#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

2016-10-02 19:44:57 16点赞 19收藏 11评论

大家好,首次发(quan)文(qian),不造反响如何,要是万一有那位土豪一个不小心打赏多了,我不就立马变身白富美,迎娶高富帅,走上人生巅峰,这么想想,内心还有点小激动啊~#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

大妈说评测要有使用报告、深度评测、横向评比,那咱就写使用报告、深度评测、横向评比(你没看错我就是在凑字数,你咬我啊#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比 )。

目录:

1. 碎碎念

2. 外观加拆包

3. 保温时间

4. 内部拆解

5. 结论

1. 碎碎念

着急的值友可以跳过此步~啥?你不跳,哎呀,真爱粉儿就说呗,我又不会笑话你~~#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比 才怪

首先说下来源,花王蒸汽眼罩大妈推过很多次,相信大家也都很熟悉了,我这一批是之前日亚凑单来的,应该假不了#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比 。网易链接在此。

#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比Kao 花王 蒸汽加热式眼罩14片 无香味型 遮光安神缓解眼疲劳¥72网易考拉海购

美迪惠尔的蒸汽眼罩源于走进考拉海淘的活动,由美丽可爱,大方得体的准妈妈bluefonce(准妈妈萌萌哒,海淘达人,以你们要是遇到她的爆料,放心买,肯定值)提供,这本是她提问的奖品,分了我一片试用,才有了这篇原创。

其次,不得不说一句,写原创真的是见下图

#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

最后,这个评测仅代表个人观点,你要不同意,我也管不着#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

2. 外观加拆包

因为是分开两天中午用的,拍摄的背景也有不同,请知悉。

#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

从包装来说,美迪惠尔是line friends合作款,图案会年轻活泼很多,除了图示的鸭子,还有兔子和熊熊系列,而且包装袋较厚实,质感较好。花王外包装薄,图案设计也是超市货的感觉,质感的话,那是什么,能吃么?#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

打开之后发现,美迪惠尔内部的图案跟外包装左上角鸭子带的是一样的,味道很清淡,清淡到开始没怎么闻到,以至于我一度怀疑是无香型的,直到用的时候,总有若有似无的淡淡的香气,你这个磨人的小妖精。#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比据说一个图案对应一个味道,我这款是莎莉鸭为清新西柚香,可妮兔是淡雅薰衣草,布朗熊是棉花无香,用过其他两个的朋友可以说下香型浓不浓郁。

我用的这一款花王就是无香的,所以无味。但是用过的香型都会比较明显,尤其薰衣草味道会重一些,味道敏感的请谨慎选择。眼罩的图案我就不说了,之前有原创的网友提到过,很像卫生用品。#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比 不过话又说回来,反正戴上自己看不见,都是给别人看的。#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比 不比不知道,一比吓一跳,拿出花王的才发现,美迪惠尔的眼罩本身会厚很多,这个后面会有比较。

3. 保温时间

美迪惠尔的眼罩包装上号称43℃,可维持20分钟,实际上温度我没有具体测量,时间上来说我掐指一算,哦不对,是掐表一看,半个小时也没觉得温度有所下降。多说一句,一般我戴这种蒸汽眼罩都是为了睡个好觉,同时自己心理暗示这个会热很久,所以戴上基本上都会睡着,有时候为了强制自己睡觉也会带着个,因为戴上之后真的好想谁。这次为了看时间,硬生生没睡着,好痛苦。#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比 更痛苦的是,美迪惠尔大概余热能维持1小时左右,一方面很紧张会睡着,另一方面在想怎么还不冷下来,纠结的我呀,不要不要的。#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

花王号称40℃,维持10分钟,大概15分钟就会有明显温度下降的感觉,二十分钟后我就觉得有点冷了不想戴了#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比 (怎么办,破了我的心理暗示了,以后还怎么睡觉,好蓝过,求安慰)。不过值得表扬的是,花王蒸汽眼罩的升温速度比较快,拿出来感觉就热了,美迪惠尔的蒸汽面膜热起来的速度会比花王会慢一些。也许因为第二天中午的温度比第一天低了五六七八九十度所以冷得快?(并没有,可是不这么解释我没法说服自己了。。。)

因此从是否吻合要求来说,都没问题,从持久力来说,美迪惠尔妥妥的胜出,而且虽然没有具测量实际温度,但是在没有看温度的时候,感觉美迪惠尔的温度的有点超出我的预想,之后才留意外包装上面的43℃。所以,如果是身娇体软皮薄馅大(什么鬼?)的筒子们,你们要留意一下这个温度,不要被烫伤。另:我觉得所谓的蒸汽,其实是捂出来的汗#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比,所以有的版本说最好不要抹眼霜再戴眼罩,可能怕堵塞毛孔吧,可是我觉得摸完之后热敷也挺好的啊,大不了垫层卫生纸吸汗么~#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比 (请不要当真,楼主这就回家吃药)

4. 内部拆解

为什么保温效果会差这么多呢,#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比 抱着这个疑问,楼主本着实事求是刨根到底的态度,把他们一起开膛破肚(好残忍~~)。#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

拆的时候发现,美迪惠尔的无纺布外包装内层中,有一面是类似于双面胶一样的粘性层,然后是发热片,然后是另一层无纺布外包装,因此拆的时候很容易。#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比 而花王的组装方式更像是一层无纺布加发热片再加热熔胶粒的铺棉,发热片则是一部分固定在无纺布上,这个拆起来就没有那么愉快了。#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

同时,发热片来看,美迪惠尔是要稍微厚一点的圆弧角正方形片(右下角图片中右边),花王的是薄一些的正方形片(右下角图片中左边)。但是也不排除美迪惠尔的发热片外包装本身就会厚一点的缘故。而且美迪惠尔的发热片捏上去是里面颗粒状的,花王的发热片捏上去是扁扁的紧实片状物。#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

拆掉发热片,对无纺布包装进行折叠两次后进行对比,美迪惠尔明显比花王厚很多,同时两个发热片的尺寸也是差不多的(内部深色区域)。因此,为了维护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,接下来进行下一步的拆拆拆。#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

由图可以看出,美迪惠尔的发热片内部为松散的沙粒状,花王为规则压实类似苏打饼干的片状。看到这里,很多筒子们,尤其是姑娘们有没有觉得很熟悉?美迪惠尔就是缩小版的暖宝宝嘛,花王虽然也是,可它好歹压了一下,看上去似乎有那么点点技术含量在里面(并没有,只是多了一步而已)。#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比 因此个人认为,蒸汽眼罩的本质就是暖宝宝,但是温控指标不一样,体积不一样而已。那么保温时间的差异个人认为主要是有两个原因造成的,一是外包装无纺布的厚度,美迪惠尔更厚,所以保温性能好一些,二是在拆发热包的时候,发现美迪惠尔颗粒中浅颜色的颗粒较多,怀疑是具有保温能力的蛭石比例更多,因此具有更久的保温时间。(有理有据令人信服)。#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

5. 结论

个人认为,如果小憩的话,花王的蒸汽面膜比较合适,时间短。要是晚上睡觉有困难和眼睛疲劳喜欢热敷的话,我倾向于美迪惠尔,时间比较长。那么,美迪惠尔怎么买呢?考拉海淘的工作人员说,美迪惠尔的这款蒸汽面膜不久就会上架(注意,请小编看到后联系工作人员给我发广告费哎,好不容易呢~),#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比 据说价格上还会比花王优惠哦~我还是有点期待的。#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

感谢什么值得买的工作人员组织的活动,感谢网易考拉海淘工作人员热情的招待,感谢准妈妈bluefonce的无私馈赠。#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

终于要结束了~#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比 哎呀好能啰嗦啊~就这么个小眼罩还能啰嗦这么久~~#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比 第一篇原创,请多多鼓励支持,就酱~科科~~#原创新人#美迪惠尔和花王蒸汽眼罩对比

kao 花王 蒸汽眼罩 柚子香型 14片

Kao 花王 蒸汽发热眼罩 12片

Kao 花王 蒸汽发热眼罩 12片

kao 花王 晚安蒸汽贴(无香型) 5片装

kao 花王 晚安蒸汽贴(无香型) 5片装

Kao 花王 多买多送花王蒸汽眼罩睡眠午休遮光缓解眼疲劳女热敷睡眠发热眼贴()

KAO花王蒸汽眼罩日本原装出差舒缓黑眼圈眼部疲劳恒温发热12枚 洋甘菊香型

kao 花王 蒸汽眼罩 14片

kao 花王 蒸汽眼罩 14片

kao 花王 缓解疲劳睡眠专用蒸汽眼罩套装 24枚(无香型12枚+薰衣草香12枚)

花王美舒律蒸汽眼罩12玫*12盒舒缓眼疲劳睡眠眼罩无香型

花王美舒律蒸汽眼罩12玫*12盒舒缓眼疲劳睡眠眼罩无香型

kao 花王 美舒律蒸汽晚安贴14片装(薰衣草香型)

kao 花王 美舒律蒸汽晚安贴14片装(薰衣草香型)

花王(KAO)美舒律蒸汽眼罩/热敷贴20片装 (花草组合装) 推荐长时间用眼使用 护眼 眼部按摩(日本进口)

日本花王蒸汽眼罩缓解眼疲劳发加热敷遮光助睡眠舒缓黑眼圈12片盒 新款薰衣草试用5片 5片/盒

花王KAO疲劳蒸汽发热眼罩12片遮光热敷舒缓眼部 薰衣草香型12片 1件

日本花王蒸汽眼罩缓解眼疲劳发加热敷遮光助睡眠舒缓黑眼圈12片盒 新款白檀香试用5片 5片/盒

蒸汽眼罩蒸汽热敷眼罩热敷眼罩女睡眠助眠疲劳熬夜 实惠装发20片 四种精油混合更多体验