2016-10-09 14:00:43 1点赞 4收藏 7评论

首先感谢上一篇文章为我点赞和评论的值友们 一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单

一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验说到星巴克,越来越多的人开始接受起来他了,我也不例外,当然这里要感谢张大妈以及以下文章的作者,你们成功让我中了星巴克的毒。#品牌故事#...14339132 猜猜猜猜猜不透

星巴克的食品真心好贵啊。。。于是在外就餐果断转投麦当劳一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单 最近发现麦当劳和Juicy Couture一起出了三款手包

图是从麦当劳微信公众号截取的,可以看到是热裤衣服人字拖形的手包,对于我这种不懂时尚的男生来说,Juicy Couture这个牌子以前没听说过。。。所以先来看段简介 一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单

一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单Juicy Couture_百度百科Juicy Couture (橘滋) 是美国加州的时尚品牌,主要经营女装、男士服饰、童装、运动休闲服饰、宠物服饰、手链、腕表、包包、香水,由帕米拉·思凯...baike.baidu.com

走红各大秀场啊!一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单

接下来是开箱,哦不,开袋环节,先来看包装:

满满的麦当劳玩具包装风格,不同的是在袋子上印上了Juicy Couture一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单

打开瞧瞧:

拍出来感觉颜色好深,其实蓝色没有这么深,正面一个小logo,屁股那面Juicy的大logo。

做为一个小手包,我感觉容积还是不够用,装点东西看看:

一个阿迪达斯钱包,一个iphone SE,就装满了,满,满了一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单

钱包是实体店搞促销花10元买的一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单 ,便宜到爆有没有! 货号是W56981,好像是很老的款了。

一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单W56981_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单Apple iPhone SE (A1723) 16G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机2016年苹果的小屏“旗舰”¥2999京东查看百科详情

再放个大法的耳机看看,顺便请拍照的iphone5c露个脸

一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单索尼(SONY) MDR-EX15LP 小巧入耳式耳机,佩戴舒适 半透明果冻色渐变机身 黑...¥55京东

听个响的小耳机哈哈,上个全家福吧

总结:这次联名的手包一共有三款:

一开始想买黄色衣服那款,但是在店内看展示的实物时候,特别不耐脏,遂放弃。店里的麦当劳妹子一直推荐粉色人字拖那款,说送给女朋友多好啊,此时我心里好想大声对说:我没有女朋友!!!一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单 一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单 所以最后买了蓝色小热裤。既然是限量,库存确实有限,跑了三家店才找到蓝色小热裤一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单

至于价格嘛。。。放心我没忘:

单买25一个,我是和新地一起买的,总共27元。一条小热裤:Juicy Couture & 麦当劳 联名手包 晒单

最最最后,感谢值友观看到这,送上福利妹子一张:

Juicy Couture_百度百科

Juicy Couture_百度百科

W56981_淘宝搜索

W56981_淘宝搜索

索尼(SONY) MDR-EX15LP 小巧入耳式耳机,佩戴舒适 半透明果冻色渐变机身 黑色

Summoning 断色清仓 多款零钱包挂件 店铺福利 可爱卡通 持续更新中

皮尔·卡丹 节日礼物便携送礼功能包卡包零钱包男士钱包送男友

皮尔·卡丹 节日礼物便携送礼功能包卡包零钱包男士钱包送男友

MAIWEINI 抽拉式多卡位证件套卡包大容量身份证银行卡套防消磁小巧超薄卡夹 灰白色 便携抽拉式

卡帝乐鳄鱼 男士真皮卡包鳄鱼纹轻便小巧零钱包多卡位证件卡套

卡帝乐鳄鱼 男士真皮卡包鳄鱼纹轻便小巧零钱包多卡位证件卡套

GOLF 高尔夫 时尚印花钱包男士2024款风琴式卡包驾驶证证件包男包礼盒装

卡帝乐鳄鱼 零钱钥匙包女士短款手拿包时尚拉链卡包 黑色

卡帝乐鳄鱼 零钱钥匙包女士短款手拿包时尚拉链卡包 黑色

FENDI 芬迪 女士FF装饰卡包卡夹零钱包 8M0423 AAJD

FENDI 芬迪 女士粉白棕拼色牛皮长款钱包

FENDI 芬迪 女士粉白棕拼色牛皮长款钱包

ELLE HOMME 男头层牛皮商务卡包休闲多卡位银行卡夹

ELLE HOMME 男头层牛皮商务卡包休闲多卡位银行卡夹

BOSS SUNWEN 博斯绅威 羊皮时尚菱格女票夹女式钱包零钱包卡包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH CK6-50840489马蹄扣饰迷你Gabine零钱包小包女

BeLLE 百丽 时尚简约超薄卡片夹商场同款菱格卡包

BeLLE 百丽 时尚简约超薄卡片夹商场同款菱格卡包

FION 菲安妮 时尚老虎女士小包零钱包票夹钱包

FION 菲安妮 时尚老虎女士小包零钱包票夹钱包

小熊依恋 原创小众设计拼色零钱包多卡位搭扣迷你卡包生日礼物送女友老婆

Pedro 零钱包男士简约迷你小牛皮卡包PM4-26500022

why 多卡位牛皮革卡包女士小巧迷你包女包

why 多卡位牛皮革卡包女士小巧迷你包女包