大学生信用卡成功办理亲身经历

2016-11-17 14:54:34 19点赞 45收藏 89评论

作为一个新时代的大学生,有接触各种新事物的好奇心。而且作为一个有头脑的大学生,感觉信用卡能带给自己实际的利益。

比如:1、超前消费。之所以把他列作第一,是因为大学生都有着宽广的未来。可能现在1000块钱你感觉会很多,到时候工作了你可能干四、五天的活就能赚到了,如果你去兼职的话可能要十多天(本人亲身经历,大一的时候一天做兼职80块,现在学了一些技术,一天上千块)。还有,有一种东西在经济学叫钱的效用,比如小时候吃5毛钱的辣条你会觉得很幸福,现在吃50块钱的KFC你都感觉很一般。还有,有些东西,你一旦错过了,就会成为永远的遗憾(现在吃辣条再也没有小时候的那种感觉了大学生信用卡成功办理亲身经历,还有拿去谈恋爱什么的哈哈哈大学生信用卡成功办理亲身经历 ),当然超前消费要量力而行,或者你不想以后为你的超前消费买单。

2、可以使你的资金更灵活。你可以用你的钱去做点小生意,比如开学卖洗衣机空调给新生什么的,或者在学校开间小店铺。有的人说存余额宝,呵呵,余额宝的年化率连通货膨胀率的一个零头都不到。

3、也可以把你信用卡透支的钱存余额宝之类的啊哈哈,下个月再还哈哈。

4、信用卡有时会有福利。本人就通过办招商银行拿到了一个书包,京东卖好几百呢。而且消费还会有积分,可以换购东西。

招行礼物招行礼物

招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程追加修改(2016-11-0423:56:55):回答两个问题:1.文章中介绍的平安花漾卡,将会于2016.12.15日停止使用。后续壹钱包会推出销卡措施,请后续关注。2.关于一百块兼职申请广发卡问题。百度上面有人说是骗子公司,目前不好确定。第一批申请的同学还没有拿到卡。3.浦发学生卡,有人反映可以阿海哥1| 235 评论717 收藏1k查看详情

本人办理了三张信用卡:建设银卡龙卡信用卡,浦发银行青春校园卡,招商银行YOUNG卡。

建设银行龙卡信用卡:

建行建行

这张卡要到建设银行站点去办理,带上身份证即可。填一份正常卡申请的表格,不要填学生版的申请表格。上面那个链接的做法感觉不太好,没额度,要担保才有额度。我填正常申请表格有6000额度。

额度额度

建行的信用卡没什么活动,主要是额度高,积分没什么用。

招商银行YUONG卡:

招行招行

这张信用卡没额度,充钱进去消费,要毕业才有额度。但是活动多,参加活动有积分。刷卡20块钱一积分。办理的话在支付宝招商银行服务窗那里办理,很容易。

浦发银行青春校园卡:

浦发浦发

浦东发展银行信用卡onlineapp.spdbccc.com.cn去看看

青春校园卡现在申请比较复杂,要在手机浏览器进去浦发信用卡官网办理,其他渠道都不行,包括支付宝,微信,电脑官网。

办理了是一张空卡,没额度,要额度必须让父母写担保。父母写担保很简单,发一份电子表格叫他们去打印,填好了拍个照发给你就行了

我让父母填了担保(我父母比较开放而且信任我,没唠叨什么),有3000额度,以后还会有题额,不过也足够让一个大学生用了。

浦发额度浦发额度

浦发信用卡我现在还没用过,到时候再补充。

本篇文章只代表我的经历和我的个人观点,不喜勿喷。

欢迎大家点赞和赏我,谢谢,有问题可以评论,我会回复你。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 瞎扯淡,还是多读读书吧。余额宝连通胀零头都不到。。。

点了作者的头像进去看了一下,不说了,***

年化率2.5%,十年才25%,房价涨了只有25%吗,呵呵哒

• “是因为大学生都有着宽广的未来。”
    “呵呵,余额宝的年化率连通货膨胀率的一个零头都不到。”
    看着辣眼睛。

那就别看呗

额。我觉得lz说的没错啊。本人也是学生 信用卡额度10万

• [傻笑] 傻子,呵呵,宽广的未来?你的未来有时候还不如农民工!

一看你就是农民工

[喜极而泣] 一语中的,俺就是农民工

• 楼主,建行是你运气好,申请了普通的信用卡。而大多数学生根本申请不下来普通的卡。

谢谢打赏啊 [脸红]

对啊,你的卡是怎么申请下来的?填个表,其它资料都不用?!楼主具体说下可以吗?12月新规之后,建行审卡柜台都是看流水,公积金社保,车子房子进件这些了的!网申基本都是跪的多!

• 请教一下,为什么我刚刚申请浦发校园青春双币卡的时候提交完直接显示申请失败啊?伤心

双币可能不行,试试其他的

央行发话逐步取消双币卡了,浦发应该是已经开始执行了,申请单币的就好

• 建行那张卡正常表格工作咋么填

填学校名字,收入填0

收入填0都能下卡 [傻笑] ,我月底也去办张建行卡

• 工作单位怎么填?

填你学校的名字就可以了

• 学了什么技术变成日赚1k的呀

网络工程,接项目

• 只办浦发,看中的是取溢存款没手续费,在学校随便一个网点就能取

浦发积分很有用

没有消费能力,积分不是很多 [观察] 能用来干吗

• 话说讲道理一天上千块 三十天三万块 没毕业 你买房有望啊小伙子

并不是每天都有的啊 [喜极而泣]

• 楼主建行的龙卡是不是有年费

刷三次免免费

• 问下楼主,浦发填完担保函,多久审核通过的?

一个星期左右吧

期间你有没有查询进度啊。有的话在哪里查的啊?是什么样子的。

• 请教:通过网页申请了双币版浦发校园青春卡用微信公众号查不到申请记录是为什么

说明银行没收到你的申请

浦发现在没有了吧

• lz小白一只。告诉你少办垃圾卡。而且开卡礼像交通就有200rmb。浦发今年的活动你搞的过来吗。没有消费能力养卡都是问题。额度更别说了。还tx余额宝。你怎么不tx放贷去啊更赚

你说的那些算垃圾卡.我也是大学生只办个浦发青春大学生卡.

学生卡都是免年费的好伐,还有办信用卡很多人是为了海淘,不是瞎几把消费 [生气]

• 敬告各位,毕业以后,如果离开办卡城市,并且不准备再使用这张卡,一定要记得销卡...我当年大学申请一张工行信用卡...主要是异地给我打款没有手续费...异地取现存款也没有手续费...父母给我打款可以省点银子...自己淘宝做小生意..额度从10块刷到10万...无任何逾期记录...结果毕业的时候离开后手机号消了...哪知道这张卡4年后开始收年费了...一年10元...硬是给我累计到268块多...又因为银行预留的手机号已经注销...联系不到我...特么的给我上了征信黑名单...后来我办了一张工行卡才知道这回事儿...就特么200多...严重逾期记录....5年内我都没法办信用卡办贷款.... [喜极而泣]

我08年在北京时办的交行什么young卡,现在还用的好好的,自己不用当然有年费了,这跟你在哪有什么关系

嗯嗯,就是

• 我只想知道什么技术一天上千块 [喜极而泣]

人家说四五天嘛。月薪6000左右,工地小工的价格 [口水]

装也是一门技术 [ok了]

• 这么年轻就有消费和信用卡用卡理念,不错。当年俺毕业两年,招行开卡送羊毛被都不要,说我有储蓄卡用啥信用卡(被自己蠢哭了),后来因为某个原因,又自己去开了招行的卡,结果只有一张电影票,招行较贵的首卡礼品被自己白白扔了。

有理财观念都是从毕业到社会大学学习了才有的!大学真的是一遍地生活蓝,现在有些恶意的消费贷款软件却伸向了这片蓝天!宣扬歪曲的消费理念,残害无知大学生断送他们的前程!!

• [看热闹] 看得我想笑又笑不出。。。

• 这篇文章我只看到了月入千元的技术 其他在说啥?

• 楼主运气真好,学生能申请下来6k的建行卡,我工作第三年,月薪8k以上,工资和公积金都是建行,才给我7k ED [抠鼻孔]