抹在手背上,是乳白色的膏体状,均匀向四周涂抹开,吸收很快,不黏膩~

使用感受:

保湿霜质感:乳白色膏体状,不像其它保湿霜质感那么稀,一看就知道它是干货而不是水货关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护

香味:清新自然的淡香味,没有刺鼻感,很好闻,是我喜欢的那种无添加纯正的味道~

保湿程度:★★★★★

去年冬天第一次用这个牌子的马油保湿霜,当时腿上起着白色的干皮,轻轻一拍就可以呈雪花状关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护不忍直视,用了一段时间的马油,干皮明显变少了,腿部的皮肤也变水嫩了,没有之前辣么粗糙关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护今年的秋冬季还是要继续拜托它来拯救我的大干皮啦~

总结:

这款保湿霜可以当面霜也可以当身体乳,不过我喜欢拿它当身体乳,每次洗完澡我都会坚持擦它,质地紧实不黏腻,抹在身上可以有效锁住水分,身体的水分不会随空气蒸发~

好了,秋冬季无死角的全身护肤心得已经用尽楼主的洪荒之力分享完毕关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护值友们要是觉得对你们有点卵用的话就用金币打个赏喽,就酱,over关于全身护肤你不知道的那些事:马油带给你全身无死角的呵护

魔香 樱花香身体乳女500g烟酰胺凡士林润肤乳男留香保湿滋润补水防干燥

MORZUIY 木子言

KOOGIS 可其氏

KOOGIS 可其氏

南京同仁堂

南京同仁堂

韩国DermaB得妈贝美白修复身体乳去鸡皮肤保湿滋润春夏润肤乳

ENEOMEY30%果酸焕白身体乳2件套装礼盒 超值秋冬滋润保湿去鸡皮

【香氛身体乳266ml清仓福利24年9月到期

【香氛身体乳266ml清仓福利24年9月到期

半亩花田身体素颜霜自然提亮肤色烟酰胺素颜身体乳全身可用水润不卡粉遮瑕 素颜身体乳100g

维多利亚的秘密(VICTORIA'S SECRET)' 乌木芳韵身体乳 保湿 250 250ml

妍绮

妍绮

skinmenu 肌肤之食

skinmenu 肌肤之食

Vaseline 凡士林 发光瓶焕亮身体精华280ml+亮肤隔离乳60g+素颜霜15gx2 倪妮同款

sesderma 西班牙sesderma焕白身体乳400ml滋润保湿乳液果酸润肤乳奶香提亮