2016-10-08 22:47:04 47点赞 45收藏 21评论

故事发生在很久很久以前,有一个色魔叫张大妈,她有一位得力手下香蕉君,每周周五深夜来临之时(大约22:00以后),他们就会发布一篇不可描述的文章,勾引纯洁的人们前来,并美其名约:“大妈说三宝”。同时为了让那些纯洁的人们永远服从于张大妈的yin威之下,他们每次都会在这个栏目中送出一些不可描述的小礼品。而我,就是一个被色魔荼毒了的纯洁的人#原创新人#来自“大妈说三宝”的礼物:金枪鱼 智能锻炼飞机杯

某天,楼主收到这样一条消息:

没错,就是这货:

#原创新人#来自“大妈说三宝”的礼物:金枪鱼 智能锻炼飞机杯金枪鱼 智能**锻炼飞机杯感谢张大妈!感谢香蕉君!¥369春水堂商城

天啊!我竟然…被!选!中!了(别问我为什么会被选中,楼主是很纯洁的,才不会去参加什么“大妈说三宝”栏目的互动呢#原创新人#来自“大妈说三宝”的礼物:金枪鱼 智能锻炼飞机杯 )!

接下来的日子,楼主根本一点也不期待收到什么东西。楼主只是每天都打开APP找到那条获奖信息看一遍,以示对香蕉君的尊重#原创新人#来自“大妈说三宝”的礼物:金枪鱼 智能锻炼飞机杯

几天之后,终于(我为什么要说终于,我根本不期待啊#原创新人#来自“大妈说三宝”的礼物:金枪鱼 智能锻炼飞机杯),楼主把那个在值得买见无数人晒过的“朕值到了”的盒子拿到手了。

漫不经心地开箱,我感觉我好像拆反了。

把里面的盒子取出来。张大妈的外包装真的好紧,必须是像我这样会一阳指的武林高手才能把内容物用两根手指抽出来。

简单的功能介绍:

盒子上写的一年质保:

但是楼主去官网看的售后承诺,貌似有点出入,不知哪个为准:

从生产日期上凸下翘的印刷就看得出这是正品(纯属楼主胡言乱语):

好激动,马上就要见到本尊了。二话不说给它开苞…等,等一下,哎,不要动,楼主连忙举起双手以示无辜,谁能告诉我这是什么鬼!楼主打开后竟然发现里面的纸盒已经是烂的了…难道是有人先我一步…莫非是香蕉君??#原创新人#来自“大妈说三宝”的礼物:金枪鱼 智能锻炼飞机杯 罢了…楼主不敢想了。

算了,先把东西拿出来吧,放在手里还是蛮有分量的。楼主直奔主题,不动声色地扫了一眼那一个中心点。

看看盒子里还有什么:说明书、润滑剂、说明书。不是重点,通通扔一边!

正反两面,一个插口,三个按键。

使用方法上官方图:

可是,这个顶部的保护盖,真的很紧,楼主费了好大劲也没能把它取下来,说明书上也没有。所以楼主只能到此为止,没有办法往下继续进行了。各位值友有谁知道解决办法的请尽快通知楼主,在线等,解决之后楼主会进行后续体验。

哈哈上面当然是骗你们的,楼主颇费了一番力气后还是把保护盖打开了!

这是她的真面目(善良的楼主已经打好码,不怕你们看):

把硅胶取出,后面连着一根线,线连向硅胶内部一块震动单元,单元可以取出来:

杯子里面看去,发现中上部有一颗橘红色小球,楼主用手指触了一下发现是软的。这是什么东西?**吗?#原创新人#来自“大妈说三宝”的礼物:金枪鱼 智能锻炼飞机杯

接下来楼主带大家看一下春水堂家的APP。

软件是可以设置密码的,应该是怕外人看到里面的东西…可是,您家的APP名字叫春女郎诶!您可以给软件名也设置一个密码吗?#原创新人#来自“大妈说三宝”的礼物:金枪鱼 智能锻炼飞机杯

注册打开软件后可以选择自己的设备型号。

然后软件会扫描蓝牙设备进行连接,此处楼主并没有把杯子打开,然而这软件还是一本正经的搜索着。

楼主在想没准刚好能连接上附近某位朋友的设备呢#原创新人#来自“大妈说三宝”的礼物:金枪鱼 智能锻炼飞机杯 …当然是楼主想多了。

首页这么多种模式,看的楼主眼花缭乱,不由让人心神一荡。#原创新人#来自“大妈说三宝”的礼物:金枪鱼 智能锻炼飞机杯

软件有使用记录,从图中可以看出,楼主还没来得及用就先来跟你们分享了。#原创新人#来自“大妈说三宝”的礼物:金枪鱼 智能锻炼飞机杯

**争霸?这名字起的够霸气,楼主表示很喜欢。

软件可以自定义皮肤。楼主是自然纯净之人,自然用了一张可以表现大自然之美的图做背景。当然你们用什么图楼主不知道也不关心,你们自由发挥咯。#原创新人#来自“大妈说三宝”的礼物:金枪鱼 智能锻炼飞机杯

让大家看一下这个课程锻炼,楼主看了表示不明觉厉。

最后温馨提醒大家,一定要用润滑剂(没错就是刚刚被楼主扔在一边的东西)!

还有一点要注意,这东西声音其实挺大的,基本你一打开身边人就知道你在干什么了!

哦你们还想问楼主要体验感受啊…舒服,比手好,没了。#原创新人#来自“大妈说三宝”的礼物:金枪鱼 智能锻炼飞机杯

什么你们还想要真人兽!别做梦了,楼主都不知道这东西要怎么晒真人兽…

不说了,楼主要锻炼身体去了。#原创新人#来自“大妈说三宝”的礼物:金枪鱼 智能锻炼飞机杯