ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

2016-10-03 19:00:06 13点赞 24收藏 21评论

临近十一,老爹跟我说,想要个短途旅行用的背包。ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包 ,心里一个咯噔,按照老爹的要求,此包一定不能贵,最好200以内ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包 ,功能最好要全,能上山能短途ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包 。一般这种又想马儿跑得快,又想马儿不吃草的事,很容易把我类处女座(按照旧历我是狮子座ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包 )的选择综合症逼出来,顿时整个人都不太好了ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

于是在我百忙之中(最近真的特别忙),时刻留意张大妈的消息。9.24那阵,估计东哥神算大家十一出游计划,适时推出户外199-100的活动,于是立马张楼买包。**的是,大牌的包包巨贵,杂牌的包包评价太差,ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包 真是无比**啊。几乎是海选了JD所有买的起的包包,最后锁定了两个牌子,埃尔蒙特(ALPINT MOUNTAIN)和劲美(KIMLEE),最后发现同价位的埃尔蒙特理论容量更大一点,外形也更专业一点。于是就有了今天的主角--埃尔蒙特ALPINT MOUNTAIN 登山包双肩包附带防雨罩50L 610-025 黑色

ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包埃尔蒙特ALPINT MOUNTAIN 登山包双肩包附带防雨罩50L 610-025 黑色¥169京东

后来用医用手电筒凑了个单,加上用大妈金币换的购物卡,以及JD白条的优惠券,最终用了7块大洋,把包包带了回来ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包 ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包 ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包 ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

包包的包装比较简单,只有一个塑料袋,材质比较普通,都比不上JD的袋子。实物见下图

ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包 看铭牌,包包的附件主要用的是SBS的拉链和YNS的扣件,SBS比较熟,每年都看CBA,YNS听到的比较少,实际感受还不错,但是也有要提升的地方

ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包 包包的主体主要是210D的尼龙,这个价位貌似也不能要求更多了。ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包 包包的反面,能看到S型的肩带,胸部和腰部的固定带,以及背负系统。

ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

S型肩带上有多个挂件,用来悬挂户外用品;而胸带上的卡扣还集成口哨功能,腰部的固定带,左右两侧都有小收纳袋,可以放些小钱和手机。

ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

背负系统是由底部和背部的钢板,网布,海绵垫组成的,有自己的名字--ALPINT AIRCOMFORT TECHNICAL OUTDOOR.属于常见的户外背包背负系统,理论上可以有效的分摊背包的重量,并提供良好的透气性,保证背包客的舒适性,缓解疲劳。因为还没有实战,具体效果有多少还不得而知,我的TUBU摄影包也是类似的系统,感觉很不错。

ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

这个背负系统有个特色,就是可拆卸,因为这块网布是魔术贴固定的。不过这里LZ有个疑问,拆卸的意义何在,而且魔术贴时间长了,粘性值得怀疑。ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

背包的底部有个防水罩,对于户外背包来说,这是必备之物。ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

背包的空间说明上是50L,主要是由主仓和副仓来呈现,主舱比较简单,只有两个分层,而且因为背负系统的存在,主仓内能明显感受到两根钢条的存在,所以放东西的话,大家还是注意一下。

ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

副仓就多样一点了,有三个分层,但是都很薄,也放不了啥厚的东西。副仓外面还有个敞开的收纳,不知道放啥,请专业人士解答吧。

ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

下面是把手,侧带,和一些细节图,走线比较工整,细节也算到位。

ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

总体来说,这个价位的包包,此款也算是值回票价,缺点也是存在的,一是价格因素导致面料整体偏薄,耐用性有待考证(话说100元以内的包包,谈毛线耐用性啊ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包 ),二是部分扣件匹配度有差异,我这个包胸口那个扣不太好,很容易就松了。看官方效果图和实物图的对比,很明显看到实物的卡扣有缝隙,扣不紧。

ALPINT MOUNTAIN 埃尔蒙特 登山包

写在最后,深夜发帖,祝祖国生日快乐!

ALPINT MOUNTAIN 登山包 610-025

ALPINT MOUNTAIN 登山包 610-025

ALPINT MOUNTAIN 登山包 610-024

ALPINT MOUNTAIN 登山包 610-024

ALPINT MOUNTAIN 登山包 640-710

ALPINT MOUNTAIN 登山包 640-710

ALPINT MOUNTAIN 登山包 610-025 宝蓝 50L

Osprey Talon 22 Daypack

Osprey Talon 22 Daypack

格里高利Nano 30 男士户外重装轻量徒步登山包 背包

格里高利Nano 30 男士户外重装轻量徒步登山包 背包

男士户外背包Lite 17

男士户外背包Lite 17

Osprey Aether Plus 60 Backpack

OSPREY KESTREL小鹰 男子登山包

OSPREY KESTREL小鹰 男子登山包

DECATHLON 迪卡侬 FH 500 登山包 8616405 银灰 17L

ARC‘TERYX 始祖鸟 Arro 22 户外背包 22L

OSPREY Aether 苍穹 专业户外登山包 2017款

GREGORY 格里高利 BALTORO 65 登山包 Z35 红色 65L

OSPREY Daylite 日光 中性登山包

OSPREY Daylite 日光 中性登山包

GREGORY 格里高利 ZULU 30 登山包 长石灰 30L M

Mystery Ranch 神秘牧场 都市系列 Urban Assault 中性双肩包 (白色)