匿名用户 2016-11-19 16:46:20 6点赞 9收藏 1评论

今年5月购于加拿大eBay,热血沸腾大红色款刚好打折,三折,80刀,并且广告效果良好:

为冠军而生的终极耳机

嗯...很好,果断入手,年少的我总要来一款热血炫酷炸天的出街装X款。对比一下国内价格。。。。#原创新人#汉子味十足的 Monster 魔声 UFC Octagon 八角终极格斗 头戴式耳机

#原创新人#汉子味十足的 Monster 魔声 UFC Octagon 八角终极格斗 头戴式耳机Monster 魔声 UFC Octagon 美国格斗赛合作款 DJ专业 超强低音 头戴式耳机 红色#...MONSTER 魔声 Octagon Over-Ear UFC 头戴式耳机¥1999亚马逊中国查看百科详情#原创新人#汉子味十足的 Monster 魔声 UFC Octagon 八角终极格斗 头戴式耳机MONSTER 魔声UFC Octagon 头戴式耳机 红色 661元新蛋海外直购目前价格539元,税费64元,运费58元,实付金额661元到手,喜欢的朋友可以了解一下。这款OctagonOver-Ear头戴耳机是魔声(monster)和美国终...62610

嘿嘿。。。不好意思,并没有万众期待的开箱。那个时候还没关注张大妈,所以没留开箱图#原创新人#汉子味十足的 Monster 魔声 UFC Octagon 八角终极格斗 头戴式耳机

这款Octagon Over-Ear 头戴耳机是魔声monster)和美国终极格斗冠军赛(UFC)联合推出的八角终极格斗魔声耳机,拥有象徵格斗场的酷炫造型,同时也承袭了Monster多项独家技术。

这款Monster Octagon耳机的耳罩外型是以终极个格斗锦标赛UFC的八角擂台为设计概念,搭配上金属雾面消光烤漆处理的Monster logo,让Octagon有着男性极致刚强的特质。

耳罩磨砂表面处理,内部使用质地柔软的合成皮,手感不错。但重量方面,500克,#原创新人#汉子味十足的 Monster 魔声 UFC Octagon 八角终极格斗 头戴式耳机 舒适度是有的,但还是会造成压头感觉。

线材的话,还不错蛮结实的,我简直是线材破坏小能手,手机数据线三个月就扯坏一根,破皮的抻断的#原创新人#汉子味十足的 Monster 魔声 UFC Octagon 八角终极格斗 头戴式耳机耳机的也是AKG的,铁三角的都禁不住我,线坏掉的,所以以后再也不买线和耳机连在一起的了,要买分开的,最起码线坏掉换一根线就好了#原创新人#汉子味十足的 Monster 魔声 UFC Octagon 八角终极格斗 头戴式耳机

ProStudio link Tangle-Free可伸缩设计,便携舒适的线圈电缆;ControlTalk可以用来切换歌曲控制内置麦克风#原创新人#汉子味十足的 Monster 魔声 UFC Octagon 八角终极格斗 头戴式耳机

Monster Octagon为耳罩密闭式设计,使用了Monster噪音隔离设计,以减少周遭噪音干扰,Octagon的噪音隔离有些效果,但说实话效果不是特别显著,很多密闭式设计的耳罩在一定程度上都隔绝外界声音,谁让他全包且厚重呢,插话,夏天戴这个真是一圈一圈的汗往下滴。。。。冬天超级保暖,有次戴beats录音师耳罩上会一闪一闪的,竟然有人问我你这个耳套需要充电么#原创新人#汉子味十足的 Monster 魔声 UFC Octagon 八角终极格斗 头戴式耳机

Monster官方声称Octagon搭载其独家Pure Monster Sound技术,让Octagon除了能够拥有足够的低频量感,还能享受更多的细节。咳咳.....这低频也好意思拿出手,对不起在国内官方装X的神价啊。个人也不是啥专业级别的,庸人一个,在感受了Octagon华丽丽的外表之后,音质方面真是不适合听低音炮类,低音不醇厚也不够饱满偏扁,很杂有音染,一点不符合他格斗的外表。中频稍混,高频倒是还可以,听些类似小幸运啊,不浪漫罪名啊,钢琴曲啊之类的还是蛮不错的,高频干净倒是有点出乎意料。至于电子混音和各个音场的层次感是一坨....

Anyway, 综上所述,外貌党趁打折时购入还是不错的,或者歌单是小清新小文艺范儿的,不像我这么农业重金属的歌单Monster Octagon应该还是可以的。