2016-11-02 14:30:46 12点赞 81收藏 38评论

缘由

值友们,值此之际,

我在双十一即将到来之间,提前给大家拜个早年自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯

话说小的就是一个学生党,前段时间不是赶上家中长辈生日,而且父母生日是在一个月的,因此往往都是其中一人提前一天一起过的自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯 。然而刚好那段时间我是各种请小学妹吃香喝辣,搞得当月粮草告急,所以本来就买不了多好的,就更加捉襟见肘了自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯 ,因此想来想去,最终送了这么个东西,大家来瞧瞧,小弟我送的机不机智自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯

购买

这次这个东西也是机缘巧合,在逛豆瓣的时候看到他们水军发帖子点过去看的(自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯我是有多贱是吧……)。之前就有买过一个,还在张大妈晒了一单(别问我为什么它没有审批通过,我不想二次编辑了,写了好多字,从高考以后我特么有码过那么多字么,伤我好久,真的……),也是用了一段时间,感觉还行,恰好价格两个加起来也就一百冒头,又是定制又是镜面不锈钢显档次,因此就打定主意了自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯

购买链接在此(如果是想要自由度很大的拼接的话,从这个卡片过去就是ok滴~~):

自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯魅拓himetal缓温杯-纳斯光择_产品中心_魅拓官网¥64.9(买两个包邮,一个不包,定制免费的)www.xiaoyu4.com

小编讲要大型B2C的链接,这个有点难到了我了,又搜了一圈,竟然发现他们有淘宝自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯 ,那我把这个链接放上应该就可以了吧自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯 (淘宝他们貌似是算了邮费后的包邮……,意思就是买入两个的话,官网是包邮的,但是特么老马家的店就是两个一个包裹收两个的邮费,这样真的好么????自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯 ):

自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯缓温杯_淘宝搜索在后面三个都是,另外貌似这个不能像官网上面那样自定义,建议还是用上面卡片进,自由度更大些s.taobao.com

开箱

好了,上详细开箱:

我一共买了两个,前后买过两次了,一个也算是经验要告诉大家,那就是如果要使用它们的定制功能的话,要在电脑上打开它们网站才行,到手机上打开那个定制的页面就消失了自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯 ,我是试过多次后才发现这个秘密

还有就是进定制那个拼图的地方,是要先点一下图,然后再在左边的框里面拖动才行,不能直接拖(这个确实最开始困惑了一点点时间自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯

第三点就是它们家的图案分类有点小凌乱,有时间的话可以多翻翻,因为我这两个里面一个杯子的生肖图就是在别的地方找到的,而不是在他们那个生肖的分类里面自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯 ……

包装包装

拉远再来一张拉远再来一张

内壁图内壁图

说明书说明书

激活牌子激活牌子

好了,以上就是开箱全程,然后就是我送了之后,话说反响很好啊 自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯 自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯 自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯 ,也难怪,我认为主要还是这个亲手动手选图放位置的过程吧,其实雕在杯子还是什么上面是其次的,主要他们能感到我对他们的了解和特殊性,这一点是很重要的自己定制的镜面不锈钢套杯,价低但创意高呀:himetal 魅拓 缓温杯

优缺

看了这么久张大妈家的文,我是不是还要说下这个杯子的优缺点?

好吧,我就随便说一下:

优:1激光雕刻,自主选图拼接这个定制很不错。2镜面不锈钢真心可以,话说上周看罗锤子发布会居然把镜面不锈钢吹上天了,搞得我当时就拿着杯子看了好几眼。3盖子搭配的不错,竹子加不锈钢有点创意。4杯子缓温的功能不错,有点实用。

缺:1竹盖子真是竹盖子哦,闻着有竹子的味道,导致开水的时候我盖上基本拿开的时候水就有那啥味儿了,所以我现在这个盖子基本上防尘用,没指望增强保温性能用,这就是为啥我上面说保温效果的时候都说的是敞盖。2盖子不密封的话,要撞倒了有点僵,虽然不锈钢不怕摔坏,但是洒水这个梗没破话说还是尴尬。3形状款式有点小单一呢,口杯只有这么一种形状,希望能多出点形状,这样选择面也大点嘛。4和上面那个有点类似,就是能不能做个容量大点的,我这种懒癌患者,你能体会我从座位起来到饮水机的距离么……

最后,就是建议了,也谈不上优缺,就是希望以后能多出点这种,然后最好能手机搞个app什么的,随时拼起来方便。ok,说完了,第一次发现自己这么得比得比(kanzaiwomazhemeduozidefenshang,geidainjinbibadayemen)……

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

乐扣乐扣塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

乐扣乐扣塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

bilibiligoods新品高达SEED毛绒公仔交通卡马克杯运动水壶反光伞

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

HAERS 哈尔斯 大容量运动水杯 600ml

HAERS 哈尔斯 大容量运动水杯 600ml

明霞 运动健身水壶 1500ml

明霞 运动健身水壶 1500ml

淘宝心选 自开合冷水壶 2.2L(赠1个杯子)

淘宝心选 自开合冷水壶 2.2L(赠1个杯子)

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

CHAHUA 茶花 多功能运动水杯 480ml

CHAHUA 茶花 多功能运动水杯 480ml

BRITA 碧然德 户外运动塑料水壶 69.9ml 灰色

BRITA 碧然德 户外运动塑料水壶 69.9ml 灰色

bobble Water Bobble Sport Filtered 625ml 运动滤水壶 天空蓝

YANXUAN 网易严选 3989306 硅胶杯 500ml

CONTIGO 康迪克 ASH007 锁扣运动吸管水杯 HBC 560ml

BOTTLED JOY 波特的乔伊 运动水壶 600ml

BOTTLED JOY 波特的乔伊 运动水壶 600ml