2016-09-29 11:30:59 58点赞 103收藏 83评论

其实鞋子已经到了好一阵 也穿了好一阵了 图拍好也有一阵了 ......

无奈整个9月都在出差 加之懒癌发作 一直也没整理成文

到现在低帮在帝都穿已经冻脚脖子了 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

好歹写篇东西给大家做个参考吧

------

其实这双AJ Future Low伽马蓝心水了很长很长一段时间

目测没法打球 我也不常打球 所以还是遛弯为主

也不是AJ粉丝 也没有AJ情节 也没有AJ收藏癖好 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱 各位AJ粉对不住了 ......

入这双纯粹是因为单纯的喜欢这双的鞋型和颜色

加上试过朋友的不同色同款 舒服的脚感印象深刻 于是决定入手

入手过程并没有特别坎坷

首富家找了几个大店 伽马蓝42码都没货

好不容易问到一家 软妹币1700 ...... 瞬间心中一万只**奔腾而过 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

都不是正代AJ 也不是热门款 也不是热门颜色 AJ是贵我知道 但这款这个价格尼玛是不是在逗我 ......

缺货+莫名溢价 放弃首富家 转战海淘

没什么悬念直奔Footlocker 无奈Only Available in Stores 上个链接

能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱Jordan AJ Future Low - Men's$134.99foot locker

于是只好寻找代购

当时没赶上Footlocker有什么活动 正价150刀购入 折算软妹币大概1000左右

算上代购的跑腿儿费和快递回来的费用 到手1200 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

AJ在国内的水深到恐怖 + 扯淡的价格 导致了这次的海淘

并不是又便宜可占 完全是被逼无奈 ...... 不过至少有一点比较放心

保真 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

上图了

简单拍的 也简单处理了一下

没什么辅助的灯光 黑鞋确实是不好拍 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

* 介绍在图片下方

从美帝漂洋过海的来到我朝 就这么一个纸盒 ......

上次德亚直邮也是一个纸盒搞定 不得不说外国朋友们心都够大的 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

上面密密麻麻的各路贴纸 目测被蹂躏的情况 完美盒是没戏了

不过并不收藏就是拿来穿的 盒子倒是也无所谓

鞋盒外面有一层薄薄的蜡纸 不知道是AJ包的还是转运包的

保护性来说 ...... 毛用没有 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

盒子已经悲剧 没关系我并没所谓 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

看下贴纸

AIR JORDAN FUTURE LOW

对于颜色的描述 Gamma Blue 倒是并没有体现

鞋码都在上面 各位自己看吧 关于鞋码最后会说

打开鞋盒 印着金色23的衬纸

就这样 没有任何特别之处 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

实物鞋型真是赞到没话说

瞬间觉得1200软妹币 + 一个月的等快递都还挺值的

一圈绕着看吧

整体做工还是ok的

不过因为编织面料的关系 和鞋底的粘贴部分多多少少的还是会有些溢胶

并没有逆天的完美 ...... 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

比如 ...... 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

侧面的鞋型 不知道大家怎么看 我是着实的被美到了

整体很扁 恍惚间有一种跑步鞋的感觉

脚踝处非常非常低 ...... 比一些跑鞋还要低 上脚之后整个脚踝完完全全露在外面

毫无支撑可言的面料 + 毫无保护性的脚踝处

这货虽然勉强算是双篮球鞋 ...... 但我感觉穿这货基本就告别运动了 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

所以还是踏踏实实压马路吧 ...... 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

蜜汁溢胶 已经溢成了一条高光亮边 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

编织纹路还是很漂亮的

蜜汁溢胶x2 ... 球鞋艺术家建议远离这款

拍的时候没摆齐 蜜汁溢胶x3 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

鞋面很有特点的歪鞋舌口 边缘有一圈类似皮质的材料包边

大面儿上能看到的Jumpman也就只有这么一个小小的银色logo

这种设计个人还是很喜欢的 ...

现在的正代和衍生款 鞋面上logo大到恨不得让人5米开外就知道你穿了双AJ 个人觉得简直丑出翔 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

看起来很有质感 这个包边也是整个鞋面唯一的高光处

金属鞋带头 上面有Jumpman

鞋带的材质非常有意思 似乎一种皮+绳的混合材料

摸起来很有质感 不同于常见的鞋带 拉起来很顺滑 系好之后摩擦力又很好不会松

但是还是有个bug ...... 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱 也算是金属鞋带头的通病吧

金属重量大 系扣的部分很容易被甩开 ... 目前我的解决办法就是尽量把鞋带头那段系的短一些

鞋垫不可拆 有银色logo

这个logo的工艺还不错 穿了有一个多月了 居然一点都没有脱落

AJ的做工有这种表现简直震惊 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

虽然外面看是歪鞋舌口 实际的鞋舌还是正的

两边有松紧带固定在鞋底

脚踝部分是一种很滑很舒服的材料 夏天穿船袜皮肤直接接触非常舒服

但是如果剧烈运动的话 猜测是会有点滑的

再一次确认 ... 这货不是运动鞋 就是双遛弯儿鞋 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

鞋撑有前后两段 上面都有压印的logo

后面的一截用来支撑脚踝处的鞋撑 似乎国内款没有? 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

朋友差不多时间去韩国玩 买了双AJ5 也有这个小鞋撑

看看鞋底 基本就是AJ11的鞋底 足弓出多了一个Jumpman

其实看来看去 就是AJ11的鞋底 至于内部有没有简配就不知道了 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

碳版的花纹还是非常漂亮的 近看一根根的纤维非常清楚

其实折腾了一圈 就为了鞋底这半透明的果冻蓝色 ......

唉 谁让自己看上了呢 ...... 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

开箱部分就到这里吧

关于鞋码

我平时nike 42.5

因为之前试了朋友的42.5 发现稍微有一点点大

猜测是因为整个鞋面材料没有什么支撑 就是为了裹脚 所以按nike的正常码会有点大

于是买了42 果然完美合脚 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

关于鞋型

看起来就扁 上脚之后也确实很扁

鞋面材料并没有弹性 所以高脚背的朋友入手需谨慎

优点 ① 鞋型漂亮 纹路美丽 上脚低调 有型百搭

鞋底异常软 脚感很好 遛弯儿逛街压马路利器

脚踝处很低很低 脚踝完全外露 加上鞋面扁 夏天穿短裤会显得腿长那么一点点 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

缺点 ① 编织鞋面 落灰比较难打理 ... 我的解决办法只能勤擦 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱 为了好看只能忍了

说是运动鞋 但是基本和运动没关系 ... 为了自己的安全 至少我是不会穿着去运动

国内购买水深且价格扯淡 海淘需要等很久 ... 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱 值不值全看自己了

总之

祝各位撸鞋撸的开心 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

求打赏求打赏求打赏 能遛弯的篮球鞋才是好AJ—— Air Jordan Future Low Gamma Blue 开箱

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 中性篮球鞋 CQ4228

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋