简约时尚:拜戈手表 晒单

2016-11-20 15:00:17 18点赞 20收藏 65评论

人生头一个手表,小时候戴过我老爹的,不过是那种老式机械,需要每天都上劲的那种,因为老爹弄丢了,只能从网上找一张图片来蹭一下了,大家感受一下就好:

简约时尚:拜戈手表 晒单

没错,就是这种的,小时候自己偷着戴了一下简约时尚:拜戈手表 晒单

今天要说的这个是今年刚交的女朋友送的(哥们也脱离了单身狗的群体了简约时尚:拜戈手表 晒单 ),中秋去台州那找她玩就送了这个给我,说早就想送这个,刚发奖金就买了。当时我也没在意,因为早和她说过我眼光比较挑,一般手表看不上的,我特别怕她买的是那种侧边带三个大按键的那种(勿喷,就是个人不喜欢)简约时尚:拜戈手表 晒单 ,因为比较喜欢极简形式的手表,按键啥的越少越好。当时就聊了其他的也没在意,晚上自己偷偷打开看了一下简约时尚:拜戈手表 晒单 ,感觉还好,当时觉得表盘觉得有点大了,不过也无所谓。后来就随口问了一下多少钱啊,她说也没多少,就想着当个表带着玩玩吧,毕竟女朋友头一次送我这么贵的东西,怎么地也得表现的很喜欢的样子不是简约时尚:拜戈手表 晒单

回来才自动漂移的用电脑查了一下手表的品牌,BALCO(拜戈),百度百科,大家感受一下:

瑞士拜戈(BALCO)

十九世纪末,在瑞士楚格[ZUG]有一名技术精湛的钟表技师Balco Viadumir,他用

自己多年积累的财富创办了一家手表工作坊,将自己对手表的理解与娴熟的技艺融入到设计和生产中,并传袭给他的后人。二十世纪中期,全球经济复苏,新技术、新理念向传统制表业发起了挑战。Balco Viadumir的后人继承了他的事业,并顺应时代发展,不断革新技术和提高质量,为企业注入了生机。拜戈表

为纪念Balco Viadumir,他的后裔以他的名字创立了balco[拜弋]手表公司,在继承传统的同时,将一个家庭式企业演变成传统精湛技艺与现代设计完美结合的典范,以此确立了拜戈的品牌哲学。

好吧,顺手去某猫查了一下价格1300+简约时尚:拜戈手表 晒单 ,败家娘们买这么贵的,我原来看手表都看500以下的,就这看好了都犹豫好久想想还是算了吧,这回倒好,给一部到位了,结果晚上就给好好教育了一顿。好啦,废话有点多,高考作文都能写跑题的人各位看官不要要求这么高啊简约时尚:拜戈手表 晒单

按照小编要求放个链接简约时尚:拜戈手表 晒单

简约时尚:拜戈手表 晒单店内搜索页-balco手表旗舰店-天猫Tmall.combalco手表旗舰店balco.tmall.com

先来一波图吧:

简约时尚:拜戈手表 晒单

正面:采用的人造蓝宝石玻璃,耐刮花性距佩戴一月有余没有发现任何划痕,也可能是我佩戴比较爱惜吧简约时尚:拜戈手表 晒单 ,反正这个的是家居来检验,要让我用刀子刮它我还是会很心疼的好吧简约时尚:拜戈手表 晒单 ,所以看官们看看就好。

简约时尚:拜戈手表 晒单

侧面:可以看出很浅薄,这点我还是很喜欢的

简约时尚:拜戈手表 晒单表扣:这个就没啥说的了,很常见的表扣类型,个感觉这种表扣去掉的时候不太好去,纯属个人感觉。

简约时尚:拜戈手表 晒单

旋钮:唯一旋钮,往外拔出第一节是调整时间的,再拔出一节及时调整日期的,做工感觉中规中矩,没啥能调的毛病。

简约时尚:拜戈手表 晒单

背面:看看就好,牌子和型号。

接下来一波细节图:

背面背面

上手图,人格手腕比较粗壮,17.5cm,带这个41cm的表盘还是能hold上手图,人格手腕比较粗壮,17.5cm,带这个41cm的表盘还是能hold

再补一张再补一张

总结一下:

优点:表盘是41mm的,厚度为7.1mm,戴上不会显得很厚,简约时尚。走时很准,至少带到现在两个月没有调过时间。

不足:表带比较硬,不知道能不能换表带,刚发现竟然表带有一点已经磨掉皮了简约时尚:拜戈手表 晒单 。日期这个估计都是通病啦,到30天的时候需要调一下。

购买建议:还是比较推荐的,至少除了表带部分不太满意以外找不到可以吐槽的地方了,估计这个品牌广告做的少所以很少有人买,搜了一下张大妈我竟然是首晒啊简约时尚:拜戈手表 晒单 ,那赶紧推荐一波啊简约时尚:拜戈手表 晒单

BEIJING 北京表 经典系列 41毫米自动上链腕表 BG100010

BEIJING 北京表 猎户系列 42.5毫米自动上链腕表 BG090017

Beijing 北京表 一型复刻系列 B078201327TZ 男士机械手表

BEIJING 北京 从海底出击 JG000006 红星潜水表

北京手表 中华文化系列 BG950001 珐琅龙图案 男士自动机械腕表

BEIJING 北京表 43毫米自动上链腕表 62周年款

BEIJING 北京表 43毫米自动上链腕表 62周年款

BEIJING 北京表 猎户系列 42.5毫米自动上链腕表 BG090016

BEIJING 北京 北京(BEIJING)手表 经典系列 自动机械表男 双日历米兰编织钢带商务休闲时尚防水男士腕表 银框蓝针-BG051010 男士自动机械手表

Beijing 北京手表 名筑系列 BG030022 男士机械手表 41mm 白色 棕色 牛皮

BEIJING 北京表 经典系列 41毫米自动上链腕表 BG100013

北京(BEIJING)手表 北海系列 手动机械表男 复古简约蓝宝石镜面日历时尚商务男士腕表 红军长征款-BG010003【限量600枚】

Beijing 北京手表 高端陀飞轮潜峰系列 43毫米手动上链腕表

北京(BEIJING)手表 复刻系列 自动机械表男 建军90周年纪念款日历夜光皮带航空军表 军绿色-BG301012

Beijing 北京手表 经典系列 BG050002 男士自动机械表

BEIJING 北京表 猎户系列 42.5毫米自动上链腕表 BG090012 白盘

2880元

BEIJING 北京表 复刻系列 45毫米自动上链腕表 BG301010 D301军表特别款

18800元

• 这表你女朋友不懂也情有可原,你百度下这文案也能猜个七七八八,不过楼主你开心就好,心意比表贵重多了!

这个倒是,太讲究就净给自己找事啊 [喜极而泣]

• 机械的?没价格

果断不是呀,石英表

• 41MM就大了,我买了个46MM的 Moto360

个人感觉而已啦,因人而定,不一概而论!

• 这么多人攻击楼主?可是这个表确实是瑞士手表啊,虽然是石英表。瑞士钟表工业联合会官方网站可查到这个品牌的。

说实话我也不知道为啥,可能好多是随大流过来就喷呗 [喜极而泣]

注册个小号自己跟自己对话有意思吗?

• 百度百科这文案不出意外是商家编的 [不说话]

• 大哥,你这还说自己眼光特别挑,我以为怎么着也得明亮之蓝起步才能入你法眼,结果你直接整了一个看得都是500之下……你这表是石英的吧,说出来你别伤心,我估计天猫都是也未必真的,站西自己组装的,看成色应该也是认真的了,成本300左右吧,这种假名牌说出来也是可笑。不过换句话说,女朋友也是一番心意,谈钱就俗了。珍惜吧。

成本300你是开玩笑吧……

顶多125。。。 [大囧] [大囧] [大囧]

• [皱眉] 我调戏过拜戈的某猫客服,问了老多次用的什么机芯,她老是反复一句话瑞士原装进口机芯,那是什么机芯 [亲亲] 关键是老贵,比天梭还贵点,客服忽悠我说拜戈只是名气小,但是在国外和浪琴是一档次的表,这牌子估计就和宾格一样,骗小白的吧 [抽烟]

• 我也来看看评论,果然大妈里面能人辈出啊,我等小白也就只能听你们高谈论阔了,本来就是当礼物的东西,如果非得到亏不亏上的就失去礼物的本质了不是,心意有了就行,谁还没进过坑啊 [喜极而泣]

• 你们这些人哦!这表是女朋友送的,女!朋!友!你们有吗?就冲这点,这表无价!

• 看着手上五号盾,越发觉得值! [榴莲]

• 曾经前女友送我一个宾格,情侣表,一人一个,我问她多少钱?她说一个五百多。那时候不懂事,被我奚落了好半天,一直都不怎么喜欢带。现在想想,估计她也挺伤心的吧。一年多以后的今天,她已经是别人的老婆了! [喜极而泣] 所以说,兄弟,表哪怕被人喷出翔,也要每天带,告诉女朋友,这是你最喜欢的礼物。 [献黄瓜] [献花]

表吧神表大逼格啊 [傻笑]

我拿去宾格专柜问服务员能不能退钱,我只要回标价一半就可以了,人家都不带看我一眼的。 [吐血] 直接把我当成大杀逼了!

• sha比商家真能杜撰...建议封号

• 看完评论心疼作者了... 姑娘是好姑娘,好好珍惜吧

• 比较挑??500??现在的人呀

• 看到1300一步到位,我就来评论了。。 [抽烟]

• 多做功课,只能帮你到这了

• 点开文章就直接来看评论了,这种表的晒单正文显然没有评论好看

• 想知道晚上是怎么教育女朋友的? [献黄瓜] [脸红]

• 评论比正文好看多了 [邪恶]

• 谢谢亲爱的对你的爱,她是真心喜欢你的,手表呢,其实我觉得不如海鸥。