L'OREAL PARIS 欧莱雅 保湿滋养 小美盒

2016-11-22 18:55:32 3点赞 3收藏 8评论

话说去年双11的时候,我也买了欧莱雅的小美盒。今年,小美盒旗舰店早早的在10月中旬,就开始推出了各种各样的预售礼盒。禁不住天猫时不时的推送,打开双11预售页面详细浏览了下。这不,相中了这款礼盒:保湿滋养小美盒。

欧莱雅集团小美盒 保湿滋养盒 赫莲娜/科颜氏/兰蔻200元天猫精选去购买

它包含以下小样,当然价格是虚高的价格。

L'OREAL PARIS 欧莱雅 保湿滋养 小美盒

预售页面已经找不到了,双11加赠很多东西,个人觉得是全年购买最合算的时候。

先晒晒全家福:

L'OREAL PARIS 欧莱雅 保湿滋养 小美盒

嗯,个人觉得小样数量还是蛮多的。

好了,让我们重新开始看:

外包装:

L'OREAL PARIS 欧莱雅 保湿滋养 小美盒

专用纸箱大小合适,把礼盒紧紧地包裹住,降低了因空隙过大,导致内容物晃动的概率,从而更好地防止化妆品的受损。

双11的赠品:

科颜氏黄瓜水、科颜氏高保湿霜和兰蔻新精华肌底液,外加2片洗发水和1片眼部精华乳。其实,我是冲着赠品才买的这款礼盒L'OREAL PARIS 欧莱雅 保湿滋养 小美盒

L'OREAL PARIS 欧莱雅 保湿滋养 小美盒

这下终于到小美盒了,我只能用朴素两个字来形容这个包装盒。。。其实,新款的小美盒图案设计得很漂亮,和我买的这款画风完全不一样。。。

Po一些个人觉得比较好的产品:

L'OREAL PARIS 欧莱雅 保湿滋养 小美盒

从左到右、从上到下分别是科颜氏黄瓜水、兰蔻新精华肌底液、科颜氏金盏花洁面啫喱、科颜氏高保湿霜和科颜氏金盏花水。

其实买这盒主要是因为有科颜氏的金盏花水和黄瓜水。油性皮肤,偶尔冒痘,用金盏花、黄瓜水舒缓下面部,调理下水油平衡,个人觉得还是不错的。

另外,冬天到了,是时候用上科颜氏的高保湿霜了。个人觉得保湿效果不错,涂在脸上又不会感觉太黏腻。

兰蔻新精华肌底液,算是明星产品吧。

最后这个科颜氏金盏花洁面啫喱,个人还没用过,权当温和、舒缓的洗面奶用吧。

其他有的没的:

L'OREAL PARIS 欧莱雅 保湿滋养 小美盒

HR郝连娜据说是欧莱雅旗下的高端奢华产品,试用过左上角的产品,个人感觉不怎么样。左下第二个是化妆棉,只有15片,貌似以前是40片来着,单片很厚,质地柔软,是宁波丝诺代工的,品质不错。兰蔻肌底眼霜之前也用过,效果一般,当保湿的眼霜用用还是可以的。

其他的没有用过,有待试验。

写在最后:

多次购买过小美盒,觉得这次小美盒的产品有了一些小小的变化:

1)里面的小样外包装干净多了,以前的摸上去脏脏的

2)方型硬纸盒增加了连接绸带,化妆品用完了拿来装其他杂物挺不错的

如果你想试用欧莱雅旗下的产品又不想购买正装,或者想不到买什么送给女性朋友,那么欧莱雅小美盒会是你的最佳选择之一。最后的最后,购买小美盒的最佳方式是:参加双11预购活动,从10月中旬到双11当天,预售礼盒各有不同,赠品小样也不一样,根据自身需求选购心仪的礼盒吧。

巴黎欧莱雅 欧莱雅爽肤水女复颜视黄醇精粹清乳柔肤水补水保湿紧致淡纹护肤品 水65ml+乳液50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 护肤套装女士金致臻颜花蜜化妆品水乳保湿淡纹紧致礼盒 (体验装)精华蜜22ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹清乳柔肤水

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜花蜜精华 金致臻颜精华蜜130ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代紫熨斗眼霜眼部护肤保湿抗皱紧致淡纹7.5ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养精华蜜

巴黎欧莱雅 注光焕亮精华水130ml

巴黎欧莱雅 注光焕亮精华水130ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽强韧修护膜力水

巴黎欧莱雅 欧莱雅胶原精粹水130ml 抗皱紧致补水保湿爽肤水护肤品新年女 胶原水 130ml ⭐膨弹饱满

巴黎欧莱雅 欧莱雅 L'OREAL男士爽肤水

巴黎欧莱雅 欧莱雅 L'OREAL男士爽肤水

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜清乳护肤锁水滋润补水保湿精华水紧致修护爽肤水130ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜花蜜奢养滋润眼霜 5ml*2

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜花蜜奢养滋润眼霜 5ml*2

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜花蜜精华蜜 130ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜花蜜精华蜜 130ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈双重焕亮精华水 130ml

巴黎欧莱雅 复颜清乳柔肤水 200ml

巴黎欧莱雅 复颜清乳柔肤水 200ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅爽肤水复颜视黄醇精粹清乳柔肤水65ml补水保湿皱锁水提拉紧致淡化细纹积雪草精华水 单瓶装

• 很多人是冲着赫莲娜跟小黑瓶去的吧………科颜氏真的是雷太多,刚入门的时候觉得还不错,用了些其他的东西基本都会觉得是鸡肋 [皱眉]

真的吗 我还想卖HR 一看咸鱼 基本没人收

噗……赫莲娜已经flop到这种程度了么,还一直长草他家的黑绷带,跟镭射精华呢 [小眼睛]

• 买小样给老婆或者女朋友,她会开心么?还不如买只口红呢!

[尴尬] 我竟无言以对

• 买过两次,刚开始很新鲜,后来觉得没啥意思