#原创新人# 一大波MK新入手包包:

2016-09-28 13:20:33 20点赞 51收藏 56评论

前段时间MK官网满250刀全单8折,满300刀75折。一没忍住就下了两单,买了4个包2个钱包!!大出血,当然里面有帮朋友带的,一块凑单买买买的才是真闺蜜#原创新人# 一大波MK新入手包包: #原创新人# 一大波MK新入手包包:

购买地址:链接 MK的官网及链接都需要科学上网方式打开!

订单截图如下,全部都再打75折哦:

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

打折的都是雾霾蓝,水泥色。所以凑凑凑,整单都是种灰灰调了。黑色的harper,粉色的小风琴都没抢到#原创新人# 一大波MK新入手包包:

要下单走什么转运是个大问题,搜寻了好久用了爱飞海淘转运,用户识别码是AAXXM,有点奇葩。用这个转运主要是因为一个包裹可以装2个包包,不用太多分箱。有的转运一个包裹限一个包,要分6箱回来的话真是心塞塞呢。爱飞这次去机场比较慢,清关还挺快的,1天就出来了。我还怕丢买了个保险,幸好顺利收货,还赶在十一放假前,真是nice啊。物流总订单还有其中一个分箱物流截图如下,处理速度还不错#原创新人# 一大波MK新入手包包:

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

现在就到隆重的开箱时刻了。当当#原创新人# 一大波MK新入手包包: ,三个包裹

#原创新人# 一大波MK新入手包包:待我一个个拆开

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

直达链接是这个:但是貌似已经卖完了.找了梅西、第五大道都没卖的了。大家没事点点,也许就有货了。

第一个是harper中号兔子包,今年新款啦。荔枝皮,海军蓝色,官网给的尺寸不靠谱啊,之前写的18''宽吓死姐,犹犹豫豫又在某宝上来回证实,觉得肯定是官网弄错了,到手后果然发现就是正常的中号尺寸,大概31*22*13cm可手提可斜挎。今天看发现官网已经修正过来了。

内侧1拉链口袋,两个敞口侧口袋。荔枝皮的质感不错,老公说挺适合我的背着有点小帅气#原创新人# 一大波MK新入手包包: ,容量大大的,伞,水杯什么的都能塞下。但是好心塞的是,这个寄来顶部油边有点压痕,不爽。有人要不,可私。据说回家拿吹风可以吹吹弄平整?再来两张图。

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

侧边的耳朵也是小口袋哦,抽带开关形式!可以装公交卡,手机

边边有点压痕,设计比较新颖的是顶部也有个小拉链,也可以装卡,这个包容量真是没有问题。不过稍微略重,空包得有1斤多重!

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

然后有,很火爆的杨幂同款中号囧包,很时尚的款。前面做得跟furla一样可以锁上,配小钥匙哦!手提单肩斜跨都可以。肩带可拆卸,中号觉得很实用嘛,但是A4放进去应该有点挤。雾霾蓝色,室内拍有点发白,实际上偏蓝。

直达链接:雾霾蓝好像卖完了,还有白色、土黄:

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

顶部是拉链开口,符合中国国情!

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

里面,有四个小敞口口袋,1个拉链口袋,还有个狗扣,可能是用来扣钥匙啊,卡包啊之类重要的东西,第一次见诶,哈哈

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

阳光下很美哟。阳光下照得有点偏深了,实际没这么蓝,十字纹皮,做工很好的样子。

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

下面这个是mini ava,小淑女。可手提可单肩,就能放个短款钱包,手机,纸巾,包包背后有个小包还能装个公交卡。

直达链接

页面上的尺寸也是写得有问题,把我误导了,放了根中性笔大家对比尺寸。其实尺寸就17(底部)*14*8cm.

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

里面是这样,有拉链口袋和小隔层,适合放手机,以免被挂到:

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

接着是:雾霾蓝的中号柳钉斜挎包,实物好好看。尺寸又合适,底部有22CM,最宽的耳朵除有27cm吧,斜着可以放下伞。这就是我的菜啊。哈哈,美貌。

直达链接:大家可以自己去选颜色:

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

这个是银色的五金,低调又精致。

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

里面长这样,有一个拉链口袋,也配个狗扣!对了,这个包还有防尘袋。有点奇怪的是,同一批包包,4个大包里只有2个有防尘袋,有2个没有。我也不知道怎么回事。。。#原创新人# 一大波MK新入手包包:

大包晒完了,还有俩钱包,也是雾霾蓝。黑色三折的比雾霾蓝两折的感觉上档次,就贵几十,当初应该果断买贵的!!

直达链接#原创新人# 一大波MK新入手包包:

我一个个数了,有7卡位,1票据位,1相片位,1背部零钱袋。尺寸是11*9cm ,整体展开18cm 可放毛爷爷
背面还有个零钱袋,实用!厚度得有2cm.

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

接下来是MK ava系列黑色十字纹皮三折钱包。
5卡位,2票据位(可放卡),1内置搭扣口袋,1背部零钱袋,1大钞位,可放毛爷爷。长宽约12*10cm 全展开24cm。

直达链接

打开:

全展开:

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

背面零钱袋。整体质感还是很好的。容量大,略微有些厚,夏天的小包可能还是嫌大,但是确实很美貌。

#原创新人# 一大波MK新入手包包:

以上,晒完了。有什么想知道的细节可以再问我。新人求过,哈哈

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava 女士超小号皮质迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩包 30F8SXIL3T PEARL GREY

1299元

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 WHITNEY系列 女士小号链条皮质单肩包 30F8GXIL1T