2016-10-13 11:38:11 7点赞 52收藏 26评论

前一段时间换季,家中有轻微异味,便开始寻思使用一些香氛产品来遮盖一些异味。

开始考虑的品牌是 Jo Malone

随后开始寻找合适的购买渠道,可惜那一段时间,Jo Malone能参与的活动多半都是送香水小样和身体乳,性价比一半,提不起兴趣购买。再加上由于是打算长期使用的产品,需要购买大容量的。Jo Malone 200g要价65美元,更大容量的价格基本翻番,所以购买计划一只搁置。

恰在此时,本人钟爱的一位美妆博主推荐了Bath&Body Works 这一个评价美国香氛品牌,稍微有一点兴趣,便买回来购买。一次购买了多只,已经使用了一段时间。恰好有一只未拆,所以来开个箱子,助助兴。

Bath&Body Works Strees Relief 蜡烛开箱与使用Bath and Body Works Aromatherapy 3 Wick Candle, 14.5 Oz, Eucalyptus Spearmint (2 Pack)$36.09美国亚马逊

购自美国亚马逊,其实美国官网价格低于亚马逊2-3美元,但是单独购买需要7美元运费,如果购买不多,推荐亚马逊购买,购买多并且如果有活动可以在美国官网购买,中国信用卡可以使用。

和英国高级香氛品牌Jo Malone相比,bbw的包装真的是寒碜得不得了,祖马龙继承英国品牌一层又一层礼盒的传统,粗犷的美国品牌自然是比不过,不过说到底还是实用最重要。

映入眼帘的便是 the world's best candles guaranteed的大字,世界上最佳的蜡烛,真的是吗?

当然不是,不过在这个价位,无人能出其右倒是事实。

简单粗暴地开箱

盖子真的很闪,质感一流,但是容易有划痕

打开之后的器皿是很高质量的玻璃,一点也不廉价

有一股淡淡的香味,选择的是stress relief这个组合型的味道,具体怎么形容有一点一言难尽。

总之是一种闻了之后很舒缓的气味

Bath&Body Works Strees Relief 蜡烛开箱与使用蜡烛的做工相当细致

美国制造

再看看我之前的几个蜡烛

夏威夷coconut 非常舒服的椰子香味,闭上眼睛宛如置身于夏威夷的沙滩

非常适合下午的时候使用,捧着一本书,享受一杯饮料

还购买了一个小容量的蜡烛,可以在旅行的时候使用。

是一种浓郁但是又不艳俗的花香,具体哪一种花香就没有什么深究的必要了。

点着了,是三芯蜡烛。其实这个蜡烛在燃烧的时候是有轻微黑烟的,烛芯会有炭化,这一点祖马龙也有,但是没有这么明显。当然我们最关心的还是使用之后的效果。

一般如果使用蜡烛2-3个小时,在家中,到最后就几乎闻不到蜡烛的味道了,因为身体本身已经适应了。

但是这个时候如果有朋友来家中做客,可能会夸赞“哇,你家里有一股很好闻的味道。”

而同种情况下,如果你喷洒了室内香氛,这个时候,你的朋友可能会问“哇 好香呀,你是不是喷了香水?”

所以我的意思简单明了地说,就是蜡烛散发的是一种很自然可以与室内空气完美融洽地混合在一起的味道。

最后说一下购买问题,一个装的蜡烛大概售价 18美元,400g左右,这对于香氛蜡烛已经是相当低廉的价格了,并且所达到的品质也是比肩一流。

不过国际运输需要考虑运费,蜡烛本体434g,盖子是金属的,瓶子是玻璃的,加在一起800g+

前一段时间bbw官网打折,有一个哥们下单的时候买了十几个蜡烛,付运费的时候瞬间傻眼了,心疼他三秒钟。

最后,这个牌子的蜡烛有近百种味道,每个人的喜好不同,喜爱的味道也不同。

lz选择的味道是lz喜欢的美妆博主号称去了bbw的美国门店,把所有味道都闻了一遍选出的,在此也只是lz自己的喜好。还有,可能,有人问,点这个,做不可描述的事情,会有不一样的感受吗?Bath&Body Works Strees Relief 蜡烛开箱与使用 那么我明确地回答,会有截然不同的感受。

好的,总结一下

优点:价格合适,品质高,可选择的味道非常多。

缺点:没有进入中国市场,运费高昂。lz推荐从电商网站购买一两个尝尝鲜,这样钱包才不受伤。

以上,感谢观看。

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

2024山东潍坊风筝 微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

十八匠 紫砂石瓢壶

十八匠 紫砂石瓢壶

元宵节灯笼挂饰过新年儿童手提发光led走马灯户外手工制作diy材料

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

故宫文化 丹青微风折扇 家居摆件头青竹材质激光雕刻工艺含底座商务送礼故宫博物院文创七夕情人节礼物

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

DAKA ART 大咖艺术 小米有品 梵高名作复刻版画-星空

ZESEE 哲选 山水之间小套组陶瓷茶具

ZESEE 哲选 山水之间小套组陶瓷茶具

• 最近也是被香薰蜡烛各种种草,看了holle catie的视频后钱包不听大出血!可以直邮吗?

不能直邮哦 字数不定。

我在b站上看了她的视频,买了蜡烛,网页上说的是白兰地红茶的味道,然而实物是甜甜的酸奶味 [吐血倒地] ,不过还算好闻的味道(这些国外的牌子调配出来的味道,真的和淘宝上所谓的进口精油香氛蜡烛,真的差别很多很多)

• 宜家的香薰蜡烛怎么样

一般吧。字数不定

• 请问楼主,香薰蜡烛的使用感和muji的香薰灯使用感具体有什么区别呢?

蜡烛的味道更柔和 香薰灯味道更明显一些

那哪一种味道会更持久一些呢?

• 每次路过这个门店都被熏得想吐…

• 异味难道不是应该用东西吸收,而不是用其它味掩盖么 [锁眉]

• 和扬基比怎么样

扬基不同味道的扩香程度真的挺不一样的,有的就很好,有的就比较差,蜡烛烧的比较慢。bbw的蜡烛扩香普遍都很好,这款我家30平的客厅点30分钟就都有味道了,但是bbw的蜡烛烧的比较快

• 直邮吗还是转运的?

要转运的,她家官网没有直邮的

请问哪家转运可以运蜡烛?问了几家都不行 [损失几个亿]

• Jo Malone 才是最好的

• 她家的身体乳超级好用,香香的润润的,一点都不腻,我每年都要用掉几十只,有活动的时候入手超级划算

• 我更喜欢香薰精油

• 沙巴130马币 刚买回来 汇率1.6,退税6%