好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

2016-11-11 16:12:45 16点赞 30收藏 57评论

最开始在张大妈上看到推网易严选的时候没太在意,一眼瞄去都是些仿X牌的东西,淘宝不也有吗???价格什么并不占优势呀~~~好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)虽然“号称使用的都是全球顶尖的供货商”但鬼知道是不是真的~~~~

后由于剁主大大亲自现身参观之后改变了看法,好吧!我相信了!!!!!

好不容易等到活动,赶紧买买买!

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)网易严选 - 以严谨的态度,为中国消费者甄选天下优品网易严选秉承网易一贯的严谨态度,深入世界各地,严格把关所有商品的产地、工艺、原材料,甄选居家、厨房、饮食等各类商品,力求给你最优质...you.163.com

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

发的顺丰~好开心终于能送货上门了(在这必须吐槽下最近几个月所有在淘宝买的发韵达、圆通、中通...通通电话没有一个直接扔小区快递柜好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯) ,姐姐我天天在家等着~你倒是来个电话啊啊啊啊.............)

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

因为是顺丰不用担心里面是否会有压坏~棒棒棒~~~~好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

1.话说这个本子比我想象中小了N圈,原谅我买的时候没有看尺寸....以后买东西通通要对比下尺寸才行了~好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

2.帮我妹买的壶,我自己已经先爱上了~满满少女心好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

做工质感都好棒!没有异味~个人感觉和膳魔师比就差个标志而已了~

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

保温效果没太具体测试,只知道上午9点左右的开水到晚上7点左右回家还是热的~不太在意这些,好看就行!!!!

↓↓↓小象对比图,觉得是时候买新壶了~好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

3.最后雪地靴~感觉真的很棒~~等会出门拿快递就穿它了!好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯) 好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯) 好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

出门试穿了一下对这双鞋更加喜欢了,超轻超软超暖和!开心!!!!

因为个子不高所以在里面加了增高鞋垫~~~好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯) 好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯) 好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

水壶:

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)德式经典保温随手杯¥98网易严选

推荐指数:★★★★★

雪地靴:

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)短筒皮毛一体雪地靴¥299网易严选

推荐指数:★★★★★

记事本

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)4件装 线装便携软面笔记本¥19.9网易严选

推荐指数:★★★

总体来说这次购物相当满意~~~~~~像雪地靴和水壶与正品相比较真的只是差了个标签而已,比买那些便宜太多~当然也有那种只在意logo不差钱的,那就随意拉~~~好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

最后求打赏~3Q啦~~~好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

网易严选 - 以严谨的态度,为中国消费者甄选天下优品

4件装 线装便携软面笔记本

4件装 线装便携软面笔记本

YANXUAN 网易严选 保温杯 480ml 白色

YANXUAN 网易严选 保温杯 480ml 白色

网易严选咖啡杯保温杯子便携随行杯女士精致拿铁杯 粉可爱380ml 粉色杯身+蓝色杯盖

网易严选咖啡杯随手杯 一杯三饮 陶瓷内胆密封防漏 保温保冷 保温咖啡杯-没焦绿

YANXUAN 网易严选 焖烧杯 500ml

YANXUAN 网易严选 焖烧杯 500ml

YANXUAN 网易严选 大容量保温杯 1L

YANXUAN 网易严选 大容量保温杯 1L

YANXUAN 网易严选 热茶养生 茶水分离杯不锈钢保温杯 商务办公室车载泡茶杯子便携 白色保温杯340ml

YANXUAN 网易严选 不锈钢炫彩渐变吸管杯 500ml 火龙果

YANXUAN 网易严选 保温杯 1.3L 卡其棕

YANXUAN 网易严选 保温杯 1.3L 卡其棕

YANXUAN 网易严选 咖啡保温杯 没焦绿380ml

YANXUAN 网易严选 咖啡保温杯 没焦绿380ml

YANXUAN 网易严选 胖喵焖烧罐 260ml

YANXUAN 网易严选 胖喵焖烧罐 260ml

网易严选 保温杯男女便携德式轻量316不锈钢杯身真空运动水杯杯子 轻奢金

网易严选 保温杯 单手弹盖保温杯男女 316不锈钢便携大容量防漏防摔 长时间保温保暖水杯 500ml栀子白

网易严选 水杯杯子日式和风敞口保温杯 时尚304不锈钢材质男女情侣敞口茶杯-1 缃黄

网易严选 保温杯 男女情侣学生不锈钢保温水杯便携茶杯 创意智能测温提醒防水随行杯400ml 樱花粉

网易严选 大肚杯保温杯 随行杯直饮杯吸管杯长时间保温水杯 900ml玉子黄

YANXUAN 网易严选 咖啡杯随手杯 一杯三饮 陶瓷内胆密封防漏 保温保冷 保温咖啡杯-紫定行