记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

2016-10-12 11:45:35 13点赞 21收藏 26评论

一、充满感恩的引言

8月的某一天,收到了朋友的通知,告诉我中奖了记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 虽然中奖的原因是因为当期一共就只有5位参赛者记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 不过我仍然是十分感动记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

又等了一段时间,待收到小编发给我的Amcal80澳元优惠券后,我就迫不及待的登陆Amcal官网进行购物,在此附上官网链接:

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程Amcalcn.amcal.com.au

二、选购及下单流程

有了这80澳元,自然要好好想想需要购买什么东西,但是由于最近又是自己购买,又是大妈赠送了不少澳淘的保健品记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 ,所以保健品是真的不太想买了,就随意的逛了逛网站,看到什么就买点什么吧记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

可以看到Amcal的首页导航条十分细致,可以按需进行筛选,另外网站近期的活动也都在首页有展示

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

↑ 继续往下拉,如果不知道具体买什么的话,可以看到有热门推荐和新品上架的栏目,通过浏览这些,也许可以找到自己想要的记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 像我就据此添加了羊皂和澳佳宝深海鱼油

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

↑ 当我们选购完成后,就可以在购物车里进行清点和结算了,可以看到,每个商品后面都有计重的数据,根据这个我们可以很好的控制包裹的重量。

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

↑ 进入结算页面后,可以在此填写收货地址,并进行实名认证(不需要提供身份证,只需填写身份证号)记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程
确认自己的订单,如果有优惠在右下角的优惠券填写框中填写使用即可,最后点击确认订单按钮进行结算,这样就可以了,接下来我们需要做的就是坐等Amcal发货了记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

三、百感交集的物流体验

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

↑ 结算完成后,我们就可以在我的订单里查看订单的物流状态了,当我购买完成后的第二天,我收到了一封Amcal发给我的邮件。。。记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 竟然缺货了。。。

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

↑ 羞耻的东西来了,LP选的乳头霜暂时无货记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 为什么要提示的这么清楚。。。好吧,反正暂时不急着用,还是继续等待好了。。。

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

↑ 等到东西到齐发货已经是9月21日了,再等到发货至我手上就到了10月2日,幸好那天我在家记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程我妈问我是什么,我都不好意思告诉她记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 即使这样,我也看到了快递小哥隐含深意的笑容,because:Amcal的订单明细竟然是印刷在快递箱上的记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 关于这个,我实在是不想再提,不想再提,快快开箱吧!记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

四、开箱

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

↑ 这就是万恶的物品清单,连中文都印刷在上面了。。。记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

↑ 虽然是跨洋过海过来,但是包装并无残破

↑ 拆开口就可以看到所有东西都整齐的摆放在内

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

↑ 全家福记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 左下角就是。。。记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程↑ 两块装规格的羊奶皂记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程,买这个是因为我从来都不用洗面奶而是使用冷制皂进行洁面,听说羊奶皂温和无刺激,所以想尝试一下记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 ,附上Amcal购买链接:

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程Pharmacy Care 双包装山羊奶润肤香皂 2x100gAmcal

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Pharmacy Care 双包装山羊奶润肤香皂配方选用优质山羊奶,无任何化学...

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

↑ LP购买的乳头霜。。。记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 本意是想改善下,但是目前用了几天没什么明显的改变记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 链接如下:

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程Gaia 天然有机孕妇乳头霜 40mlAmcalGAIA是澳大利亚畅销的婴儿有机护肤品牌。澳洲产妇在出院的时候,医院送给新生妈妈礼物中有一整套这个品牌。Gaia 天然有机孕妇乳头霜是一款专为...cn.amcal.com.au

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

↑ 为宝宝准备的奶粉格,从底下可以看到一次可以放三份奶粉,这样短时间出门就没有问题了记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程
,链接如下:

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程Avent 新安怡 奶粉格 1个Amcal

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Avent 新安怡 奶粉格采用内层分置3个奶粉分装隔,即使外出1整天,亦...

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

↑ 之前给父母买过鱼油,都反映对身体不错,于是这次也给我自己买了鱼油,希望可以控制自己的脂肪肝。。。链接如下:

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程Blackmores 澳佳宝 高浓缩高纯深海鱼油 90粒Amcal

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Blackmores 澳佳宝 高浓缩高纯深海鱼油中的omega-3是一种消炎剂。医学...

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

↑ 最后这是LP选购的一款化妆刷套装,到手后质量真的很不错记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 ,刷头十分柔软细腻,而且很平整,不会有刺激感,也是这次海淘单价最高的东西,但是一套7支只要170左右还是十分划算的记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 链接如下:

记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程Essential Collection 7 Piece Brush SetAmcalThe Essential Collection includes seven high quality, versatile and easy to use brushes to turn even a novice into an expert. These beauty must-haves cn.amcal.com.au

五、总结

通过这次在Amcal的购物体验,真心的感觉到澳淘目前离我们已经越来越近,也越来越方便了!十分满意,只有一个小建议记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程 希望下次别把清单贴在包装箱上了,请注意保护每一个客户的隐私吧记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程

最后,感谢大妈对我的爱记一次略显羞耻的澳淘购物--Amcal 优惠券使用过程c