2016-09-26 16:23:43 10点赞 16收藏 2评论

一:缘由

因为快要到十一了,计划好去香港玩一圈,上星期,在大妈上看到这款包!当时亚马逊z秒杀62元,因为价格确实不贵,之前看到台湾有个同款的300多,于是就果断下了2单减了5元,到手的话一个合计59.5元。

#原创新人#晒单首发:旅游季——Kansoon 凯速 尼龙双肩包KANSOON 凯速 尼龙双肩行李包 62元(Z秒杀)值友爆料原文:凯速短途旅行背包,亚马逊商城秒杀62元,买过凯速不少收纳包了第一次出来发言,做工还是可以性价很高,需要的值友可作参考412526 小超人2016

因为周末去老丈人家了,所以还没来得及拆开,今天再次逛大妈。依旧是亚马逊z秒杀,尽然变价61元了!

#原创新人#晒单首发:旅游季——Kansoon 凯速 尼龙双肩包凯速 短途旅行 男女尼龙 双肩包www.amazon.cn

看下评论,这是要上热门了吗?还有妹纸爆照!OH MY GOD!

这个时机我感觉自己不能错过,凑个热闹,我也来篇开箱晒物!中午两小时,我马不停蹄的跑回家,啪啪啪,赶回来上班,OK,下面抽点时间写写,不善表达,如有写的不好的,请海涵!

二:开箱

1:收到的时候是快递袋包装的,拆开后是这样的(如下图)!白色透明袋子上是合格证(上面有品牌,产地,地址,售后电话等等),里面一张凯速的户外旅行的LOGO纸!

2:打开后是这样的,憋憋的(如下图)!

3:下面我以白色的为例,写下内部结构及细节。

首先,说下外部拉链,是皮质的,但是没有锁死,可以拆下来的,感觉没保护好就会掉了的感觉,拉链质量还可以,拉起来还是比较顺畅的!

其次,从外部看,产品结构是两个袋子,顶部有个手提扣(如下图),可手提,可双肩!

接着,说说背带,两条背带我还是比较满意的,不是硬硬的布,内部估计添加了什么,反正我没拆开来看,但是摸着还挺厚实,但是背带连接处,我不是很满意,感觉很单薄,不知道能装很重的东西吗?我还没测试过(如下图)

再接着,看下双肩包的内部,双拉链打开,内部一边是网格包,一边是像行李箱一样的,中间个左边带有一个袋子,两个包的底部有个暗格,内部的拉链质量明显优于外部,是铁的?不锈钢的?还是啥的,我也不清楚#原创新人#晒单首发:旅游季——Kansoon 凯速 尼龙双肩包 !(看下图)

然后,对于这款设计我比较喜欢的是左边的网格包,两个拉链,上下分开,可以放不同的种类分开,我觉得还是OK的!

最后,说说产品的总体走线还可以,就是接头处走线有点不平整,有强迫症的看着可能会有点难受!#原创新人#晒单首发:旅游季——Kansoon 凯速 尼龙双肩包

三:展示

以下为即兴展示,不喜勿喷!

四:建议

1:产品收到的时候有点气味,商家说是新品的缘故,想想也是,材质摸起来比较厚实,总体感觉一般般,(为何自己买的东西总想写的最好),外出旅个小游还是OK的。

2:产品被带处的扣环不是很满意,不知道厚不厚实,能不能背很重的东西,建议要背很重东西的亲们,慎重选择!

3:产品内部比较满意,层次还是比较分明的。

4:个人觉得绿色的好看点,而且耐脏,建议大家买绿色的。

5:总起来说,59块买的,也就这样吧,也不能要求和三四百一样的质量。短途旅游的,建议这款还是可以的,仁者见仁,智者见智吧!

先写到这,不知不觉40分钟过去了,大家多支持我啊!