新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

2016-09-30 16:00:15 3点赞 5收藏 3评论

中奖的,中奖的,中奖的……

就让我幸福一下,除了香皂、洗衣液、还有发票五元钱,这是我目前中的最贵的也是最有科技含量的奖了。

写完这句话,突然不知道该把头图给谁?发奖的……?花椒?还是蚁视?

算了,最后再说。先来个地址,从花椒直播APP得来的,没想到还真有卖。

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受花椒VR•蚁视眼镜 - 360商城mall.360.com

直接开箱。

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

瓦楞纸箱中的你,宛如一个披着白色婚纱的新娘,出嫁还打着父母烙印(花椒VR.蚁视眼镜)。新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

是谁把你蹂躏的如此皱巴!新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受 这纸盒包装也太薄了。

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

这才是你户口本上的名字吧!

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

新婚指导!我已经迫不及待了。看着说明很简单嘛!

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

轻轻地脱去你的婚纱,羞涩的小娘子还穿着内衣。很精心嘛!

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

我喜欢这种欲露还羞的感觉!

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

纳尼?!!!我裤子都——我是删除线——,你说你,不来貂蝉西施,花木兰也行啊,你给我来个黑张飞!新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

好歹有个人样,忍了!

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

萌萌的大眼睛,还有膜!我喜欢。

好!前戏到此。说说第一眼观感!

1、包装很薄,从折痕就可以看出,这点在接触的所有数码产品中绝对排倒数第一,差评。

2、手感很轻,很滑嫩,做工还算精细,没有毛刺,虽然蚁视为花椒做的代工,但是没有砸自己的牌子。

3、说明书在盒子外面,没有保修卡之类的三包证明,表明了作为赠品,不退不换,是这意思吧!?

4、眼镜周边没有任何按键,和之前接触的VR相比,还是比较简单的。按照某米的逻辑,瓦楞纸换成塑胶,成本也就增加20元,不要九十九,就要九块九!

5、生产日期是5月5日的,和花椒直播免费发放10万台VR眼镜的时间相符。

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受 下面,该我深入——我是删除线——我们深入了解一下了!

放张放好手机的图。5.5荣耀4x,珍藏多年的工作机。

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

然后,把你“爸妈”都叫来,先下载花椒直播和蚁视APP。

先来看花椒。

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

APP首页还在送VR眼镜,看来累计充值1000元的土豪还没有到10万啊,不是说“日活跃用户已超过500万”吗?

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

然而我却没有找到VR直播频道。只好百度搜索,找到这篇文章。

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受花椒直播怎么看vr直播 花椒直播看vr直播方法图解www.jb51.net

真是让人无语,感觉就是回娘家,丈母娘告诉你我房子还没盖好,你找不到的!新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

再看看蚁视APP吧。

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

可以看出,还是有部分资源的,但是视频资源总的来说不多,而且都比较小。个别的视频短到10几秒,也就是当你点完开始,把手机放进去,再带到头上,视频已经播放完了,逼得你不得不在一片重影中摸索着再次播放。

另外和大家说一下这个本地视频,点进去可以看到本地视频列表,点击播放,效果类似影院,有几排座椅,本地视频在影院屏幕播放,如果你是竖屏录制的,那好,人都是侧躺着得了。

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

下载观看最多的还是游戏,以及一个“我想和你一起起床”的视频,体验了一下,身材凹凸有致,关键是那胳膊上的纹身,有点面熟呢。

新奇小玩意 — 花椒VR·蚁视眼镜 开箱及使用感受

游戏资源也不少,但是不能忽略的是,这款VR眼镜没有手柄,你总不能让我带着眼镜操纵手机吧。

看了几个视频短片,和大家说说感受。

1、头昏,昨晚看了不到10分视频,当时头昏,有点恶心,今天早上头还昏呼呼的,很难受。这个,每个人的感受不一样,大家勿喷。

2、没有按键或者配备手柄,游戏VR游戏无法直接操作,需要借助配件。当然价位如此,也就不奢求了。

3、由于折叠设计的原因,左右两侧透光,在使用时会对观看有所影响,影响体验。

4、无论是iPhone7plus还是华为手机、小米手机和魅族手机,只要是1080P的,颗粒感都非常明显,有所不同的只是流畅度。

5、配套的花椒竟然还没有专门入口,看来推广还需时日。蚁视的资源看来还是不行,还是自己去搜索下载吧。

再说说好处:

6、借助手机重力感应,当头部移动时,手机的影像也跟着移动。由此,头部移动时,我们的视线也同步移动,就像是我们已经沉浸在游戏场景内,这种体验的感觉非常奇妙,和巨幕、3D感觉完全不一样。

7、就产品本身来说,是一款硬件部分做的还算可以的塑胶产品,用料不错,尤其是头带部分质量靠谱。面部软绵垫好评,我带着眼镜可以直接观看,佩戴舒适。

8、可视角度满足基本要求,体验后并没发现有明显的畸变问题。可以放入5-6寸主流尺寸的手机产品,可进行三档瞳距调节。

购买建议:在体验过索尼VR之后,这个价位的VR眼镜实在是不值得购买。

1、如果想尝鲜,可以买淘宝上9.9包邮的VR眼镜。

2、如果想畅快淋漓的玩,并且手中有2k或者4k视频设备,我建议还是买800+的,操作上绝对上了一个大台阶,感觉绝对不一样。如果土豪,我建议入手2000+甚至过万的。

3、9.9-800价位的,谁喜欢谁买吧。

谢谢。头还昏着,先去下载VR资源了。有好资源的值友不吝赐教,谢谢。

还有就是月底了,手中的银币就别留着了,谢谢打赏!

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

11999元起

11999元起

Art高清XR头戴显示器 支持VR/AR视频头显

Art高清XR头戴显示器 支持VR/AR视频头显

Meta Oculus Quest 3 VR一体机 512GB

XREAL Air 2 Pro 智能AR眼镜

XREAL Air 2 Pro 智能AR眼镜

Meta Quest 3 VR一体机

Meta Quest 3 VR一体机

PICO 4 VR眼镜 一体机(4320*2160、90Hz)

2069元起

FFALCON 雷鸟 Air2 便携收纳款 智能AR眼镜 高清巨幕观影眼镜 120Hz高刷 非VR眼镜 JoyDock套装 送男友礼物

HUAWEI 华为 CV10 VR眼镜 非一体机 亮黑色

HUAWEI 华为 CV10 VR眼镜 非一体机 亮黑色

hTC 宏达电 VIVE Pro2 VR设备 (4896*2488、120Hz)