村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋

2016-10-14 20:27:54 6点赞 28收藏 34评论

村里孩子买拖鞋

楼主潜水已经有2年了村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋 一直在签到抽奖却从未有所得村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋 积分抽不到金币抽不到 楼主本已放弃 但是心里久久不能平静啊 谁知网易给了我骗金币的机会村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋 楼主在三天前收到 于是楼主本着占小便宜的想法剁了村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋 而且只要 10块钱 我都能想到妈妈夸我的样子了村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋 村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋 (免单券楼主不知道怎么获得村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋

这双拖鞋

其实楼主很早就知道有 网易严选 这个网站 也能接受它的理念 但是奈何楼主是村里出来的孩子 即使这样也感觉东西有点贵 这次确是不同啊 免单村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋 于是楼主就沉沦了 话不多说上图和链接了 客官

村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋

村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋4色可选 舒简日式棉麻拖鞋 - 素净棉麻,舒心踏实 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选4色可选 舒简日式棉麻拖鞋,素净棉麻,舒心踏实,仅售35元you.163.com

鞋子有好几种颜色 楼主屌丝一个对颜色没要求(这天气鬼才穿拖鞋出门村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋

整个购买过程还是相当顺利的 就是选鞋子大小的时候被XL码给弄懵逼了 查了半天没查到 后来才发现人家有提示 村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋 于是支付完成后就等快递村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋

开箱啦

今天下午拿到了 顺丰的快递

村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋

村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋

对于一双拖鞋来说这种包装已经相当豪华了而且做工也不错 对得起严选二字 这也能体现出网易对 严选 的看重(请客官忽略各种背景以及乱入村里孩子剁的 网易严选 免单拖鞋 ) 本来楼主想上真人 但是估计大家都对抠脚大的脚不感兴趣 于是楼主免了

- - - - - - - - - -

体验:

穿上后感觉有点紧不知道是不是楼主脚面高的原因还是做工问题 但是因为紧才感觉保暖啊 (楼主的自我安慰) 穿上后不来回走动的时候总感觉鞋垫里的海绵往上顶脚心很是舒服 不建议脚长超过265-270范围的客官购买

优点:对于一双 10块钱 拖鞋来说 它很值而且质量有保证(MUJI厂家制造) 这个季节穿正合适 踩上去也的确软就像踩了好几层姨妈巾似的 但楼主是个大胖zi 希望它最好能一直软下去啊。

缺点:楼主脚面厚穿起来有点紧 第一次把脚插进去的时候就感觉有点紧 还要使劲往里插 才能把脚整个放进去; 话说就要入冬了 等楼主买完了才感觉是不是买错了啊 人家明显有更厚的啊 而且是一个价格 只是没有免单券 。

YANXUAN 网易严选 金兔绒船型毛绒拖鞋

YANXUAN 网易严选 金兔绒船型毛绒拖鞋

网易严选 金兔绒船型毛绒女士拖鞋 居家可外穿棉拖鞋年季室内防 【后包】浅灰色 女M

YANXUAN 网易严选 女士拖鞋 35572510

YANXUAN 网易严选 女士拖鞋 35572510

YANXUAN 网易严选 男女款凉拖鞋

YANXUAN 网易严选 男女款凉拖鞋

YANXUAN 网易严选 金兔绒船型毛绒拖鞋 居家棉拖可外穿棉拖鞋年季家用居家室内防滑家居拖鞋子 浅棕色 男L

YANXUAN 网易严选 女士休闲拖鞋 3986741 蓝白 39-40

YANXUAN 网易严选 男女款休闲夹脚拖鞋

YANXUAN 网易严选 男女款休闲夹脚拖鞋

网易严选抗菌皮纹凉拖防滑浴室拖鞋软弹EVA凉拖耐磨轻奢感莫兰迪轻 烟粉色*女 37-38

YANXUAN 网易严选 后包两穿女士棉拖鞋 保暖包跟设计毛绒内里EVA鞋底防滑可居家外穿 浅蓝(半拖) 女M

YANXUAN 网易严选 摇粒绒男女居家棉拖鞋

YANXUAN 网易严选 摇粒绒男女居家棉拖鞋

网易严选 人字纹轻薄棉麻拖鞋 柔软舒适 格纹 高密度海绵 柔软大底 防滑耐磨 多色可选 适合多种脚型 粉色格纹 L(适合42-43)

YANXUAN 网易严选 摇粒绒男女居家棉拖鞋保暖防滑耐磨 藏青色(男款)

网易严选 人字纹轻薄棉麻拖鞋 柔软舒适 格纹 高密度海绵 柔软大底 防滑耐磨 多色可选 适合多种脚型 蓝色人字纹 M(适合40-41)

YANXUAN 网易严选 踩屎感女室内家居浴室凉拖

YANXUAN 网易严选 踩屎感女室内家居浴室凉拖

网易严选 穆勒鞋女高端兔毛 潮流复古休闲百搭 蓝色 39

网易严选 穆勒鞋女高端兔毛 潮流复古休闲百搭 蓝色 39

网易严选 女式拖鞋 日式和风便携拖鞋拖鞋旅行拖鞋办公室拖鞋 简约现代纯棉舒适灰色粉 灰色条纹

• 质量怎么样啊

和9.9相比 我更倾向买这个10块钱的拖鞋 [观察]

• [抠鼻] 这个开箱也挺简单的,测试一下一些地方看看嘛

不知道 客官们想看那些地方。。。

• 楼主能告诉我怎么免单吗

网易推送的信息提示是新人好礼 送了免单券

有没有大件免单

• 已经免费撸了两双和楼主一样的拖鞋,还免费撸了一双单穿的拖鞋,还免费撸了一个刮皮刀,不过每次都要付10块钱的快递费

和9.9包邮差不多 只是心里感觉可能质量好点

• 昨天邮箱给我发这个免单券,点链接进去领不了,还说只限收到邮件的人,我就艹了,一个券都不敢送玩个屁

不应该吧 我收到网易两次推送的券了 只是上一个不免单

• 同样支付邮费买了一对,还未到货

能穿就好 俺村里孩子要求不高

• 看这鞋底是不能沾水了

嗯嗯 不该沾水

• 网易严选 感觉老是打着muji的旗号,是真是假muji制造商,只有他自己知道。

我认为厂商应该没问题 就是 质量把控 有待观察

• 请问时间一长鞋底会不会被踩塌?

穿了这么长时间 也有点

• 想当年我也买了... [皱眉] [皱眉] 一晃好几年过去了……

拖鞋坏了 人长大了

• 网易严选的文案要比实际物品强 [不说话]

• 我也刚买这一双,不是你的错觉,这拖鞋就是紧,开口做的太小,脚很难完全伸进去。当时我一起买的还有一只不锈钢的名片盒,收到后发现外面脏兮兮的,有一圈类似胶水的物质,品控这差,当时就退货了,网易还算爽快,把钱退给我了。当初买网易严选的东西就是看他打muji的旗号,抱着价格连muji一半都不到,都是一个厂里生产,应该品质一样的想法买的,事实证明我错了。反正网易严选上的东西不会再买,一分钱一分货的道理果然是对的。

• 鞋底是不是挺薄啊,看着就一层塑料

• 买过几件严选的东西,讲真,也就一般,绝对没有吹的那么好

前几天买的秋衣秋裤,秋裤居然还起球了。。。还不便宜

能具体说下嘛。。。这样子我就不走弯路了

• 我的今天刚到货 除了鞋底走起来声音不好听 其余挺好

• 没那么薄 踩上去的感觉挺好的 就是楼主脚肥 感觉有一部分踩不到鞋上

• 透气吗? 穿久了会不会臭。。

• 和楼主一样,十块钱邮费买的,到手感觉还行,鞋底挺软,不知道会不会一个月之后踩塌下去。就是没有大号的,只能买L,有点短。