2016-09-29 09:04:18 6点赞 20收藏 3评论

是当初看到大妈推送剁手的,不比海淘贵多少,而且天猫国际,也算有保证吧,况且页面还有和厂家合影(虽然真假难辨)。

#本站首晒#味道很泥石流的加州药妆:Dermae 茶树油vE面霜Dermae 德玛依 维E保湿面霜 113g 78元包邮天猫国际dermae官方海外旗舰店当前价格118元,领40元优惠券后只需78元包邮包税,持平上次首页价格。这是畅销美国43年的天然维生素e保湿霜,美亚当...423 匿名用户

但没入手大妈推荐的VE面霜,选择了茶树油VE面霜。一来VE过高还是有生殖毒性的,二来茶树油面霜成分更多些嘛。三来,本人皮肤春秋特敏感,会起头皮屑样东西,这玩意还有消炎抑菌作用,当然就他了。

#本站首晒#味道很泥石流的加州药妆:Dermae 茶树油vE面霜Derma E/德玛依茶树油维生素E抗菌面霜 消炎抑菌止痘修复肌肤问题¥118天猫国际

DERMAE是美国加州品牌,主打天然成分,价格不贵,应该属于超市开架那种,定位和大家熟知的阿瓦隆类似。不过阿瓦隆主打香薰概念。DERMAE产品线好像没阿瓦隆广,没洗发水记得。但产品按照不同功效分类,如抗衰老,保湿,抗皱什么的,以罐体颜色区分。VE和VE茶树油面霜都说淡蓝色包装,属于外用治疗,更符合其药妆定位。#本站首晒#味道很泥石流的加州药妆:Dermae 茶树油vE面霜

外包装简单的令人发指,就没外包装,放纸盒里就寄过来了#本站首晒#味道很泥石流的加州药妆:Dermae 茶树油vE面霜

好在罐底的有效期是2019,提示这货应该是今年生产#本站首晒#味道很泥石流的加州药妆:Dermae 茶树油vE面霜

产品卖点介绍,然下边一条深蓝色图标提示如何环保啊,不拿小动物做实验啊。我其实是认为,就这个价格定位,做动物实验成本太高了#本站首晒#味道很泥石流的加州药妆:Dermae 茶树油vE面霜

有效成分最关键。看介绍,都说些这个种子的油啊,那个叶子提取物什么的。词汇太专业,大家自己百度下吧。记得阿瓦隆家的成分,芦荟叶汁是排第一,第二才是水。#本站首晒#味道很泥石流的加州药妆:Dermae 茶树油vE面霜

来个特写,为神马是DISTRIBUTED BY DERMAE呢?难道是找的代工?不过地址倒是美国,成分倒是全球搜罗来的

整个瓶子没塑封也罢了,居然这盖子也可以直接揭开,与国产包装,国外大牌相比,已经不是简陋的发指,而是惨绝人寰了

盖子直接揭开就可以看到膏体。抱歉这个是用了几天的。膏体不粘稠,或者说不稀,是非常粘稠。最奇葩的是味道。非常像医院开的皮肤病软膏味道。然后又混着一股子类似于樟树或者樟脑丸味道。估计是茶树油的味道了吧。

掏一点出来,抹在手背。如前所说,膏体不算轻薄,比较厚重,好比揉好的面团。

不过虽然膏体厚重,也算易推倒。延展性不错。轻轻一推就遍布手背,不会糊成一团那种。而且虽然味道大,但涂抹上去有点点清凉感,但没薄荷那样强烈,属于不愠不火的。涂抹后感觉,完全没化工成分那些面霜那样爽滑,反而有点点木木的感觉,是自然皮肤那种感觉。而且吸收快,揉一揉不到一分钟就吸收完毕。

国际惯例小结下:

优点,

国内能80不到买到算不错价格了。

吸收快,易推开。膏体虽然厚重,但上脸后并不油腻。适合春秋两季用。冬季北方估计不行。

用后皮肤感觉不错。而且不刺激。像我这样的玻璃肌几天用下来居然也安然无事。

至于那如泥石流一般的气味,仁者见仁智者见智了,我反而还喜欢这样自然味道,没添加香精。记得宝拉的书里提到,添加香精虽然好闻,但也有容易过敏的隐患哦。

不足就是,文中反复提到的包装太简陋了,对于国内鱼龙混杂的来说,消费者是有担心的。

好啦,就酱,大家轻喷,多打赏,反正月底了,金币表浪费,来得更猛烈些吧,下次才好推荐更多便宜大碗的好东东

最后上一张美亚的,折合1瓶11刀左右

#本站首晒#味道很泥石流的加州药妆:Dermae 茶树油vE面霜Derma E Tea Tree and E Antiseptic Creme Treatment, 4 oz (Set of 2)$22.95美国亚马逊

derma e Vitamin E 维生素E 深层保湿滋润霜

Derma e Firming 紧致保湿霜

Derma e Firming 紧致保湿霜

Derma e Psorzema Natural Relief for Scaling 保湿止痒霜

derma e 德玛依 茶树维生素E面霜 113g

derma e 德玛依 茶树维生素E面霜 113g

derma e 玻尿酸补水保湿锁水日霜 56g

derma e 玻尿酸补水保湿锁水日霜 56g

derma e 啫喱面霜 56g

derma e 啫喱面霜 56g

Derma e Anti-Wrinkle Vitamin A Retinyl Palmitate 抗皱维A面霜

derma e 德玛依 虾青素碧萝芷双重晚霜 56g

derma e 德玛依 虾青素碧萝芷双重晚霜 56g

derma e 德玛依 碧萝芷有油抗衰老舒缓衰老面霜 56g

derma e 德玛依 保湿面霜 56g

derma e 维A焕彩绿茶面霜 56g

derma e 维A焕彩绿茶面霜 56g

derma e 匀净焕彩晚霜 56g

derma e 匀净焕彩晚霜 56g

• ve乳可以买标婷,便宜也好用 [抽烟]

出差去北京的时候,在超市买了一瓶标婷,当时觉得好用;然而回到浙江后,不管怎么涂都有一种黏黏的感觉,还是比较适合北方啊,一瓶好不容易给我用完了,使用感不佳,不会再回购了。

• 每次涂Derme E都有种刺痛感,从护肤水到润肤露到保湿面霜,当时贪便宜iHerb八折海淘回来全套。网上说这是纯天然的东西刺激皮肤,用久了就不会有反应,可是真的无法忍受,所以我已经和这牌子彻底分手了。