#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

2016-09-28 17:19:05 14点赞 131收藏 23评论

大家好,我现在有时间再发点帖子啦。刚好赶上一周热征。赶紧抽空拍了点照片。发下贴子。

之所以选择油性皮肤这个话题,是因为本土狗本来就是油性皮肤,有一段时间脸上的痘痘多的可怕。现在基本上没有啦!没有啦!所以借此机会,与各位分享一下我的控油心得。

控油这件事情,首先还得从洗脸说起。用手洗相对排不出毛孔中的油,所以当时就顺手入了个洁面刷头

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录这个其实是剃须刀RQ370配上了RQ575的洁面刷头组成的。按规矩需要发链接:

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录【荷兰飞利浦】飞利浦(PHILIPS)充电式男士剃须刀 三刀头/两刀头 RQ370过时了,不要买¥475京东全球购

过时了,不要买。

然后是刷头:

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录飞利浦洁面刷头男士控油洁面刷头RQ575/51¥299京东

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

最后合体就是这样!

一套刷头加刀!>,携带起来非常方便,而且洗完了之后感觉脸上的油明显少很多,最明显的证据就是其他护肤品吸收的更快啦。

我的这套肯定是过时了,现在也想买一套更好的,目前有如下几个选择,供大家参考

首先仍然是飞利浦的两款:

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录飞利浦(PHILIPS)MS5030/00 持久控油 男士洁面仪洁肤仪说到洗脸神器,Clarisonic Mia会震动,玉兰油洁面仪会旋转,可是论到既会震又能转的产品,则必须是我大PHILIPS飞利浦的VisaPure洁肤仪了。这款MS5030/00...¥599京东查看百科详情#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录飞利浦(PHILIPS)SPA按摩仪SC5340多功能电动洁面脸部按摩美容仪这款飞利浦SC5340/10电动洁面仪,外观呈流线型,曾获得2015年红点设计奖。带防滑设计,长柄握把方便手持。使用时,只需将面部图上洗面奶,用洁面...¥1480京东查看百科详情

飞利浦的东西,质量上还算是比较可靠的,其中上面的男士款为国产,质量上回稍微差一些,不过男生丢三落四,买太贵的的丢了更可惜。。。。。

下面的设计感更强,供能也更好。不过就是贵,飞利浦除了产品贵#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录 就连配件也是贵贵贵,基本上张大妈每次推飞利浦的电动牙刷都会有人提买不起刷头就是最好的证明#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

所以我还考虑了另外两个牌子的:

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录科莱丽(Clarisonic)电动洁面仪 毛孔清洁洗脸仪 水洗清洁洗脸刷摩登型 清洁...¥1380京东

科莱丽(Clarisonic)的洁面仪有一点好,就是可以配备刷身体的刷头,这样的话,我就可以洗完脸换个刷头接着搓澡了#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录斐珞尔FOREO露娜迷你电动洁面仪脸部清洁器硅胶洗脸电子美容仪器LUNAmini F0...¥999京东

由于受到消耗品价格的影响,我也在考虑这个不需要换刷头的洁面仪,不知道好用不好用,还希望大家评论里面告诉我。

然后就得说说洗面奶了:

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

这个洗的时候脸上滑滑的,个人习惯会多用水冲一会。

其实TBS的产品,用上去很省,黄豆粒大小那么一点就够把脸洗得干干净净。不过茶树系列的产品,味道稍微有一点怪怪的。也不知道如何形容比较好。

另外the body shop的产品在国内没有正式发售,买的话考虑自己海淘,或者代购或者全球购吧,茶树系列换包装了,所以照片上的和链接上的长的不一样,至于配方换没换我也不清楚,等我用了新的再告诉大家。

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录The body shop美体小铺护肤系列 茶树洁面胶 保湿洗面奶 250ml¥75京东全球购

这个是放在浴室洗澡的时候用的。

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录The Body Shop/美体小铺 茶树祛痘系列 茶树面膜 精油 晚间修护露 急救棒 TBS...¥72京东全球购

这个是放在洗脸池边上的,冲洗起来更方便。因为是泡沫的,所以洗脸就会剩下打泡沫的时间。所以早上起来刷完牙,一分钟就洗完脸了。

建议大家也是买两瓶洗面奶,一瓶放在浴室,晚上洗澡的时候就把洗脸解决了,另外一瓶放在洗脸台,早上的时候用,这样就不需要拿来拿去了#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录 能够更好的节约时间。

另外还有一个茱莉蔻的,还没来得及用,等过几天上闲置

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

茱莉蔻这款可以温和的去除毛孔中的杂质,这样子的话,油能顺利的排出来就不容易起痘痘了。不过这个要比上面的贵多啦#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录清透焕肤洁面啫喱天然去角质微珠清爽洁面啫喱,轻柔而有效地帮助去除阻塞毛孔的杂质,提亮暗沉肤色。www.jurlique.com.cn

洗脸之后还要有水油平衡。

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

这个是the body shop的茶树爽肤水,用起来很舒服。晚上睡觉比较懒的时候,就只用着一种。用前要摇一会,否则会有沉淀。

这个用起来还不错,很清爽,用完没有任何油腻的感觉,非常适合油性皮肤使用。

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录英国 美体小铺( The Body Shop)茶树油调理水 250ml 舒缓肌肤 爽肤水适合夏天使用的清爽型爽肤水¥79京东全球购查看百科详情

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

还有保湿乳,晚霜。这两个放一起说吧,都是在爽肤水之后涂抹的。用上去吸收很快,基本上效果能够持续一天或者一夜,也就是说当天不会感觉皮肤干,其实大家都知道,油性皮肤如何干的话,也容易起痘痘。

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录【全球购英国原装】The Body Shop茶树精油 改善痘痘粉刺淡化痘印痘疤 调理...¥148京东全球购

最后还有收缩毛孔精华:

这个是最后涂抹的,白天晚上都能用,这个涂抹上去会有火辣辣的感觉,应该是有效果的,不过我是一个皮糙肉厚的男生,到现在毛孔还是比较大#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录【全球购英国原装】The Body Shop茶树精油 改善痘痘粉刺淡化痘印痘疤 调理...¥109京东全球购

最后的最后,还有两个对身体的,一个是水果橄榄沐浴液:

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录【全球购】包邮美体小铺THE BODY SHOP水果橄榄沐浴露250ml¥76京东全球购

沐浴液要买就买大瓶的,这个沐浴液用起来很爽,而且香味没有那么浓烈,甜甜的,但还不是那么过分,男生用起来还是比较合适的。

这个沐浴露用上去基本上能够解决皮肤油大的问题,我时间比较紧张,基本上洗完澡不会摸身体乳之类的#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

另外一个是洗澡的刷子,这个是C店买的,不放链接了:

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

这个东西这么说吧,因为是单身狗,没人给搓后背,只能自己来,这个用来刷刷后背和大腿,一方面感觉能把自己的死皮都去掉了,皮肤很透气,另外一方面也感觉疲劳被刷掉了,唯一的缺点就是麻线不容易洗干净,洗不干净的话就容易发霉#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录 ,拍完照片之后又冲洗了很久,现在正在晾干。

最后的最后,求打赏#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录

小编注:十一前的最后一周,大家是不是都有些许兴奋呢?这周征集一波干货:欢迎分享关于#香水#防霾#油性皮肤#宝宝玩具美发护发#的经验攻略。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#油性皮肤#野生土狗的油性皮肤护理记录一周热征 第7期:攻略锦囊来一发 #香水#防霾#油性皮肤#宝宝玩具#美发护...十一前的最后一周,大家是不是都有些许兴奋呢?小编连文案都写不下去了呢~直接入正题吧,这周征集一波干货:欢迎分享关于#香水#防霾#油性...10623 原创小小值

飞利浦洁面刷头男士控油洁面刷头RQ575/51

飞利浦洁面刷头男士控油洁面刷头RQ575/51

清透焕肤洁面啫喱

清透焕肤洁面啫喱

【全球购英国原装】The Body Shop茶树精油 改善痘痘粉刺淡化痘印痘疤 调理净痘 茶树夜间修复精华30ml

【全球购英国原装】The Body Shop茶树精油 改善痘痘粉刺淡化痘印痘疤 调理净痘 茶树净痘保湿乳50ml

【全球购英国原装】The Body Shop茶树精油 改善痘痘粉刺淡化痘印痘疤 调理净痘 茶树收毛孔哑光精华30ml

科莱丽(Clarisonic)电动洁面仪 毛孔清洁洗脸仪 水洗清洁洗脸刷摩登型 清洁护肤 白色单品

斐珞尔FOREO露娜迷你电动洁面仪脸部清洁器硅胶洗脸电子美容仪器LUNAmini F0017樱桃红

The Body Shop/美体小铺 茶树祛痘系列 茶树面膜 精油 晚间修护露 急救棒 TBS茶树洁面摩丝泡沫150ml

PHILIPS 飞利浦 MS1011 洁面仪 黑蓝色

飞利浦(PHILIPS) 迷你净采焕颜洁肤仪 粉色

飞利浦(PHILIPS) 迷你净采焕颜洁肤仪 粉色

飞利浦电动洁面仪BSC200洁肤洗脸仪毛孔清洁电子美容仪器

飞利浦电动洁面仪BSC200洁肤洗脸仪毛孔清洁电子美容仪器

[新升级]飞利浦多功能SPA仪小脸神器BSC431 清洁按摩洗脸仪洁面仪