新晋奶爸成长记 篇二:kiddy nest 新生儿提篮&宝宝爱汽车座椅挂包使用感受

2016-10-06 08:42:09 24点赞 84收藏 64评论

购买原因:

刚开始了解Kiddy新生儿提篮,是在张大妈这里,起初感觉我家的情况是没有必要配备的,因为我家到医院或者走亲戚的路况都比较好,宝宝吃母乳期间,我们也没有去外地自驾游的计划。平时宝宝要坐车外出,抱着就OK的。

有次路上遇到紧急刹车,宝宝差点被甩到前排座椅靠背上。回家后便给下单了提篮。

京东买的,晒一下付款价格。

kiddy nest 新生儿提篮&宝宝爱汽车座椅挂包使用感受kiddy新生婴儿提篮德国奇蒂 佳宝巢 车载提篮式汽车儿童安全座椅 夏威夷¥399京东

插入卡片,我的订单商品优惠15元是在张大妈领的京东满减优惠券的,京豆是攒的,选的蓝色,虽然我家宝是女宝。

开箱无,提篮细节有。

▲只支持安全带固定,安全带绑好图。

▲棉垫子,Kiddy标志周边的黑色棉布里面填充物软软的,给人感觉能固定宝宝头部的样子,其实真实效果减下图。

▲我家宝宝轻松可以越位的。只能辛苦一下后排的宝妈,不停的扶正啦。

▲警示标语缝在提篮,上上图我家宝头部挡住的位置。内容大体是不能将提篮放前排有安全气囊的副驾驶位置,可能造成严重伤害。

▲安全带安装方法(蓝色框)。

▲提篮座套棉垫的标签。这款nest 是标准的国产的哦.

▲明明是国产的,为何弄些英文?

▲15年7月生产的,库存1年多了,准备在京东下单的亲,要注意啦。

▲提篮安全带上的吸允巾,做工挺差的。

▲提篮棉垫可以拆卸清洗,但是提篮遮阳帘好像不可以拆下。

▲遮阳帘与提篮是这样连接的。

▲安全带上面也有生产日期,只是我不懂,有懂得值友请说一下。

▲红色按钮要挺大力气,才能按得动,不用担心好动的宝宝自己按开的。

▲提篮主体,最上部是从背面固定汽车安全带的,下面并排的三排是调节提篮安全带高度的。我家宝现在5个月,已经在最大高度上了。

▲这个按钮是肩带长度调节按钮。

▲是不是PP材质,15年8月生产,TS不知是啥意思,买了满满1年的库存了。

▲提篮背部左右各塞了两个泡沫。

▲提篮的背部的各种标签。

提篮的使用感受:

1.宝宝的感受:我家宝现在5个月,出门打针、洗澡、走亲访友都会把宝贝放进摇篮里,不一会宝宝就睡着了,总体来说很满意,刚到手时候看提篮坐姿比较凹,感觉宝宝会不舒服,没想到使用了一个多月,宝宝一点也不排斥。

2.提篮的价格:将近400块钱,感觉是有点小贵的,毕竟都是国产的。下单Kiddy,也是冲着kiddy在新生儿提篮里面做的比较好的缘故吧。

3.提篮的做工:京东刚送到的时候,感觉很廉价的,布垫上的线头多的是,上文图片中支撑防护宝宝的固定物,填充物软软的,没有固定支持的效果,一度萌生退货的念头,后来因为“穷”,放弃了念想。

4.后排妈妈的感受:妈妈说:“用了提篮,省力了不少,宝宝做进去不一会睡着了,但是宝宝睡觉容易出汗,背部出的汗不容易排出去,不适合宝宝长时间使用。”

5.驾驶员的感受:有了提篮,再也不用刻意的30-40迈在马路上爬行了,因为提篮是反向安装,即便是急刹车,宝宝也不会向前甩出。终于把速度提升到60迈了。有宝宝在车上的时候,一定要礼让四方,不抢道,不随意并线超车,离土渣车远一些,不要急刹,避免被追尾,因为,一旦追尾,这个提篮只会固定住宝宝,而提篮本身是比较薄的塑料材质,一旦塑料材质发生挤压断裂,说不定会对宝宝有二次伤害。再次提醒一下:慢一点,再慢一点。

提篮购买建议

如果值友经常开车带新生宝宝外出,非常建议您购买新生儿提篮的,国外有很多视频测试,时速超过60km/h,遇到急刹车,宝宝会轻易的从大人的怀抱中甩出。为了安全一点,少抽两包烟有了kiddy nest 新生儿提篮&宝宝爱汽车座椅挂包使用感受 (不要打我,我也是受害者) ,宝宝乘车时间低于30分钟的,市区使用的,入kiddy nest就可以了。长途旅行的,还是入更高级一点的吧,宝宝排出的汗,从提篮排不出的,宝宝有苦,可是宝宝不说。kiddy nest 新生儿提篮&宝宝爱汽车座椅挂包使用感受

宝宝爱的汽车挂包:

这个出行配件,是可有可无的了,我家入了,是因为我的小POLO后排空间太TM珍贵了(在用POLO的宝爸,同意的请把碎银子送来kiddy nest 新生儿提篮&宝宝爱汽车座椅挂包使用感受 ),必须合理利用空间。

朋友送了一个宝宝爱的妈咪包,挺能装,我背着也挺舒服的,在选汽车靠背挂包的时候,忽然看到了这个牌子,看了一下,还不错就入了。

▲本页截图的订单就不打马赛克了,都是很实在的卖家,自己给宝宝拍的满月照,媳妇一下子选了25套衣服,结果大部分没有用到,浪费了不少租金。这家的衣服挺干净的,帮他打一下广告吧。

开箱无,拍了一些挂包的细节

▲我把挂包挂在头枕上,平时不带宝宝出去的时候把挂包如图收起来,不影响后排乘客的空间,(其实主要是怕把挂包蹭上灰kiddy nest 新生儿提篮&宝宝爱汽车座椅挂包使用感受

▲挂包缝线挺结实的。

▲有时为了防止挂包底部被蹭灰,这样挂。

▲右上角的商标,没有中国字。

▲挂包上部两个纸巾湿巾位,两个奶瓶位,我家现在还没有加辅食,还是母乳,暂时用不到奶瓶位,现在都是放手机钱包什么的,纸抽和湿巾值友们熟悉不?张大妈推得时候入手的。

▲下部用来放尿不湿、玩具、布书什么的,透明的网布设计找起来一目了然。

▲挂包下部通过卡扣绳带固定在靠背上。

▲其实挂包下面藏了一个棒棒的,也是张大妈推得,防身用。

车挂包使用感受:

由于我家车后排比较窄小,放上摇篮,后排只能坐下两个体型比较瘦的同志了,没有买车挂包的时候宝宝的东西乱七八糟的放在车靠背的座套里,找起来很麻烦。入了车挂包之后,情况改善不少,媳妇在后面也不手忙脚乱了,对于120+的价格只能忍了,刚需的亲可以入。首付家也有几十元的,用过这个牌子的妈咪包,挺满意的(使用感受稍后和推车的一起组成下一篇再发。),所以就先入为主了。

综合感受:

为了宝宝出行舒适,这小500元也值了。欢迎宝妈,奶爸们一起来交流育儿心得。

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-熔岩红

1999元起

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-太空灰

Kiddy 奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 守护者2代 9个月-12岁 莉莉公主

Kiddy 奇蒂 Nest 佳宝巢 提篮式儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 Nest 佳宝巢 提篮式儿童汽车安全座椅

KIDDY 奇蒂 甲壳虫 儿童汽车安全座椅 9个月-4岁

KIDDY 奇蒂 甲壳虫 儿童汽车安全座椅 9个月-4岁

Kiddy 奇蒂 领航者 Fix 儿童汽车安全座椅 鲨鱼船长

Kiddy 奇蒂 全能者FIX 安全座椅 9个月-12岁 玫红色

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁 红色

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁 红色

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-阳光橙智能款

kiddy 德国奇蒂 佳宝巢 新生婴儿提篮

kiddy 德国奇蒂 佳宝巢 新生婴儿提篮

Kiddy 奇蒂 甲壳虫系列 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 甲壳虫系列 儿童汽车安全座椅

Kiddy/奇蒂宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口德国品牌领航者fix(3岁-12岁)胡桃木

Kiddy/奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 9个月-4岁 超能者 牛仔蓝

Kiddy/奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 isofix硬接口 全能者SL(9个月-13岁) 果粒橙

Kiddy 奇蒂 迪士尼纪念版 汽车儿童座椅 尼莫粉

Kiddy 奇蒂 迪士尼纪念版 汽车儿童座椅 尼莫粉