#原创新人# GHD 白金直发器 开箱

2016-09-27 13:15:54 7点赞 26收藏 15评论

其实这个开箱早就该写了,可是一直懒癌发作,拖延到现在。而这次终于下定决心写开箱,其实是想要给自己留个纪念。。。因为写开箱的时候,这个直发器已经不是我的啦#原创新人# GHD 白金直发器 开箱 。好难过。

对于这个直发器一直是心心念念的,因为本人天生沙发加自来卷,又经过几次的染烫已然无法直视。前前后后在头发上没少花钱,却还是改变不了一头鸡窝的现实。每次从理发店出来都觉得重获新生,可是洗过之后就又打回原形了。看着理发小哥打理后的头发,顺滑、光泽,就忍不住留口水,可是不能天天跑理发店啊。

所以看到这个传说中直发器中的爱马仕的时候,我就一直蠢蠢欲动,奈何高昂的价格实在是下不去手,几次下定决心剁手,最终还是忍住了。可它终究还是心里的一株红玫瑰,忘不了啊忘不了。

今年生日前夕,几次三番明里暗里的提醒万年不开窍的理工科老公,希望生日能收到一份惊喜。可是,他居然忘了#原创新人# GHD 白金直发器 开箱 。压抑不住内心的愤怒和悲伤,最终于生日当晚自己下单买了这个直发器。#原创新人# GHD 白金直发器 开箱

既然决定要买,当然就要买最顶配了#原创新人# GHD 白金直发器 开箱 ,GHD WHITE PLATINUM STYLER,陶瓷加热板,号称采用了创新的tri-zone科技,可以把对秀发的损伤度降到最低,末端许愿骨造型更方便控制,做直发做卷发都可以。国内卖这个的很少,tb上有,不过价格普遍在1600-1800,果断海淘。

#原创新人# GHD 白金直发器 开箱ghd White Platinum Styler£160lookfantastic英国官网

这个网站大妈也经常推,算是友好度很不错的英淘网站了,支持直邮中国,支持支付宝支付,满40英镑免国际运费,经常搞些促销活动。之前在这个网站上买过很多次啦,每次都是无税到手#原创新人# GHD 白金直发器 开箱 ,所以这次也是选择了这个网站购入,正价160镑,购入当天正好有活动144镑拿下。

下单之后就等着收货啦,谁知4月8日海关新政下发,可把我吓个半死,不会这么点儿背就撞在枪口上了吧。之后一直提心吊胆,不过还好,运气不错。4月14日无税到手#原创新人# GHD 白金直发器 开箱

箱体箱体

收到就是这样的啦,他家箱子还是蛮结实的,漂洋过海的过来,表面没有任何损伤。

#原创新人# GHD 白金直发器 开箱

打开箱子,咦,出现一只花儿。好吧主子表示,家里所有开箱它要先检视合格才行。

#原创新人# GHD 白金直发器 开箱

看到本体了,好激动啊#原创新人# GHD 白金直发器 开箱 。直发器固定在箱子一边,防止在箱内晃动。

包装正面

包装侧面

#原创新人# GHD 白金直发器 开箱

当当当当,本尊出现啦。流畅的线条、洁白的外表、淡淡的光泽。。。。#原创新人# GHD 白金直发器 开箱 反正就是觉得老子钱没白花,看着就是高大上啊。

#原创新人# GHD 白金直发器 开箱

全家照,有一个防烫套,两本说明书,完了。可以凭机器码在官网注册,享受两年的质保,不过国内就别想了,除非你掏来回的国际运费,然后漫长的等待。

直发器尾部与电源线连接的地方我没拍出来,那个地方设计的很人性化,电源线根部是可以360°旋转的,不会在夹头发的时候因为电源线缠住影响操作。

英制的插头,电压适配国内的220V,只需买个转换插头即可。通电后,按下电源键,电源键我没拍,就在夹板内侧,一个小圆按钮。不到30s吧,会响起一阵音乐声,就说明温度够了,可以夹头发了。操作非常简单,拉起一缕头发顺着夹就可以了。因为没用过别的直发器,不好做对比,只能说这个直发器很好用,不需用力,轻轻带过头发就可以了。夹过的头发会变得很顺滑,但又不是直的很假的那种,看上去比较自然,我试过夹卷,也是轻轻带一下就好,定型效果很不错。

#原创新人# GHD 白金直发器 开箱

这是刚刚洗完头发,吹风机吹过后的样子,因为是晚上,家里光线又不是很好,手机拍摄图像噪点比较多,还请大家多多见谅啊。其实用的还是博朗HD730负离子吹风机。这个吹风机刚买的时候感觉吹出来的效果还是很不错的,比一般的吹风机要顺滑和水润,但是可能用的久了,负离子产生的少了?效果不那么好了。

言归正传,刚洗过的头发就可以看出很干枯,没有光泽,很毛躁,特别是发尾的地方,可以看得很明显。

#原创新人# GHD 白金直发器 开箱

这是夹过之后的样子,光线的原因,看着还是比较枯,但实际已经比较有光泽了,最重要的是比较顺滑、服帖,还是看发尾的地方,变化很明显。这个样子不是很油的头发,保持两、三天没问题。

由于本人重症懒癌晚期,其实入手之后没用过几次。因为工作性质的原因,上班需要戴安全帽,再出一天汗,下班的时候再好的发型也面目全非了。而且这个直发器虽说是对头发损伤很小,毕竟是高温直接接触头发,天天用的话,感觉还是会有损伤的吧,当然这个是我的个人猜测,没长期用过,不清楚。GHD同时还推出一种防烫喷雾,是搭配直发器使用的,可以再降低对头发的损伤,不过我没有买。因为说明书上说使用直发器时要保证头发是干的,可是喷了防烫喷雾不就又湿了吗?难道再等干了?感觉太麻烦了。tb上普遍价格160-200,也是不便宜。

总结:这款直发器确实很好用,操作简单,加热迅速,定型效果好,使用后头发比较有光泽、很顺滑。是否如宣传所说,对头发损伤很小,因为用的时间比较短,所以不好下定论。不过夹头发很迅速,轻轻一带就可以定型,不像有的直发器要使劲压着,还得反复夹,起码与头发接触的时间很短,单从这点来讲,肯定比一些直发器要对头发的损伤小。因为本人是短发,吹干的时候就可以用吹风机简单定型了,当然主要还是懒,能省一步是一步。个人认为,如果是长发、有刘海的,或者勤快的姑娘,入手这个还是比较合适的,效果确实是好。

TIPs:因为本人英文不好,说明书没太看懂,使用方法是网上搜的。当时看到很多人说这个直发器没用多久就坏了的,后来看一个帖子说是因为没关闭电源就直接拔插头导致的。所以在这里还是提醒一下准备要入手的姑娘注意下。关闭电源就长按电源键,一声音乐声后,电源灯灭了就可以了。#原创新人# GHD 白金直发器 开箱

ghd S7N2CN 卷发棒

ghd S7N2CN 卷发棒

ghd 无线直板夹 迷你便携直发夹板两用防烫男女通用小夹板 185°恒温减少热损伤限定版烟橘粉送女友礼

1999元起

ghd 铂金platinum+美发造型器 185℃恒温夹板直板夹 卷直两用男女卷发棒不伤发 极光绿直+

1998元起

ghd 无线直板夹迷你便携直发夹板两用防烫刘海男女通用小夹板185°恒温减少热损伤 经典黑

ghd直发梳 直发神器负离子梳直发梳电热梳懒人发梳电梳子造型梳

ghd 铂金直板夹直卷两用直发夹板持久定型卷发棒

ghd 铂金直板夹直卷两用直发夹板持久定型卷发棒

ghd Soft Curl Tong 卷发棒

ghd Soft Curl Tong 卷发棒

ghd Platinum plus white 卷发棒 白色

ghd黄金gold直板夹185℃恒温 直卷两用不伤发男女防烫直发器拉直板 极光绿直板夹+礼盒 黄金限量版 极光绿

ghd S8T2CN 卷发棒

ghd S8T2CN 卷发棒

ghd铂金直板夹蛋卷头卷发棒卷直两用夹板直发直发夹卷发棒免烫

ghd Gold 专业美发造型器

ghd Gold 专业美发造型器

Platinum + Styler White专业智能直发器

ghd 璀璨星愿限定系列 Xmaxs 美发造型器

ghd 璀璨星愿限定系列 Xmaxs 美发造型器

ghd 88vip:GHD 铂金直卷两用卷发棒

ghd 88vip:GHD 铂金直卷两用卷发棒

ghd S9U221 卷发棒

ghd S9U221 卷发棒

1919元起

• 请问下楼主用到现在使用还正常吗?在classic和铂金版里犹豫,想买铂金版的,但是怕容易坏,您用了这一段时间机器出现过问题吗?

没有啊,一直都很好。

• 楼主回个话啊

不知道你具体什么情况啊?自己感觉需要就买呗。用的多的好,这个比一般的对头发损伤小点

• 楼主我也想买一个,容易被税不

不知道哎。这个网站我买过好多次了,还没被税过。但是网上也有好多人说被税了。

• 请问下各位~我为什么烫不卷啊 [疑问] 动作貌似也和视频一样了~~~手残星来的!拉住转一圈 拉下来后基本还是直的 有时候发尾会卷一点 其他基本没变化 求扫盲 [么么哒]

• 马赛克打得不行

• 我是平头卷发,不知道有没有效果和必要购买啊

• 感觉是不怎么伤头发,每天上班前都用,连续一年了发质没有变化。

• 我想说,铂金版的超容易坏,我买了白色铂金版的,半年不到就出故障了,退货回去维修吧,真的很麻烦,我是在lookfantastic上买的,之前从未被税,这次被税了将近400毛爷爷,也就算了,现在用不了多久就坏也是醉了。网上评论说铂金版容易坏我当时还不信,觉得竟然要买,优惠活动又大,为什么不买新款的,难道买旧款的。起码铂金版的有专利优势,没想到真这么坏了,早知道买便宜的旧版好了,坏了也不太心疼。

• 忘了说,我严格按照要求,是关了机器再拔电源线,也用了转换头,但没卵用,该坏它还是坏,现在愁着上哪维修去,寄回去只能寄到GHD的官网,lookfantastic是不管的。。。。。。劝要买GHD的还是不要买铂金版的吧,太娇贵了

请问一下后来你的铂金版坏了怎么解决的?

• 请问下,这个直发器现在还可以直邮吗?为什么我结算时提示不能寄到 [尴尬]

同问,我今天刚想买就显示没法寄到,请问是大家是怎么买到的啊