2016-10-13 14:37:42 53点赞 522收藏 89评论

追加修改(2016-10-14 12:44:13):
在这个帖子还未通过审核时楼主又去下了一单,然后发现一个惊人喜讯啊!! CU它支持alipay了啊!!支付宝啊兄弟们!! 似乎追加无法上图,值友们在进入付款选项的时候就可以看到Alipay了,极其方便,和国内一样你只需要扫二维码就轻松成功啦。木有信用卡的小伙伴们也可以愉快的走起了!

这是一篇小白向的攻略,所以会写的非常详细,老司机们就不要嫌我啰嗦啦

####首先,computeruniverse是啥呢

它是德国一家主营小家电的网站,鉴于英文还是比德文好接受一点,一般输入:https://www.computeruniverse.net/en/ 可以直接进入英文版,会舒服很多哒:

2016年10月最新 computeruniverse 德淘 攻略:brita 滤水壶+小家电Computer & Technik online kaufen | computeruniverseComputer, Notebooks, Markentechnik für Entertainment und Haushalt im computeruniverse Online Shop günstig kaufen. Beste Auswahl. Bester Service.www.computeruniverse.net

####为什么买brita滤水壶和各种小家电(比如戴森吸尘器,各种面包机吹风机、华夫饼机,甚至电动牙刷)基友们会舍弃德亚而选择CU呢,主要是因为:

①CU可以直邮 ;

②邮费便宜,直邮在28-30欧左右,对于死重的吸尘器们来说简直是大福音啊!

####亮点说完,我们说它变态的地方:

①虽然它不需要VPN就能上,但想要注册成功+看到全网站的所有图片你可能还是需要科学上网的……个别网络特别赞的可以畅通无阻

②网页响应时快时慢

③发货不稳定,有时第二天就发货了,有时……两三个星期吧……即使它标注了有货……

####吐槽完进入正式攻略时间

第一步:进入英文版CU:由于它时不时就会抽风,你逛着逛着它可能就会变成德文版,所以只要记得在后面加上/en就可以随时秒变英文版啦。当然你也可以从这里切换:

然后注册一发。要想要注册成功,大多是需要科学上网的,因为网络服务器问题,有的基友不科学上网可能连一个图片都显示不出来,扶额。如果你能点开账号那边进行注册/登录,或者如下图图片显示完全,应该是可以畅通注册哒。

进入注册时间,前面还是蛮正常的。值得一提的是,cu的快递单上不会打印出手机号,根据前辈们的建议,我们可以在两个地址栏里择其一输入手机号码,方便快递员找不到地址时联系你。地址也是给我们中国快递员看的,所以请放心的输入拼音

好了,注册过程中最**的地方就是最下面的验证码,验证形式并不单一,下图列出了两种,不会英文的基友们借助翻译器吧。如果验证码load不出来,说明你的服务器没有连接好,这也是cu注册一个老大难的地方,曾基友特地找到我就是为了让帮忙注册一个2016年10月最新 computeruniverse 德淘 攻略:brita 滤水壶+小家电

注册成功我们的 cu之旅基本就成功了一大半啦!!根据经验注册成功后画面可能突然会变回德文,莫方,用上面说过的办法切回来英文即可

然后就和国内购物差不多啦,在搜索框🔍输入你想要的产品的英文,列出brita常买的几个大家瞅瞅:

2016年10月最新 computeruniverse 德淘 攻略:brita 滤水壶+小家电57 Results with your search term "brita"www.computeruniverse.net

这里显示的是还没有退税的价格。德国有消费税,如果你地址是寄往德国,比如你在德亚买寄到转运公司,那么是需要缴税的,如果你直邮回中国,最后的价格会退19%的税,也就是81折啦,所以说直邮划算啊!!点击后进入商品详情页面:

2016年10月最新 computeruniverse 德淘 攻略:brita 滤水壶+小家电BRITA Marella XL blau - Water Filtration - computeruniversewww.computeruniverse.net

注意这个页面中一个最重要的信息,就是有没有货,如果是如上图绿色显示,基本发货时间还算ok,可以火速下单,热销的商品不是随时都有的,比如电动牙刷,如果看中了建议及时下单。如果是以下两种情况,就要考虑下了。即使写着1-2天有货,也是不一定的……

点击加入购物车后,如下图就是成功啦

接着进入我们的购物车页面,开始确认订单信息

运输方式一般选择DHL,28欧起,加一件商品只加几欧运费,非常划算。当所有商品价值加起来超过1000欧时,会自动被选择UPS,ups主动报关且贵。

支付方式有信用卡、paypal,还有亚马逊账号,都有相应的手续费,看自己方便来选择即可

如果选择信用卡,会进入以下界面

如果支付不顺利,楼主亲测最快的支付方式,是亚马逊,点击亚马逊支付后会直接跳到德亚的亚马逊账号,一键支付超级简单啦。支付不成功如下图

成功如下图

然后可以去查收邮箱啦。CU会给你发好几封邮件,这一封,你可以看到已经发出了

接下来说说怎么在CU里查到我们的订单信息包括物流单号

首先点击我们的账号,选择下图红框点击订单管理

进入订单管理后,可以看到当前进行中的订单信息,右侧可以进入以往购买的商品页面以及购物清单页面

在发货清单页面可以看到物流单号,点击进入可以看到物流记录。DHL单号可以在DHL的德国官网查询物流,后期也可以在EMS国际件中查询到信息

物流时间在10天左右,到的还是蛮快哒,需要注意的是,直邮也不要超过1000rmb,需要进行商业报关就**了,CU买小家电比较多,很容易超,单个超过1000rmb的话是ok的。实在不行,就退运吧。

写到这里已经开始有点**了,希望对基友们还是有点小帮助啦~~结束~!

小编注:本文作者@绵绵mmie 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

知乎:绵绵mmie (https://www.zhihu.com/people/mian-mian-49-3)。

2016年10月最新 computeruniverse 德淘 攻略:brita 滤水壶+小家电生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入 评论赢金币生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和...512168181

57 Results with your search term \"brita\"

潮宏基 哆啦A梦 黄金足金金币御守黄金挂件 TK 蓝色-平安

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

六福珠宝 【三八节】足金聚财如意扇黄金金章摆件挂件 定价 013297JA 金重约0.10克

领丰金 LING FENG GOLD)足金9999黄金投资金条攒零钱收藏 2g

ZLF) 黄金足金999快乐金条投资金收藏送小孩 计价 1g

周六福黄金投资金条储值收藏我们的金砖计价A1212671 约1g 新年

CHOW TAI SENG 周大生

CHOW TAI SENG 周大生

泰光银楼银茶壶999足银茶具南瓜银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶杯 银重约45克

泰光银楼银茶壶999足银茶具实用泡茶杯鱼跃龙门瓷包银茶杯 一壶3杯套装银重约209克

泰光银楼银茶壶999足银茶具放下银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶壶 银重约160克

• 对对对,那天上午我也看到了alipay。

已经用它支付成功下了一单 [赞一个]

我比文章中写的还要菜,怎么办。哪里有补救的文章?德亚什么的流程在哪里 [大囧]

• 其实楼主应该注明下,这里的dhl指的是平邮,而不是dhl国际特快专递,2者有本质区别。

• 海关关税改了,我买了一台胶囊咖啡机,总共50欧也被税了,按照海关总署2016年25号文规定,税额超过50元就要缴纳

• 现在可以支付宝支付了…

是啊,可以支付宝了,昨天刚买个咖啡机

价格多少的?到了吗?有没有被税的?

• 燃鹅,要被睡呢 [倒地]

• 好多英文啊,看不懂

• 这网站国内转邮政,因为只能写拼音地址不能太偏,大城市可以,我地址三线,有一次寄到离我2000km的邮局 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 别吓我,我买的gen8,如果要商业报关不麻烦死了啊!有没有一样提心吊胆的?

海关政策是今年严的吧!

• DHL必税,还是转运好

DHL快递必税,但这个是德意志邮政,按国际平邮包裹处理,交中国邮政投递(DHL是德意志邮政旗下主品牌,既是国际快递公司也是德国国家邮政企业)

你的意思是这个dhl不一定被睡?

• DHL必税,还是老实转运。

• 我宁愿德亚。这个网站出问题维权炒鸡难。我就被坑过

这是怎么坑啊,我今天买了就没有收到邮件。。

不给退运吗?

• 最近在这个网上看戴森,但是价格肯定过一千,会被税么?

去年打印机,今年刚买的威联通Nas,没被睡

戴森的包装有些大说不好,我从这里买过博世高端的厨师机以及冰激凌配件和其他东西。有被税的,反正税也不高。起码如果价格和亚马逊相同,就算com被税花的钱也比亚马逊少——从德国退税以及运费便宜上找回来

• 另外,我昨天才看过,没有支付宝支付啊,就信用卡,paypal和亚马逊账户,那么支付宝在哪?

有,看不到Alipay吗...

• 1000左右的东东,邮费200多,算上也不便宜哦

• 现在这个网站优势不大了

• 什么值得买?要被税可以退货?

这个网站里的东西很多打折力度和时机跟亚马逊不同,你可以找些折扣比亚马逊划算或者一致但是它直邮运费便宜的。 如果一被税就退运有些流氓,多搞几次说不定com家也跟亚马逊一样针对天朝用户区别对待了 [喷水]

走邮政渠道不是很容易被税吗?

• 看看了,不特价,价格也一般

• 标记一下,准备大采购啦

• 我下了一单,前几天还显示正在准备发货,今天一下子什么都没了。。怎么回事。。老司机求带路。。

• 楼主,这个平台,结账用信用卡,还需要另外收取手续费的?... [喜极而泣]