你的数据线可以这样美

2017-02-19 09:30:00 62点赞 152收藏 166评论

购买理由

我相信绝大多数的iphone用户的数据线都会是这样

你的数据线可以这样美

为了能延长原厂线的使用寿命,各路大神又提供了很多解决方案。

比如弹簧保护的

生胶带保护的

热缩管保护的

你的数据线可以这样美

以上这些的确是经济省钱的保护方法,但是感觉这些都有点吃藕。

最终选择了这个保护线的方法。

你的数据线可以这样美

上边的是卖家秀,下面我来个买家秀。

你的数据线可以这样美

看来还是有一定差别的。

产品展示

插一张描述图。

因为一下买了两套,我就只展示一下我这个的安装过程。

你的数据线可以这样美

首先是处理这个原厂线坏了的部分,用指甲刀减掉,要不会凸起安装不上。

你的数据线可以这样美

然后固定这一侧的线。

你的数据线可以这样美

然后就开始缠线的过程了,转变我在起头的部分多缠绕了几圈,个人感觉可以加固,避免保护套上下移动,在缠绕时让线尽量紧紧的挨着。

用时18分钟,可能是手笨,因为商家说独家弹簧10分钟左右,我这有点太右了。

你的数据线可以这样美

数据线完成图,后期补拍的。

你的数据线可以这样美

数据线缠好之后就是耳机线了,建议先从上图位置缠起,不要先缠两个分开的耳机线,会绕在一起比较麻烦。

你的数据线可以这样美

这是耳机两条分开的地方,我剪下一小段保护套缠上加固了一下。

耳机缠绕完毕。

你的数据线可以这样美

最后是贴纸部分,插头和数据线两边都可以贴纸,贴的时候注意下,因为我买的这家店铺兼容不同的数据线和插头,所以一套贴纸里面有的能用有的用不了,贴之前一定对比一下。

使用感受

看着好看,线也得到了保护,而且还有个收纳小盒,平时出门可以装在小盒子里,价格也不贵。

个人感觉可以买个装上,既能保护线也美观,就是安装时候比较费时,不过这也是自己动手的乐趣。

该类产品颜色图案选择丰富,应该可以找到自己喜欢的图案。

收纳盒也分大小,长方形的是11*8*4cm,圆形是直径7.5cm高3.5cm的。可以根据自己的需求购买不同大小收纳盒

最后附上链接,具体哪家店铺我就不贴了,避免广告嫌疑。

碎银每月清零,不要吝啬,给我吧你的数据线可以这样美

苹果充电线保护套数据线保护绳_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接