干敏肌看过来,楼主小白鼠护肤品亲测 篇四:番外,还是洗面奶

2016-09-25 13:29:22 22点赞 83收藏 62评论

不知道大家还记得我么,爱作的楼主又肥来了,不记得或者没看过的也没关系,待会儿会放之前的测评链接,从开学到现在又买了几千的护肤品,拿自己当小白鼠作死不停息,不过这次基本都找到了真爱,所以可能更完这些在很长一段时间内就真的完结了,由于现在还是学生党家里条件也只是一般,今年毕业可能后面工作了会买HR的黑绷带小绿瓶镭射,SK-II小灯泡什么的,现在找工作也是立志找时尚美妆行业的,大家期待我对这个行业了解更深,变身贵妇回归吧番外,还是洗面奶

番外,还是洗面奶干敏肌看过来,楼主小白鼠护肤品亲测(三) 篇三:精华面膜眼霜防晒等...终于到了完结篇,码字好辛苦,没有看过前两篇的同学或者看过忘了的同学可以通过下面的链接看以前的文章。干敏肌看过来,楼主小白鼠护肤品亲...271770 ygyy

回归正题,下面讲这一段时间我入手的新护肤品。还是从洗面奶开始,讲真我真的超级喜欢买洗面奶,开学到现在买了五款了,还有别人给的什么的,洗面奶简直一堆,现在都在发愁怎么用完。

雅诗兰黛ANR肌透修护洁面乳

雅诗兰黛ANR家族的新成员,众所周知它们家ANR系列就是大名鼎鼎的小棕瓶系列,主打修复,刚上市没多久,那个时候我本来打算入手红石榴正装了,但是看到我代购那里有优惠活动和红石榴价格差不多,而且又是ANR系列的于是就心痒的入手了,事实再次证明孩子还是买你用过的东西吧,千万不要作番外,还是洗面奶

皂基洗面奶,搞不懂雅诗兰黛为什么超级喜欢皂基,它的噱头是主打修复虽然是ANR家族成员,但是我去查了下成分,并没有添加ANR引以为傲的二裂酵母发酵产物溶胞物甚至连角鲨烷都没有,虽然我知道添加二氧化钛物理防晒剂是为了粉底调色,但是还是觉得怪怪的,有很多植物的提取物,质地是稀释的修改液质地,味道不太好形容开始有点像水仙花的味道,但是上脸之后又是一股味道像奶油纸盒的味道?因为很稀所以很容易不小心倒多了,泡沫很丰富,清洁力度也足够,我曾经拿我们宿舍汉子的防水BB做过实验,因为不小心倒太多了涂了满手,但是两次就能清洗干净所以清洁力度还不错,洗完之后脸不绷很滑但是又给你一种洗干净的诡异感觉,但是我觉得还是有一定程度的假滑,不会回购。

ps:我之前提到的LAB的那款磨砂洗面奶,因为回到学校之后有一段时间没有其他洗面奶用,所以持续用了大概两个星期左右,皮肤出现了不适,洗完之后脸特别疼,角质层变薄了,所以敏感肌同学还是no zuo no die,远离磨砂洗面奶,大油田的同学看自己的肤质耐艹程度决定。

番外,还是洗面奶

番外,还是洗面奶雅诗兰黛肌透修护洁面乳100ml 洗面奶女清洁补水保湿¥310天猫精选

Freeplus净润洗面奶

被很多人po,简直都被说烂了,敏感肌专用的氨基酸洗面奶,所以还是忍不住剁手了,银白色膏体状,基本上没什么味道,硬要说的话我觉得是淡淡的奶油味也有人说是大米味道,作为氨基酸洗面奶清洁能力的确不错,我们宿舍大油田汉子都觉得能洗干净,没有假滑的现象,但是我洗完会有脸微绷的感觉,我查了下成分排名第一的居然是甘油,而且里面加了大量的美白剂和抗氧化剂,还是比较良心的,最后只得注意一点它加了烟酰胺,虽然成分表上它排名是最后,但是不耐烟酰胺的宝宝们注意了,而且这个成分有助长毛发生长的可能,就是酱紫,总的来说还是很良心的一款洗面奶。

番外,还是洗面奶

番外,还是洗面奶freeplus芙丽芳丝 净润洗面霜100g套装 氨基酸洗面奶 洁面乳¥150天猫精选

Fresh大豆洗面奶

这也是fresh当家花旦之一,氨基酸洗面奶,半透明啫喱状,也有人说透明或者其它质地,据说会随着季节不同质地不同,一股玫瑰蜜糖味也有人说青瓜大豆味?用手完全搓不出泡,上脸就像涂了一层乳一样很快就被吸收,很容易被清洗,不算绷,滋润没有假滑的现象,虽然使用感也还不错但是比起fresh其他产品使用感会相对弱一些,个人觉得清洁能力有点不足,虽然标榜说能卸妆,我对此只想说呵呵。

番外,还是洗面奶

番外,还是洗面奶【京东超市】馥蕾诗(Fresh)大豆精萃卸妆洁面凝露150ml¥329京东

多芬Dove柔嫩洁面慕斯泡泡

被晚红组合安利过来的,这个是日本独有的,现在官网全部换成最新160ml版本的,是氨基酸洗面奶,挤出来是很细很厚实的泡泡,味道就是它们家牛奶沐浴露的味道番外,还是洗面奶 ,很温和,洗完超级滋润,觉得伴有一定假滑现象,可能和它加入的美容液有关,也是拿我们宿舍汉子的防汗BB做实验,这次只用了一小坨但是用了三次才清洗干净,所以清洁能力还是弱了一些,但是的确便宜大碗官网活动时候,加关税运费还不到60,用来做晨洁还是不错的,另外我建议买橘子那款好一些,因为没加美容液可能相对没这么滑,我前一段时间买这个洁面的时候在官网看到橘子那款还在卖,但不知道为什么现在全部下架了。

番外,还是洗面奶

番外,还是洗面奶日本进口多芬Dove润泽柔嫩洁面慕斯泡泡/洗面奶女160ml正品新包装¥49天猫国际

科颜氏金盏花洁面啫喱

这是我们宿舍汉子给我的,因为他开了一瓶新的这瓶剩下不多的就给我了,以行动来表达他支持我的测评项目,是氨基酸洗面奶,按压的设计我还蛮喜欢的,基本压二次的量就够了,是透明啫喱状,很容易用手就能搓出很多泡泡,味道开始是淡淡的金盏花味道,上脸之后有点中药的苦味据说是龙胆的味道,清洁力度足够,我们宿舍那个汉子是大油田都一直在用,滋润不绷也不会假滑,我查了下成分非常良心只有一种防腐剂,其余都是安全成分,难得科颜氏除了夜间修复精华之后发现的又一良心产品,我觉得可以考虑回购。

番外,还是洗面奶

番外,还是洗面奶【京东超市】科颜氏KIEHLS金盏花洁面啫喱230ml¥259京东

娇韵诗温和清洁乳绿色(绿吸盘)

就是俗称的绿吸盘,绿色的适合干性混合偏干肌肤,白吸盘适合油性及混合偏油的肌肤,虽然号称是孕妇都能使用的品牌,但是我查成分的时候发现成分并没有这么美好,孕妇慎用成分2种,防腐剂8种,不过作为深度清洁使用频率也就每周一次,而且手法真的很重要,每次都得十五到二十分钟得不停的轻拍和按压脸颊,讲真一次下来手都快断了,不过的确能看到脏东西被吸附下来,做为敏感肌一周使用一次就够了,使用频率太高了也不太好,做为深度清洁的洁面还是会回购的。

番外,还是洗面奶

番外,还是洗面奶娇韵诗绿温和清洁乳200ml 软化肌肤 清除面部彩妆及污垢 绿吸盘¥240天猫精选

雅诗兰黛肌透修护洁面乳100ml 洗面奶女清洁补水保湿

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

雅诗兰黛 红石榴洁面乳125ml

雅诗兰黛 红石榴洁面乳125ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

freeplus 芙丽芳丝&SENKA珊珂 洁肤/洗面系列净润洗面霜100g+绵润泡沫洁面乳120g

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 ANR肌透修护洁面乳 100ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洁面套装 (洗面霜+洗颜泡沫)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奢宠白金洁面洗面奶 125ml

freeplus 芙丽芳丝 温和卸妆洁面套装 2件套(净润洗面霜100g*2+Nursery柚子卸妆水180ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 告别油光 海藻洁面泡泡 125ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润超导精粹洁颜乳 100ml

芙丽芳丝 洁面组合 净润洗面霜100g+净透卸妆霜125g

芙丽芳丝 洁面组合 净润洗面霜100g+净透卸妆霜125g