好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

2016-09-29 09:32:11 36点赞 18收藏 57评论

自从有了信用卡和张大妈,我就发现这两个结合起来是无解。

北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布了iPhone 7是苹果第10代手机

当然我没准点守候,也是第二天一早看了看介绍的,总体来说和之前的传言几乎一样,除了颜色上并没有蓝色外,大部分都是差不多的。

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

这次苹果7的所有配色,(偷了度娘的图片好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7 )新出的亮黑个人还是比较喜欢的,但是等待和指纹收集器让我止步了。

因为起初也没决定时候要换电话,所以一直在犹豫中,最后还是在9月17号下手了,招商银行12期分期

购买 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus - Apple (中国)立即购买 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus。立即前往 apple.com/cn 在线购买。www.apple.com直达链接

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

图片上也可以看出来,9月17号下单,下单的时候提示1-2周发货,最后提交订单后显示的是10月1日到15日送达,起初我也觉得还是挺久的毕竟女票的plus更早一点下单,下单前提示2-3周发货,提交订单后是10月16日到22日送达,基本上是一个月的等待,不过听说亮黑色需要等到11月份去了的时候,我内心还是欣慰的好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

在风和日丽的一天,准确来说是在9月22日,我收到邮箱发来的信息,提示我的订单的变化,就发现了苹果7已经准备发货了,经过几天的奔波,最后在9月25日的下午,我收到了货。

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

突然发现邮政还是可以很快的。好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

一、拆机

到手后一激动,就一拆到底了,完全忘记了照相。

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

来看看壳壳,话说其实我觉得背面的造型还没有6代好看点,这个白带看的我好尴尬。

balabalabala

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

里面装了帖纸,取卡器。

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

猪脚呢?后面呢,大家都吐槽了这次的耳机盒“消失”问题,的确挺坑的,不过我拆到这的时候,有个小伙伴在旁边说了句:哇,蓝牙耳机好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

“蓝牙耳机”!就这个耳机貌似官网就卖228。

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

耳机背面就是转换器,作为有前代耳机的人来说,这货应该还是有点用的。

之前的6P购买的是土豪金,一直套了个Tech21 Classic Shell 的保护壳,后来才发现200+的壳子还是会变黄的,现在壳子的颜色和土豪金几乎是一样一样的,而且看久了金色其实觉得也不怎么样,还是觉得银色耐艹一些。

二、本机欣赏

外观方面其实我还比较喜欢note7,虽然它也大好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7 ,但是它的爆炸门,和安卓系统是让我止步了(估计又会被骂)我心里其实最想要的是,note7的外表ios的系统好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

背面,银色的白带要没那么明显点。

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

摄像头1200万像素。

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

前置700万像素,这次将听筒也加入了扬声器,但是实测声音并不是很大 好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

取消了3.5mm的耳机接口,换成Lightning的耳机接口,既然你都这么做了,为什么就不标配个Airpods呢?好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

天线,简直是看不惯。

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

少了天线,感觉冷清了不少。

三、对比

1、外观

在此我就简单的对比下6s和7外观上和照相的区别。感谢一下小伙伴提供的6s。

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

iPhone7好像一个秃头。

菊花。

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

摄像头,光圈更大了。

耳机孔的取消。

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

正面基本没区别。

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

外观的对比就是这些,确实这次换代的升级,外貌上基本没有多大的变化。

2、照相

其实不是专业对比,反正我就是找了同一个背景用两个手机照相,对比其图片。

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

还是要在色彩域广的地方能看出比较。我就不评价了,各位自己看。

3、图片

大家都是一样的1334*750的像素分辨率,1400:1的对比度,面板类型一样是IPS。

主要的升级就是亮度从原来的500 nit升级到了625 nit和色彩空间的从sRGB升级到了P3。

好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

充电的是iPhone 7,你能看出有区别吗,估计是我图片没找好的原因好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7,反正我看不出来。

四、总结

Taptic Enginede 的加入还是很好的,在ios10的系统下深入到了系统的各个角落。

陀螺仪好容易被触发好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7

其实也没有什么总结的,就是觉得还行,毕竟刚上手,有些东西还不是很适应,比如home键,再比如锁屏声,为什么那么难听!之前买6p的时候觉得这个手机大,我可以拿来看电视比较爽,其实后来我也没有怎么用作看电视,其实我还是觉得它小了好多 7:官网分期入手 Apple 苹果 iPhone 7 ,但是平时生活中使用,我又觉得它大了些,自从买了6p我就多了一个买表的念头,因为看时间很不方便!所以这次果断的入手了7,至于7p那是给女票的(她还在漫长的等待中,祈祷国庆节能发货)