2016-10-22 10:42:26 12点赞 14收藏 5评论

这是一次意想不到的收获 评论有奖活动我一共参加过两次 第一次是张婶儿的育儿园 1-2个月的婴儿护理↓

没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱育儿园 :细说1-2个月的婴儿特点和喂养方法 分享清单&评论有奖各位值友大家好,欢迎来到育儿园,这里是张大妈开辟的母婴类新栏目,我是园长张婶儿。顾名思义,育儿园旨在为大家普及育儿知识,供值友交流...1891301714 匿名用户

那时刚好家里宝不到两个月 因为一些原因 对于小小月龄宝的照顾还颇有点点心得 于是写了写 结果就赚到了30金币没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱

没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱育儿园:1-2个月的婴儿护理经验分享+推荐好物  中奖名单公布各位值友大家好,我是育儿园的张婶儿,上周给大家推荐了《育儿园:细说1-2个月的婴儿特点和喂养方法》一文,我站有经验的值友们都慷慨分享了...2630333 匿名用户

另外一次是宝宝洗护用品推荐↓

没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱夏秋交替天气干燥,这些你用的到——宝宝洗护用品推荐 洗澡护肤两不误,互动有奖更新:不少值友在评论里分享了应对宝宝皮肤干燥,红屁屁湿疹等问题的经验,互动有奖的名单也随之揭晓啦。恭喜以下值友:louisababy,小丸子许多...15032264 匿名用户

我一看 哇塞 这说的是红屁股和湿疹耶 都是我熟悉的领域 那就写写吧 当时写的不多 因为只是想着和大家分享一下 没想到居然还真的榜上有名 中了一瓶山羊奶 Goat Soap 羊奶沐浴露500ml没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱

还是很兴奋的 这还引起了家里秦先生的嫉妒没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱

来育儿园的有奖评论我都没再参加了……为什么呢……因为家里娃的生长速度没有张婶儿发文的速度快啊没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱 目前娃刚过百天 我也只是有一些带小月龄宝宝的经验

好 言归正传 话说因为评论就得奖了这种事 放在以前我是断然不信的 然而张大妈这里让我又相信了这个世界充满爱没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱

好 我们继续言归正传没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱

没有经过众测的千军万马筛选 轻松就得到了大妈朕值到了胶带↓ 秦先生表示心理不平衡没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱

防护包装很简单↓

拆开之后发现居然是这样大的一瓶 山羊那斜斜的小眼神好萌↓

背面↓

大妈赏的这瓶是柠檬香桃叶味的 然而搜遍了京东全球购也没找到这一款 难道这就是特赏的意义没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱 这一搜发现山羊皂的味道都好丰富 蜂蜜 椰子 燕麦 摩洛哥坚果没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱 都是吃的诶。。。或许是为了提高宝洗澡及吃饭的兴趣。。?

没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱山羊奶 Goat Soap 羊奶沐浴露 蜂蜜味 澳洲原装进口 500ml这款Goat Soap山羊奶沐浴露,是创办人因心疼儿子受湿疹等过敏问题所困扰,而研发的天然温和清洁产品系列。采用含有丰富维生素及EGF生长因子的山...¥59京东全球购查看百科详情没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱山羊奶 Goat Soap 羊奶沐浴露 椰子味 澳洲原装进口 500ml¥59京东全球购没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱山羊奶 Goat Soap 羊奶沐浴露 燕麦味 澳洲原装进口 500ml¥59京东全球购没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱山羊奶 Goat Soap 羊奶沐浴露 摩洛哥坚果味 澳洲原装进口 500ml这款Goat Soap山羊奶沐浴露,是创办人因心疼儿子受湿疹等过敏问题所困扰,而研发的天然温和清洁产品系列。采用含有丰富维生素及EGF生长因子的山...¥59京东全球购查看百科详情

话说虽然沐浴露没有相同味道 手工皂里倒是发现一款↓ 关于山羊奶手工皂 身边还真有同学用过 只是反馈各不相同 有人说很滋润 有人说太干 而且反倒是皮肤油的人觉得干 或许是因为大家选择的是不同味道的?

没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱山羊奶皂 Goat Soap 手工香皂 保湿滋润 柠檬香桃叶味 澳洲原装进口 100g¥19.9京东全球购

让我们回到这瓶幸运的沐浴露上来 可以看到瓶子底部有着不明意义的编号↓如果有了解的网友 还请在评论区告知没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱

接下来仔细看看瓶身吧

正面介绍简单明了 补水 适合干燥 瘙痒和敏感的肌肤↓

背面用比较显眼的字体在中间标明了不含“十二烷基硫酸钠” 在wiki上查了一下 似乎说这成分有致癌嫌疑 虽然后来被证明是安全的 但有争议的东西不采用总是放心的 底下还列出了一大堆具体的成分 可以看到山羊奶沐浴露里真的含有山羊奶没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱

不过家里给宝宝准备的是维蕾德的这款沐浴洗发二合一香波

没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱【有机】维蕾德WELEDA金盏花宝宝新生儿洗发水沐浴露二合一婴儿童洗护2合...¥89京东全球购

在小猴子落地前 我囤的是维蕾德bodyshampoo 购于京东全球购自营 当时也是做了一些功课 但选择维蕾德的原因已经不记得没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱 然而在某一天 我突然发现这款外包装 无论是在维蕾德中国官方网站 天猫官方旗舰店 还是德亚上 都没有相同的包装 原因不明 经过一番思想斗争后 我选择相信京东。。按照外包装显示 这是沐浴洗发二合一 宝宝偶尔用过 次数不多 后来主要是我在用没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱 在这里也想给各位准爸准妈提个醒 婴儿洗澡通常清水就好 这种东西无需准备太多 一瓶应该已经够用很久了 买多了有点浪费 我们只是隔一段时间 用这个来给宝洗头 另外 维蕾德pp霜是神器 一定要备哟

让我们来看看这款本来是给宝用现在却是我主力消耗的bodyshampoo吧 外包装比较简单 不像山羊奶还加入了卡通元素↓

顶部添加了一个绿色的百分百天然的小标志↓

由于维蕾德是德国品牌 这上面印了法语 德语我也不认得没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱 就凑合着把法语当英语来看没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱

正面的bodyshampoo证明了这是一款二合一产品↓

背面说该产品非常温和 不会刺激眼睛 然后写了用法和详细的成分↓

好 外包装展示部分到此结束 下面就来比较一下这两款沐浴露吧

山羊奶的瓶子是白色的 里面的乳液是黄色的 ↓

维蕾德与其相反 瓶子黄色 乳液白色 两款沐浴露都滴到手上之后似乎维蕾德的更稀一些 为什么山羊奶的只滴了那么一点?因为那其实是我不小心蹭到手上的没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱

直观来讲 山羊奶的味道甜甜的 或许会更受小朋友欢迎 让其爱上洗澡的感觉 维蕾德大部分产品似乎都是金盏花系列 味道也非常统一 可能都是金盏花的味道(毕竟我没有闻过金盏花) 这款bodyshampoo和屁屁霜的味道异常吻合 顿时在心理上有些抵触没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱 现在宝还小 躺在浴盆里也不会表达 就老老实实地任我们摆布 所以她到底倾向于哪一款 或许还要以后慢慢才能知道

由于目前宝不在家 秦先生坚持要把这款幸运的沐浴露留给宝用 因此我说不出这产品用起来如何 至于维蕾德嘛,,只能说没什么特别的感觉 由于味道和屁屁霜一样 我还是更想用回家里的可悠然

好 这次分享到这里就结束了 谢谢各位观看 也谢谢大妈的活动 让我幸运地得到了这瓶山羊奶沐浴露~!没有众测也能朕值到了— Goat Soap 山羊奶沐浴露 开箱

【有机】维蕾德WELEDA金盏花宝宝新生儿洗发水沐浴露二合一婴儿童洗护2合1浴液200ml

Goat Soap澳洲山羊奶沐浴露乳液500ml沐浴补水持久留香蜂蜜味 麦卢卡蜂蜜味

Goat Soap 山羊奶沐浴露 500ml

六神 清香爽肤沐浴露

六神 清香爽肤沐浴露

上海药皂 硫磺除螨液体香皂

上海药皂 硫磺除螨液体香皂

CLEAR 清扬 男士沐浴套装 (深层净澈600g+冰凉酷爽600g+100g*3)