守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品

2016-09-28 17:50:20 18点赞 61收藏 21评论

日元上涨之后就不怎么买日货了,但周围日风刮得很大啊守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品 被室友直接间接的洗脑,主要还是化妆品用得快见底了,索德斯捏(说的是呢)~打算拼单买一些日本化妆品,都是“一流的品质,只卖呆萌的价格”守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品,守住学生党的底线,平价化妆品走起!8号入库,9号合箱,清关快,9天之内就收到货了守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品,下面是我买的几件,加上最近的使用感给大家做个参考吧。

一、SANA莎娜豆乳清爽化妆水

SANA莎娜豆乳系列,利用遗传工程研发的豆乳发酵液,含有弹性配方,利用缺乏弹性的肌肤最需要水分及酵素的道理,给肌肤最滋润的呵护,完全植物配方,大豆中的大豆异黄铜素,类似女性所需荷尔蒙成分,极佳的保湿功能可使肌肤柔嫩有弹性。无香料、无色素、不含矿物,不过敏、不油腻。

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品なめらか本舗 化粧水NA 200ml这款化妆水含有大豆发酵液以及大豆卵磷脂萃取液等成分,保湿效果不错,吸收很快,用在脸上很舒服。适用于油性混合性肌肤。适用方法:洁面后...円643日本亚马逊查看百科详情

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品

使用感:我是油性皮肤所以平常洁面后就用水,这款化妆水拍脸很好吸收,也可以泡水膜,或是装在小瓶子里当喷雾。但是会有一股类似酒精的味道,水质有点粘稠;无添加成分不会伤害皮肤,反而能中和掉不好的因素,本来蜡黄的脸用之后白了很多,不起皮,冬天也适用。

二、城野医生毛孔洁淨洗面乳

大名鼎鼎的城野医生,最出名的是它们家的去黑头收缩毛孔化妆水,用过感觉一般,价格都是100+,貌似前些天看到有79元的爆料,这回买的是城野医生洗面乳,基础面部清洁是我最注重滴!守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品ラボラボ スーパー毛穴ウォッシング 120g円1512日本亚马逊

这款最明显的特点是:泡沫简直了!挤出一丢丢用起泡网都可以把我淹没守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品 ……能深入毛孔底层,彻底清除污垢,用完不会假滑,但清洁力没有想象中那么强,适合混合型及油性肌肤,敏感肌,有毛孔、痘痘肌肤!孕妇可用!

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品

三、石泽研究所 男士小苏打洁面粉

这是给男朋友买的,入手了2瓶。

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品

天然成分不刺激、泡沫丰富、去油彻底、有些收缩毛孔的功效、粉状质地可以上飞机。去油能力适中,不会伤角质层同时清洁很彻底,而且粉状质地出乎意料的耐用,每天两次清洁可以用半年,比较适合追求性价比的同学。

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品毛穴撫子 男の子用 重曹スクラブ洗顔 100g円1296日本亚马逊

使用感:男票本身不长痘,可是毛孔粗大,显得脸部不光滑,这款男士专用加入了酵素成分可以分解黑头,软化角质。最好配合起泡网使用,泡沫丰富,不然颗粒感很明显~稍按摩之后清水洗净,去污去油都有感受到,而且脸部会光滑很多。但是洗完之后脸会比较干,适当补水喷雾,不建议每天使用。

四、资生堂 MA CHERIE玛宣妮 洗发水

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品マシェリ モイスチュアコンディショナー ポンプ 500ml円暂无报价日本亚马逊

很喜欢资生堂旗下的东东,这款MA CHERIE和普通日系洗护一样带有洗发水和护发素套装,我只买了洗发水,因为一直想试试这款。它的造型风格甜美、可爱,添加了香槟蜂蜜精华,除了让秀发呈现水润光泽的视觉感受之外,如丝绸般的触感更是让人爱不释手,独特的浪漫香氛也能让心灵得到释放,守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品 如同法文MA CHERIE的意思"我最重要的人"。

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品

MA CHERIE洗护分2种,一种是AIR FEEL,针对直发的;而是我买的MOISTURE是针对卷发的,使用感觉和之前用的日系差不多。特别的是:香!非常香!守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品 香气比较持久,泡泡出的也很多,洗完不会干涩,但是不适合油皮,感觉出油很快,这个重量最重,买了有点后悔。

接下来是彩妆~

五、Kiss Me 防水防晕睫毛膏

很大众的睫毛膏,几乎香港的SaSa、卓越都有得卖,价格也不贵,转运代买差价也不大。我的睫毛不长,涂了这个有“长”的感觉,比较防水,有点苍蝇腿,不好卸,用曼丹眼唇卸妆就针对性来卸。平常化妆比较少,正式场合备用。

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品日本 Kiss Me 花漾美姬泪眼 防水 防晕 纤长 浓密 睫毛膏 浓密型-黑色¥68京东全球购

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品

六、Kiss Me 持久染眉膏 (05 棕啡色)

之前只是用眉粉和眉笔容易脱妆,这款是室友推荐的,选的是05号亮棕色,由于我本身是染过棕色头发的,使用染眉膏显得很自然,搭配也不会突兀。代买的价格40元,包装比较low。涂的时候要注意技巧不然容易刷到皮肤上,刷出来很干净,好上色,不会结块,但持久度一般,拿眼唇妆液可卸,洗面奶也可以洗掉。

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品ヘビーローテーション カラーリングアイブロウN05/ライトブラウン 8g円670日本亚马逊

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品

七、Canmake花瓣雕刻四色珠光粉嫩五色腮红

砍妹不陌生吧,这款腮红很小巧美貌,色系也不错,淡色部分可以做高光,显色度也有,重点是价格很亲民。它是分哑光色跟珠光色的,个人比较喜欢珠光,微微泛着光泽,可以使脸颊看起来红润透亮~守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品 我喜欢粉色,混合扫,最浅那块当高光,缺点是偶尔飞粉,自带的小刷子不好用外,感觉还是很不错哒~

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品日本Canmake井田 花瓣雕刻四色珠光/哑光 五色腮红 多色可选 05#少女粉嫩珠...¥78京东全球购

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品

八、SK-II环采臻皙焕亮CC霜

这是所有里面最贵的一件。SK-II这个牌子是我妈一直在用的,这款CC霜除了作为底妆之外还能做防晒霜。

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品SKIISK2SK-II环采臻皙新光感焕白/臻皙钻白炫亮霜CC霜SPF50 新款¥379天猫国际

40%白精華保養成分和浓缩PITER,不仅可以让裸肌无暇自然,毫无“妆”感,防紫外线,还具有强大的改善脸部肌肤状况的功能。集美白护肤、持久保湿、珠光光泽、清透遮瑕及高倍防晒等5重功效于一身,短短4周,肌肤就可以由内而外层层透出柔白无瑕环采光蕴。

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品

使用感:守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品 用完感觉皮肤特别好,质地水润一点都不干,带有清新的香气;接近乳液般柔滑,延展性很好,就似面霜般好涂抹;含有独家的珠光粉底配方,不过非常微粒,几乎感觉不到它的存在。守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品 能均匀肤色,不会太白,持久性好,不容易脱妆,还有不错的防水效果。

守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品

采用了按压管状包装,每次按压出一泵刚好够涂抹全脸。是目前我最喜欢的底妆之一,卸完妆也没有感觉皮肤变差,油皮也不长痘长闭口,不像我之前用过的气垫BB。同样的,不是任何彩妆都是完美的,因为它的质感轻薄,遮瑕力度有点弱了,追求遮瑕的亲要慎重选择哦~守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品

七七八八下来好像也没几件,可是已经去了我好几百大洋守住学生党底线:我用过的一些日本白菜价化妆品,化妆品就是多用几样才能知道哪个是最适合自己的...码字好累,快放假啦~祝大家国庆嗨皮!

なめらか本舗 化粧水NA 200ml

なめらか本舗 化粧水NA 200ml

ラボラボ スーパー毛穴ウォッシング 120g

ラボラボ スーパー毛穴ウォッシング 120g

毛穴撫子 男の子用 重曹スクラブ洗顔 100g

毛穴撫子 男の子用 重曹スクラブ洗顔 100g

マシェリ モイスチュアコンディショナー ポンプ 500ml

マシェリ モイスチュアコンディショナー ポンプ 500ml

日本Canmake井田 花瓣雕刻四色珠光/哑光 五色腮红 多色可选 05#少女粉嫩珠光

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳(75ml+50ml)*2组-滋润型

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 毛孔收敛化妆水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液145ml