我带着你,你带着这些信用卡,去星巴克吧

2016-10-05 22:04:09 86点赞 341收藏 168评论

光头强来青岛出差快一年了,闲暇之余最喜欢做的事情,就是去星巴克点上一杯免费咖啡,坐在那里看一堆人拿着现金在排队的样子。心里在想,都来张大妈看看哥的文章吧,让你们也喝上免费的星巴克。

对,今天的话题,咱们就来聊一聊那些可以免费喝星巴克的信用卡

我带着你,你带着这些信用卡,去星巴克吧

星巴克在中国之所以如此受欢迎,除了进入中国时间早、连锁门店多、咖啡好喝、环境优雅、服务周到、适合**等等等等原因外,和各大银行合作进行客户资源交换,也是其人气爆棚的原因之一吧。以至于越来越多的银行开始牵手星巴克,各种活动此消彼长。

华夏银行

2016年11月22日前,华夏银行信用卡持卡人可以在星巴克全国指定门店每月享受4次积分兑换星巴克大杯饮品的权益,第一次可享88积分兑换一杯饮品,后三次每次可享8888积分兑换一杯饮品。每张卡每天只能兑换一次。光头强主力推荐!

华夏信用卡-88积分 乐享星巴克美妙时光www.hxb.com.cn去看看

如果你有多张华夏银行的信用卡则每张卡每月都可以兑换一次88积分的星巴克,且可以一天一次性都刷出来。喜欢喝咖啡的你,可以把华夏所有的卡种全部办一个遍,因为和招行及10月15日以后的浦发一样,华夏也是以户为单位显示信报的,不论办多少张卡,信报上都只有1到2个账户(人民币+外币),所有卡的账单都可以还款至任一张卡内进行还款,所有卡积分汇总一起显示。我带着你,你带着这些信用卡,去星巴克吧
对于8888积分是兑换里程还是兑换星巴克,咱们来计算一下:
华夏16积分=1国航里程。
8888积分 / 16 =555里程。
国航里程价值 600 / 10000 = 0.06元555*0.06=33.3元,基本持平。
所以,想出行就换里程,喜欢喝咖啡就换星巴克啦。

我带着你,你带着这些信用卡,去星巴克吧

虽然官网说是活动到16年11月22日,但是以光头强的经验来看,活动结束后继续延期的可能性非常大。上次的活动是写的到6月30日截止呢,结果7月1号我抱着试试看的态度过去刷,照样可以刷出来。

民生银行

2016年10月3日至2017年8月31日,年轻主题卡(in卡、欢乐卡)专享1积分抢兑星巴克!时间跨度长门槛低,光头强主力推荐!

民生IN卡-专享特权民生IN卡 专享特权creditcard.cmbc.com.cn去看看

活动期间每自然周内,年轻主题卡计积分刷卡累计满399元(含)以上或等值外币的客户,即可通过民生信用卡微信公众号“我的特权”频道申请1积分兑换星巴克咖啡特权一次,成功获得特权的客户可在7天内使用1积分兑换星巴克大杯咖啡电子券一张,有效期90天,凭电子券可兑换任意大杯手工调制饮料,可一次性兑换多张券。

不过,特权申请开放时间为每周一的10:00、15:00(仅这两个时间点),特权数量有限,先到先得,抢完为止。

中信银行

中信银行可累积积分的信用卡(优悦会、航空卡、顺丰卡、京东卡等不计积分的卡除外)每月每消费满3笔299元有积分交易,会获赠一次9积分权益,当月最高获得3次权益。或者有积分交易满19999则可以直接获得三次权益。

如果是新办卡180天内的用户,消费99元还会额外获赠一次9积分权益;消费3笔还会额外再获赠一次;新添加Apple Pay并消费的客户,还可以额外获赠一次;首次绑定借记卡关联还款并成功还款的话,还可以额外获赠一次。所以,中信信用卡,你值得拥有,光头强主力推荐!

中信信用卡 9分享兑 信用卡 中信银行信用卡中心官网只需9积分,即可兑换星巴克咖啡、哈根达斯冰淇淋等超值优惠!creditcard.ecitic.com去看看

9积分权益可以去星巴克喝咖啡,也可以去汉堡王吃汉堡套餐,还可以去哈根达斯来个球。除此以外,你也可以用29999积分兑换星巴克大杯饮品一杯(傻子才会这么兑换)。如果不想以刷卡的方式获得9积分权益,出门左拐,有个地方是可以买到的。毕竟权益是可以转让的,20块钱喝一杯33元的咖啡也相当于打了6折。不过要注意,每人每月最多只有9次9积分权益。

另外中信动卡空间也会有其他额外的9积分权益兑换的活动。比如魔力卡金卡新客户3杯星巴克礼遇、龙腾出行机场餐厅饭票、IHG联名卡3000优悦会积分等等。

招商银行

首次关注招商银行信用卡微信号,并绑定信用卡,输入“9月首绑报名”,可以获赠799积分用来兑换星巴克等礼品。不过,积分攒着更好。

10月31日前使用招行信用卡海外消费任意一笔,可抢兑星巴克中杯电子兑换券一份。可结合现在的非常海购活动,返现10%外加一杯中杯星巴克,是不是喝起来味道更好呢?

我带着你,你带着这些信用卡,去星巴克吧

非常海购9月狂欢market.cmbchina.com去看看

除此以外,还可以以799积分兑换星巴克中杯饮品一杯。我们知道招行消费20元=1积分,19元=0积分,而且好多商户还不累积积分。因此799积分最少消费15980元。对于招行经典白的持卡人来说,每1500积分可以兑换2000里程,或者10000积分抵扣年费,将积分用在星巴克上则等于被银行反薅。由于招行积分永久有效,还是先放着等以后的活动吧,说不定我们就升白金了呢。

兴业银行

9月14日至11月30日,使用兴业银行兴动力移动支付手环(新老客户均可)完成1笔任意金额的交易,即可获赠星巴克大杯饮品电子兑换券1张,每人限赠1张,通过微信领取。不过兴动力手环目前仅限首次成功申请兴业银行信用卡,且首张卡片为兴动力白金卡(精英版)或金卡客户的客户才可以免费赠送,真是专坑老客户啊。

我带着你,你带着这些信用卡,去星巴克吧

以上五家银行是光头强主推的喝咖啡信用卡。那些在群里问我是如何做到一天一杯星巴克的,这就是秘诀!下面的几家银行,虽有换咖啡的活动,但是对比换航空里程来说明显不值。有出行计划的亲们,为了避免被辣到眼睛,可以选择性忽略了。

浦发银行

浦发银行兑换星巴克所需积分如下:
中杯 --- 16000 分
大杯 --- 17500 分
超大杯 -- 19000 分
麦兜卡兑换积分需要翻倍可兑换中杯饮品,自行支付3元,6元升级到大杯或者超大杯。

我带着你,你带着这些信用卡,去星巴克吧

浦发积分如果不搭配五倍积分特权的话可以说毫无价值可言。但如何积分全部都是5倍放大的话,实际兑换所需的消费金额分别为 3200元,3500元和3800元,加上网络交易有积分,所以这个成本还是很划算的。还有大名鼎鼎的快捷支付红包、交易红包和分享红包的加持,获取积分更为容易。当然,如果拥有今年最火爆的浦发美国运通白金卡,因为有8:1的里程兑换比例以及5w积分可以兑换一间夜的星级酒店权益,相比一杯星巴克咖啡,积分则更为值钱。还有需要提醒的一点,浦发银行星巴克兑换仅限星巴克江、浙、沪门店。

中国银行

即日起至2016年7月14日,在星巴克刷中国银行信用卡可以以15000积分兑换大杯饮品。
即日起至2016年7月10日每周六,周日,在星巴克(江浙沪以外门店)刷中国银行信用卡可以以15000积分兑换大杯饮品,还可享受第二杯10积分兑换。是的,周末一次兑换2杯的话,中行也是可以考虑的。

“最惠中行日”周末兑星巴克,第二杯仅10积分!www.boc.cn去看看

但是光头强悄悄告诉你:中行积分是可以换亚万里程的!中行积分是可以换亚万里程的!中行积分是可以换亚万里程的!重要的事情说三遍!能兑换亚万里程的信用卡相对较少,所以,请珍惜你手里的中行积分。关于亚万里程的介绍,光头强的新浪博客(又不聪明还学人家秃顶)目前有详细的解读,感兴趣的值友可以自行搜索。

建设银行

建行信用卡持卡人可以在官网积分商城兑换星巴克电子兑换券,每20000分兑换一杯中杯饮品。

建行积分商城星巴克大杯饮品电子兑换券jf.ccb.com去看看

有些银行消费1000元就能兑换一杯,而你建行需要消费2w元,相差整整20倍!差评!2w分汽车卡积分可以换80元加油卡了。不如自己少喝点,留给汽车喝吧。

感谢上面几家银行,让我基本做到每天一杯咖啡。从最初的摩卡,到拿铁,再到冷萃,现在最爱的是美式。喜欢美式咖啡有点酸有点苦但是又回甘的后劲,现在几乎是停不下来的节奏。什么时候我的家乡枣庄,也能开一家星巴克啊!