2016-10-11 23:23:11 21点赞 57收藏 51评论

说起这次购买其实是无奈之举GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 怎么个无奈之举呢,大伙可以看我之前在GILT的购物经历就明白了,还是不是为了那赔偿的购物券啊,眼看要过期了不用觉得很可惜啊GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 所以就有了这次悲催的购物历程说起来都是泪GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 话不多说了直接先上链接吧

GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套Provence Plus Set (7 PC) ¥638.75gilt

可以看看我的订单用了代金券的价格,感觉这个价格还不错虽然不是德国原产的,随便用用还是不错的吧,总比国内的什么苏强点吧GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 运费直邮中国这么多套还是蛮重的,反正用转运的话肯定不是这个价格。

然后就是每天刷几次物流GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套

大伙可以看看这个物流情况,前面还是算给力速度还不错到香港蛮快的,可是从香港到我们大陆就有点问题了,主要是承运方选的是我们的国企,都知道国企的办事效率咯,不过这次真的没有想到拖了那么久,后面显示一直到了重庆,我想既然都到了应该很快会清关的咯,就没有再去想咯等短信通知缴税,这一拖就一直没有关注差不多过去一个多月了,我才想起不对头呢GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 。这才来查询还是在重庆没有后续清关显示,也没有收到短信这下我有点急了,赶紧打电话去咨询后第二天才给我短信叫我去缴纳税收,所以从这点来看国企办事效率啊真的头痛GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套

第二天赶紧去办理,不看不知道遇上关税改革咯GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 真的要吐血啊,上次被税还能接受,这次直接来个最高级别咯,这样算下来成本就高了,这就是贪便宜的结果GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 血的教训啊。GILE每单必税、每单必税、每单必税大伙注意咯!后来想想为国家税收做了贡献心理稍微好些GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套

这就是GILE的直邮,直接就是原包装发过来没有任何保护,两个外箱都没有和上次一样

已经被海关检查开封过了,上面还给我标记按1000元来纳税,要不是我把订单打印拿过去还要多上一些真的太黑了GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 大伙记得注意这个问题

这一面是最好的,没有被损坏的太厉害

先展示第一口锅,这个锅有点小大伙都叫它奶锅吧,做工还不错很平滑没有毛刺之类的

这个是背面显示项目四个正方形里显示可以使用的环境,从这里看就知道这个系列不是德国原产的,如果是德国原产下面会有Meadin Germany字样,这个就没有什么都没有。上次买的压力锅就是原产而且是钢印的产地。

这是第二口小锅也很精致,这个锅的锅盖奶锅的是通用的,所以也很小质量嘛一样的咯

内里很丝滑GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套

背面也是一样的,不过用过后就不知道是什么样了,主要是在燃气炉上使用为主。

这口锅是里面最大的,具体多大我也没有细看后面会来个整体展示的,这个用来炖汤还不错的

背后都是一样的,所以后面就不一一展示了,来个集体亮相

总计四口锅集体排排坐展示下,镜面效果还不错的哦GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套不同角度展示下,可以对比出大小

这三口锅就是双手有手柄的锅

最后说说这几口锅的优缺点,从重量来说还是有分量的挺沉,包括锅盖和把手还有国内的做工都不错,能看到德国的工艺,虽然我还没有使用不知道具体效果,这个可以以后再写篇后续报道。要说缺点我觉得锅的边缘部分哪里稍微有点薄,这个只是和锅的其他部分对比的效果,稍微有点勒手的感觉可能打磨的不是很精细,毕竟价格摆在那里呢你还要什么自行车啊。好啦这次悲催的晒单就到这里吧,希望能给后面的各位有少许帮助吧GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套

WMF 福腾宝 锅具不粘炒锅煎锅奶锅炖锅刀具蒸锅奈彩米汤锅烹饪厨具套装 厨房焕新锅具套装 11件套及以上

WMF德国福腾宝奈彩米套装厨房高压锅奶锅汤锅快易锅炒锅煎锅 奈彩米compact系列摩登蓝 5件套 奈彩米compact系列摩登蓝5件套

WMF 福腾宝 锅具套装不锈钢中华炒锅不粘煎锅蒸锅汤锅蒸笼刀具七件套 幸福安康7件套

WMF福腾宝不锈钢蜂窝炒锅不粘煎锅汤蒸锅奶锅刀具套组厨房锅具套装 蜂窝全能套组(纯锅套组) 6件套

WMF 福腾宝 奈彩米系列 JD2018020801 无涂层锅具套装 六件套

2098元起

WMF 福腾宝 锅具套装 3件套(不锈钢、不锈钢色)

WMF 福腾宝 锅具套装 3件套(不锈钢、不锈钢色)

WMF 福腾宝 德国福腾宝厨具炒菜汤锅具套装套组DiademPlus锅具三件套甄选

WMF 福腾宝 套装奈彩米炒锅汤锅煎锅奶锅高压锅碗锅组合厨具 德国进口奈彩米尊享6件套蔷薇粉

WMF 福腾宝 德国福腾宝不锈钢 玻璃可调温电茶壶 保温茶壶 电热水壶 茶壶

WMF 福腾宝 Gala Plus系列 0711156040 锅具3件套(18/10不锈钢)

WMF 福腾宝 德国福腾宝 Diadem Plus锅具四件套 Diadum Plus锅具四件套甄选

WMF 福腾宝 德国炊具锅具套装奈彩米汤锅蜂窝不粘炒煎锅刀具不锈钢蒸锅厨具 烹饪大师34件

WMF 福腾宝 不锈钢套锅 汤锅+奶锅+平底锅 3件组合

WMF 福腾宝 不锈钢套锅 汤锅+奶锅+平底锅 3件组合

WMF 福腾宝 德国WMF原装进口奈彩米家用炒锅全套锅具套装

WMF 福腾宝 德国福腾宝不锈钢蜂窝炒锅奈彩米汤蒸锅不粘煎锅刀具炊具厨具套装 摩登全能套组16件套

WMF 福腾宝 锅具套装 13件套

WMF 福腾宝 锅具套装 13件套