2017-01-26 16:44:19 11点赞 20收藏 18评论

一、购买理由

写文章要分段,要有小标题,要逻辑清晰,这是上学老师教的,恩,有道理

“购买理由”,这是张大妈给的小标题,我就不改了(没错,我就是这么懒Lowepro 乐摄宝 Tahoe BP 150轻型双肩摄影包开箱晒物及简单使用感受 )。

其实这款双肩摄影包不是买的,是公司摄影协会过年给大家的福利。公司的摄影协会有个好传统,就是每次你参加摄影协会的活动、或者为公司活动拍照,就可以取得相应的积分,年底根据积分的多少,分发相应的奖品。我这个算中档,最好的奖品是一个思锐的碳纤维三脚架,最次的好像是个小米手环。对于这些奖品,我还是感觉公司有点抠门,大家觉得呢?Lowepro 乐摄宝 Tahoe BP 150轻型双肩摄影包开箱晒物及简单使用感受

既然不是买的,就没有购买链接了,就插一个京东的链接吧,京东价299,是乐摄宝最便宜的双肩摄影包(公司真能选,不过毕竟是乐摄宝啦Lowepro 乐摄宝 Tahoe BP 150轻型双肩摄影包开箱晒物及简单使用感受 ,还是不错的)。

乐摄宝摄影包 (Lowepro)新款Tahoe BP 150轻型双肩摄影包 单反相机包 适用佳能尼康单反 黑色299元乐摄宝摄影包 (Lowepro)新款Tahoe BP 150轻型双肩摄影包 单反相机包 适用佳能尼康单反京东直达链接

京东显示有三个颜色,蓝色、红色和黑色,我这个是黑色,恩,老司机专用色。Lowepro 乐摄宝 Tahoe BP 150轻型双肩摄影包开箱晒物及简单使用感受

搜了搜,貌似是全网首晒,难道是大家觉得这款包实在没有性价比,没人买吗?Lowepro 乐摄宝 Tahoe BP 150轻型双肩摄影包开箱晒物及简单使用感受

************************我是分割线*****************************

二、外观展示

拿到手就是一个塑料袋装着,所以没有开箱图了,略过。

PS,相机老婆大人在用,照片是手机晚上拍的,各位看管见谅、见谅~Lowepro 乐摄宝 Tahoe BP 150轻型双肩摄影包开箱晒物及简单使用感受

首先是吊牌

接着是外观

正面图。正面很简洁,颜值不错,没有外挂条。

背面。背面也很简洁,有一层薄薄的海绵,没有背负系统,肩带也很薄。不过实际背负下来,很贴背,背着也不累。当然,这跟包比较小,重量不大也有关系。

侧面。两个侧面都有网袋和安全扣。不过实际试了一下,正常大小的三脚架(LZ三脚架是思锐T2005X)放这个网袋不合适,不稳。这两个网袋适合放个水杯、雨伞之类的东西。

底面。底面空荡荡,没有垫脚,易磨损。

放几张和百诺200N的大小对比。可以看到这个包确实是很小巧的,整体都要小上一圈。京东介绍的外观尺寸是27.5 × 21.7 × 40.3 cm

还有外观细节

这张图可以看到肩带的厚度,略单薄啊...

顶部提手和型号。

肩带扣据说是用的YKK的,不过没看到LOGO,不知道真假。另外,多余的那段肩带没有类似于下下图那种圈圈扣住,会晃荡,这点需要改进。

当然还有最重要的储物空间

外侧有两个口袋,下图是最外层的口袋,比较浅,可以放个零钱、钥匙什么的。

靠里有一个稍大的口袋,是通到底的,里面按照功能分了很多小袋子,让你找东西方便,不会手忙脚乱,这点好评。当然还有一个笔记本夹层,但是目测只能放个IPAD或者小尺寸轻薄本。

主力空间当然是里面的主仓,这是它作为相机包的功能所在。主仓顶部还有个口袋,适合放些贵重东西(因为小偷掏不到嘛Lowepro 乐摄宝 Tahoe BP 150轻型双肩摄影包开箱晒物及简单使用感受 )。

上文提到的两侧的安全扣可以保证你开主仓拿上面的东西时,不会手贱拉链拉过头,相机镜头掉出来就只能蹲墙角哭去了。

这个口袋还可以贯穿来扩展主仓的容积,这样大炮也可以安心的上了。

内部尺寸看图。

下图是楼主平时出门的内部结构啦。左下角是一机一镜,左上角可以放两个定焦,右侧放我的小架子。

就是下图中这货,不过LZ在这里要安利一下,这个小架子真的挺好用的。小巧、可以直接塞进包里,只要你不上长焦基本可以撑起相机的重量。

对了,LZ这里还要再安利一样东西,就是下图中这种缓震棉,学名叫做EPE珍珠棉。很多包装里都能看到,大家平时不妨收集一些,可以塞在相机包的空隙里,这样相机更加安全。

三、使用感受

这篇是开箱晒物,当然简单的使用感受还是要说一下的,不然怎么向大家讨金币呢Lowepro 乐摄宝 Tahoe BP 150轻型双肩摄影包开箱晒物及简单使用感受

这个包总体用料一般(当然基本的保护还是足够的),但是做工扎实,缝线整齐,也没有线头(毕竟是乐摄宝)。

本人上下班有通勤的双肩包,当然某个夜黑风高的夜晚,也会独自跑去拍个照什么的,这时候这个包就派上用场了。本人背过几次,包型挺拔,总体背负感觉良好,背着不累。内部空间也够,足够装下一机三镜(限小镜头)。而且大小合适,背去公司大家也不会觉得奇怪。

四、总结

最后说一下总结。

本人不建议购买,京东价格是299,这个价位有更多国产品牌可以选择,价格便宜量又足,性价比更高,值得买的宗旨不就是帮大家选择更加物美价廉的嘛。

当然,土豪、乐摄宝粉除外。

Lowepro 乐摄宝 LP37332-PWW 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 征服者 Pro Trekker BP 350 AW II 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 Fastpack BP 250 II AW 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 征服者 Pro Trekker BP 450 AW II 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 Flipside 400 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Pro Trekker 650 AW 双肩摄影包

Lowepro 乐摄宝 Tahoe BP 150 双肩相机包 迷彩色

Lowepro 乐摄宝 脉动 Photo Active BP 200 AW 双肩相机包 蓝黑色

Lowepro 乐摄宝 Roller x200 AW 拉杆摄影包

Lowepro 乐摄宝 Flipside 200 双肩摄影包

Lowepro 乐摄宝 火箭旅行家 Flipside Trek BP 350 AW 双肩相机包 灰色

Lowepro 乐摄宝 Flipside 400AW 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Photo Hatchback BP 150 AW II 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Passport Duo 多功能摄影包

Lowepro 乐摄宝 Flipside 400AW LE 双肩摄影包