2016-10-09 08:46:06 3点赞 27收藏 25评论

老公老来得女娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus ,对女儿心肝宝贝的很,因为家里是怀孕以后装修的,所以装修了很久才带着孩子住进去,怕甲醛超标,原本想找外面公司来检测甲醛,后来干脆买了个小机器自己没事就测一下…女儿哪一不舒服立马带着往医院跑,我好意思说我们家幼儿急疹往医院跑了三次吗娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus (经常号称科学育儿的我都没脸说这事)

总之就是一百二十个担心宝贝女儿的健康…

最近看《梦想改造家》这个节目,有一集是给上海一户很小的房子进行改造,节目请了日本的设计师。改造过程中,日本设计师在空气质量和水质上都十分注重,当场测量了这户人家的PM2.5,大天朝的空气质量,当然是妥妥超标啦。(截图上传老是报错,有兴趣的可以去搜一下《空间追求者 变身蜗居之家》这一集,设计师是日本的本间贵史,真的是工匠精神,以人为本)

老公看了之后很忧虑,因为我家跟节目里那家人一样,也是个临街的房子,而且经常开窗透气。

他:为了小朋友的健康,必须分分钟买起来,首先,必须买个PM2.5的空气检测设备!

我:╮(╯_╰)╭ 你买就是咯……

老公性子急,说风就是雨,节目看完当天就在网上研究检测设备,分分钟定了买emo plus激光防雾霾家用空气质量检测仪,当天报价最低的是中亚,人民币¥257,并且只有粉红色!然而拉不回老公要买买买的心!为了买这个我还牺牲了我的金币娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus 不然文科生的我才不来晒这东西呢…

上个中亚的链接,伤心的发现已经比我买的时候便宜了…白色¥235…

娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plusAIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus(晴空蓝)¥256.31亚马逊中国

周六下的单,周一收到货,效率这点,亚马逊还有进步的空间啊。

里面就这么一个小盒子,占不到一半。

拿出来是这样的,里面的盒子长一点,而且是蓝色的,害我以为亚马逊发的蓝色,打开发现原来盒子设计的就是蓝色,关键是这个蓝色还有点村。

反面长这样,这货没有纸质说明书,想看说明书的直接扫右下方二维码,感觉这个设计超环保!娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus

打开里面是粉粉的,挺适合女儿娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus

拿出来超级小一个,拍照的时候忘了放对比物了娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus 跟我的乐视手机差不多吧。

其实我个人觉得这个产品在颜色上还有进步的空间……麻烦去看一下人家thinkbaby的粉色,设计师一定会惭愧的哭的…虽然我没买蓝色,但是想必蓝色是一样的…

机器底部,唯一的点字就都在这了。娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus

保修卡和连接线,盒子里除了机器就这两样东西了,精简的不能再精简。

实物晒完了,再来晒一下电子说明书,第一次看见这种,我个人还是表示很新奇的娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus 不感兴趣的可以直接跳过。

下载界面我必须要吐槽,点了之后居然跳出应用宝的界面,感觉略……娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus

下载了之后APP长这样,其他APP我都打了马赛克了,应该没有广告之嫌吧。娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus

点开APP,它会强迫你打开蓝牙。

然后到这里我就悲剧了,我的手机蓝牙无论如何也不能搜索到机器并且连接上娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus 但是老公的小米手机没什么问题,所以应该是我手机的问题吧…所以以下图片来自于老公爱(GOU)的(PI)分享…

这是老公兴抖抖的第一次检测,果然悲剧了,家里客厅(不直接临街)的空气质量是这样……娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus

北面的小房间情况稍微好点……

室外……娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus

关门关窗开空调净化器(两个)之后的卧室,空气还是合格的,略心安。

老公无聊的直接把emo放在两个净化器(出风口检测了一下,水平在10-16左右。据老公反应大金的好像数值更低一点。

经过一夜,再放在出风口测一下,史上最低,是7。剩下的那些是沉淀了吗?还是被我们呼吸进去了?搞不太清。

第二天下午四点多家里的客厅,测量是73(正常),但是一楼楼梯口是79(轻度污染),也就是说我家基本跟室外空气差不多,污染不污染也就一线之隔,临街真的就是个悲剧娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus

家里附近有个小花园,有一部分围墙和树木,在走廊上测了一下,是74(正常)。

再往花园里走一点,水平降一点,是69。

僻静无人树多处,是64,也就是户外最低水平了。

我家临街阳台是82(轻度污染),呵呵!

这是从机器入手的连续检测情况,基本在正常到轻度污染的样子吧,良好比中度污染多(可喜可贺)娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus 我这种喜悦的心情是不是可以称之为死到临头不知死娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus

因为没有使用过类似产品,所以随便的总结下心得:

1、东西小巧,外形可以,颜值还有改进的空间,带出门很方便。

2、在使用上,检测起来挺快,不需要等待很长时间,而且据说待电时间长。但是蓝牙连接有时候不是很靠谱,手机和机器的距离不能太远,否则连不上。不过我的手机反正是一直没连上,而且两个手机同时连好像相互会有干扰娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus

3、检测上,感觉还是很灵敏的,走动之间,变化可见。

4、价格不贵,感兴趣的可以等等双十一,没准价格更优惠。

注重孩子生活环境的,还是建议入手一个,老公用了之后据说要自己打造一个新风系统娃宝老公的新武器:AIRBURG 空气堡 PM2.5激光空气检测仪emo plus

还有一个重要感觉就是净化器真的好用!净化器真的好用!净化器真的好用!

常备重要!!!