#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

2016-09-27 19:25:48 30点赞 14收藏 74评论

本身是个sky粉#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 。。。从钛度第一天成立起就关注了他家产品。。。之前的299的鼠标也是第一批预定的。。。因为本身投资了电竞馆。。。所以对于钛度9.23新出的键盘也是额外关注。。。

其实8月份左右就收到代理商通知了#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 。。。两款键盘。。。cherry轴。。。rgb(深坑后面会说)

本来说还有耳机的。。。不只何种原因没有上#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 。。。而是上了一个奇怪的微型游戏机(新版电视盒子#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

昨天正式发行。。。第一时间奶茶东下单599-160的优惠548拿下#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 国产厂商的键盘鼠标都是本地代理送过来让我玩的。。。sky你大牌还得我自己买#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 。。。顺便买了一个磨砂的鼠标壳。。。原来类似镜面的对于我这种汗手真是#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 。。。

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴钛度(Taidu)金属师电竞机械键盘 红色Cherry红轴RGB灯带 104键¥699京东

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

说一下没拿到键盘前看了发布会对这两款键盘的看法。。。

1. 价位模糊 金属师和幻彩师差了200,但是从配置上看,都是cherry轴,应该都是同一代工厂加工,都是rgb!就连面板看起来都差不多。。。就因为一个是铝合金有个弯角灯带在侧边得低下头去看,一个带了一个usb接口,灯带在正面比较炫酷???就让消费者为200买单???exm???#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

2. 莫名自信 699和899的定价放眼当下机械键盘市场,这是直接和一线大厂刚正面的节奏。。。作为一个刚刚成立两年。。。之前就出了2款鼠标的新人。。。这个是不是太(chong)自(zhi)信(xin)了(yang)#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 看了下张大妈的推荐这个价位的主要竞争对手有贼船惩戒者和k65 k70(海淘)、cherry的G80中高端系列、酷冷至尊的MasterKeys系列、罗技的G610和810(710反人类**#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 )、以及灯厂和钢厂的几款。。。蜜汁自信,信仰无价#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 #本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 当然。。。发布会上作为光污染标杆的贼船k70rgb也华丽丽躺枪。。。

然后就是今天中午收到京东短信提示收货。。。一如既往的快。。。包装袋直接扔了。。。奶茶东的塑料袋有啥好看

直接正主#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 ++--++++===-------------------------============

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

外面还有一层塑料膜,撕掉了,包装还算厚实,打开键盘还有一层塑料膜。。。不毁坏拿出来难度比较大。。。键盘下面是使用手册和保修卡

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴然后接电脑#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

和鼠标来个合影

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

给鼠标换个壳。。。扒光#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

插入。。。nani 插不进去?仔细一看。。。塑料棒歪了。。。什么品控#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 39的壳啊

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

换完之后。。。彻底无语。。。感觉贴合度很差。。。按键变得无比生硬。。。退货#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

一番无语之后开始玩键盘#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

光污染患者,我们的口号是买灯送xx#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 。。。迫不及待的打开驱动。。。然而

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

没反应。。。好吧。。。就当是bug。。。反正钛度的驱动都是屎一样习惯了。。。

打开使用手册。。。说fn+数字有变化。。。变化是有,可是还是红光!!!exm!!!说好的rgb呢#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 #本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

然后打开京东和钛度官网,问度娘。。。我就是这么好学。。。然而。。。没有#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

好吧。。。我是上帝我怕谁。。。直接问钛度官方的人。。。回答如下#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 还发了一个ppt给我

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

驱动根本点不进去啊。。。怎么设置。。。还说通用的教程

最重要的是r!g!b!灯带!#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

就是侧面这玩意。。。容我静静。。。默默打开京东

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

好吧。。。我瞎行了吧。。。瞬间觉得。。。sky你哪来的自信整出这么两款键盘还标了个699 899???200是用来治疗我们颈椎的吗!!!#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

吐槽完毕。。。钛度已经被我从进货单上pass掉了#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 完全没有性价比,宁可上贼船红光惩戒者。

然后是手感。。。目前这个窝里在用两把键盘:妇科圣手2代青轴、酷冷烈焰枪旗舰版茶轴,另一个窝里还有一把k70rgb茶轴。。。均是国行。。。贼船用了快一年,烈焰枪3月份买的,妇科刚到一月。。。

来个全家福

说下手感。。。本人日常玩玩dota2 屁股 csgo

红轴。。。。比黑轴轻,段落感无。。。按下去没有妇科青轴啪啪啪的快感,没有茶轴很舒适的反馈。。。挺没有特点的(这段字是金属师打的。。。之前都是妇科青轴。。。打多了有点累。。。后面用茶轴)

游戏的话。。。容我晚上再来

先晒到这了。。。我去把鼠标壳退了

因为小学生编辑放假两天。。。导致刚刚才审核没过。。。

玩了几个小时说下感受。。。相比妇科青轴玩久感到累。。。这个红轴很轻松。。。因为键程短的关系,按下去基本没啥感觉。。。比茶轴少了啪啪啪的机械感。。。个人还是喜欢茶轴,打较少的字用青轴吧。。。

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

钛度K890电脑机械键盘游戏电竞有线台式通用USB键鼠套装98键 八件套 黑色套装(键盘轴体灰色) 青轴

钛度K890电脑机械键盘游戏电竞有线台式通用USB键鼠套装98键 八件套 黑色套装(键盘轴体灰色) 红轴

TAIDU 钛度 K850彩戏师机械键盘 98键支持热插拔 厂润大键

钛度 (Taidu) TKM300金属师 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 全尺寸 背光 樱桃轴 吃鸡键盘 黑色 红轴 自营

Taidu 钛度 金属师 TMK300 机械键盘 104键

Taidu 钛度 金属师 TMK300 机械键盘 104键

TAIDU 钛度 TKL309 104键 有线机械键盘 蓝色 LK光轴 单光

TAIDU 钛度 TKM600 幻彩师 机械键盘(Cherry青轴、单色背光)

TAIDU 钛度 K650 召唤师二代 104键 有线机械键盘 黑色 光轴 RGB

钛度(taidu)召唤师电竞机械键盘 Cherry轴 104键

TAIDU 钛度 TKM600 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry银轴 混光

钛度(Taidu) 结界师电竞机械键盘 灰色青轴 网咖专用 有线游戏键盘 104键

钛度taidu TMP201/801加厚锁边超大电竞鼠标垫FPS吃鸡加厚锁边 【小号+大号】一套 300x250mm

TAIDU 钛度 TKL306 光彩师 104键 有线机械键盘 红色 红外光电轴 RGB

TAIDU 钛度 TKM320 104键 有线机械键盘

TAIDU 钛度 TKM320 104键 有线机械键盘