2016-10-14 09:50:30 26点赞 53收藏 29评论

《珊瑚霾》

男:海平面远方开始雾霾
悲伤要怎么平静纯白
……
男:带着口罩 分手说不出来 女:你有话说不出来
男女:海鸟跟鱼相爱只是一场意外……

抱歉最近小小值沉迷于KTV无法自拔,没忍住又高歌一曲~

雾霾不只是我们“习以为常”的污染问题之一,更是很多人的秋冬之伤,呼吸不畅咳嗽不停(咳咳)呼吸科排不上号,我们必须行动起来!然而敌人可谓无处不在,在家、在办公室、在路上,在你呼吸的每一口空气中……本期征稿邀请大家分享你的防霾全攻略,从装备到经验探讨如何打造完美防霾系统~还有机会获得由EraClean提供的LEAF功能型车载空气净化器哦~十月霾伏!还不行动?

原创话题征稿:#十月霾伏#从装备到经验 分享防霾全攻略 赢EraClean车载空气净化器LEAF:用数据诠释匠心- 京东众筹京东众筹为您准备了《LEAF:用数据诠释匠心》众筹项目,参与《LEAF:用数据诠释匠心》项目众筹给您不一样的惊喜收货!z.jd.com

征稿要求:

1.分享你的全套防霾装备:新风、口罩、净化器空气检测仪………雾霾杀手你招募了多少?请给出较为详细的使用体验、效果分享、购买建议等内容,给大家更多参考。

2.如果你对防霾工具的选购或者使用很有心得,甚至自制了净化器,欢迎分享相关经验与攻略。

内容形式可参考以下几篇优质文章,这就是小编梦想中的征稿范例哦:

原创话题征稿:#十月霾伏#从装备到经验 分享防霾全攻略 赢EraClean车载空气净化器检测、新风、净化、排风:我的家居空气问题解决方案随着这一波冷空气来袭,下降的不仅仅只是温度,还有更讨厌的雾霾。对于雾霾,我想张大妈家,已经有很多相关帖子了,包括介绍户外使用的口罩...4698383498 因你们而飞原创话题征稿:#十月霾伏#从装备到经验 分享防霾全攻略 赢EraClean车载空气净化器#本站首晒# 国产高端净化器,是否真的物有所值?EraClean Tower 空气净化器 ...近两年来帝都空气质量每况愈下,尤其从去年秋天开始有一段空气质量很差。前年一般雾霾一两天也就过去了,不开窗户稍微好点,等雾霾散了开窗...329269771 单衣过冬原创话题征稿:#十月霾伏#从装备到经验 分享防霾全攻略 赢EraClean车载空气净化器史上最啰嗦:防霾口罩的通用常识、误区、注意与具体型号的评价、选择...写在前面:这是一篇很早前就想过要写文章,但楼主是个月入不过千的街头小贩,曾担心过要是自己毫无保留的公开便丧失掉了“核心竞争力”,然...72121174008 选择一个

征稿期限:

即日起至2016年10月27日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明#十月霾伏#

征稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、小编会根据文章热度、内容质量等因素综合评选出5篇优质获奖文章:

一等奖一名,LEAF美肤版 车载空气净化器*1  价值529元

二等奖两名,LEAF除烟版 车载空气净化器*1  价值429元

三等奖两名,LEAF除醛版 车载空气净化器*1  价值399元

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。
**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

EraClean 世净 DX300-F01 壁挂式新风机 白色 400m³/h

EraClean Fresh mini1 DX300-FM01 新风机

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean 世净 KJ700F-TM05 家用空气净化器 白色

EraClean TOWER KJ500F-T01 空气净化器

EraClean E12级滤网 TOWER系列空气净化器适配滤网(代码F75)

EraClean Leaf 除醛车载空气净化器 车用除烟除甲醛除雾霾PM2.5 特效除醛版

EraClean KJ500F-T01 家用空气净化器

EraClean KJ500F-T01 家用空气净化器

EraClean Fresh mini智能新风机 Extra-Large H13hepa滤网

EraClean TOWER标准版 空气净化器

EraClean TOWER标准版 空气净化器

EraClean TOWER mini2 空气净化器

EraClean TOWER mini2 空气净化器

EraClean TOWER 2 KJ500F-T03 空气净化器

EraClean Fresh slim壁挂式新风机家用除甲醛卧室空气净化器风机系统 基础版

EraClean Tower mini2F KJ450F-TM04 除醛版 空气净化器

EraClean 除甲醛专效滤网 TOWER系列空气净化器适配滤网(代码F65) 【进口椰壳活性炭】除醛专效滤网

EraClean 空气净化器标准滤网三件套组除甲醛除菌PM2.5雾霾颗粒物

• 这难道又是张大妈家出的净化器?我告诉你们,这东西通通没有用,想要没有气味,源头上就应该买沃尔沃这类注重环保内饰的车,车在走,排气管的热量会源源不断的烤着地下的填充垫,会有各种有害气体源源不断的挥发出来,我曾经搞个安利五斤的活性炭在车上,五天都顶不到就又有异味了,所以你们有脑子的可以想想看这货有用么,至于松下的那种净离子,更是屁用都不顶

[鄙视] 你这么有脑子,让人家公司怎么开啊

没用关系,人家的经营思路是靠骗风投的钱来发财的,而且大部分消费者都说啥是啥,剩下的一部分聪明人有些有也难免病急乱投医,没撒影响的,否则他们早就删评论了不是么 [得意]

• 看到周杰伦的歌上班精神又好了 [惊喜]

• 你的空调系统比他的强大多了,把这钱省下来,勤换空调滤芯吧

• 消灭0回复! [邪恶]

哈哈好像看到你好多次了,速度好快~

他应该是用脚本自动回复的,哈哈哈哈

• 好像我的霍尼韦尔车载净化能拿出来晒一晒了、

1元1台的那个?

• 帝都福利来了…… [不说话]

• 再论存稿的重要性。

我昨天刚提交了一篇相关的……,在和小小值沟通,能不能算征稿,哈哈。不过计划中还有一篇根据室内二氧化碳浓度自动开启新风的,以及一篇全方位监测室内空气质量的。

• 我的文章都发早了。看来这个周末要晒几篇了。最早的一台空气净化器(已经使用10多年了)。车载净化器。 [得意]

• 我去酝酿酝酿

• 这种活性炭的从原理上看对甲醛异味之类的效果很有限,不敢测,万一没什么效果也是很尴尬。

• 看过这类产品的评测,开最大十分钟吸干净,跟开车内空调内循环五分钟效果一样,开窗3秒回到解放前。

• 从实测过得七八台净化器来看,也就除pm2.5真正有效,其它都是噱头,不管活性炭还是光触媒,对甲醛基本毫无用处

大金也包括在内?

是的,大金、飞利浦、小蛋、352、lifaair等等都一样,甲醛和化学污染都下降的极缓慢,折腾几个小时不如开窗几分钟靠谱

• 有用吗?
    值得怀疑