2016-10-26 15:40:49 77点赞 181收藏 183评论

诚意—妹子角度—腿照镇楼。#本站首晒#多!腿!预!警!——妹子我终于买到了好看的KEENZIE 雪地靴

妹子刚刚来到土澳不久,目前坐标悉尼。(怎么来到土澳以及到土澳后的生活,我以后再开个帖子详谈。)

之前在国内也买过UGG,但觉得基本是千篇一律,没有新意。(我妈妈每次都说丑#本站首晒#多!腿!预!警!——妹子我终于买到了好看的KEENZIE 雪地靴

上周逛街,逛到一个本土潮牌,叫KEENZIE#本站首晒#多!腿!预!警!——妹子我终于买到了好看的KEENZIE 雪地靴 (官网送上)

#本站首晒#多!腿!预!警!——妹子我终于买到了好看的KEENZIE 雪地靴Keenzie. Be inspired.Default Descriptionkeenzie.com.au

看到橱窗里的鞋子设计感觉和其他的UGG品牌很不一样。于是就被吸引进去逛了一下,竟然就败了两双。。。(女人啊。。。)

正文开始前先澄清一个概念,UGG就是澳洲土著对UGLY SHEEPSKIN BOOTS的统称。天真又单纯的羊背人民怎么也不会想到用了这么多年的词汇---------UGG,商标竟然在美国被抢注了,所以现在澳洲本土的UGG制造商们要走出国门,真的是非常的困难,不能提及UGG这三个字母,不然就侵权了呢。真的是“做自己的鞋,还会被别人投诉”呢。

其实澳洲政府是很重视自己的UGG文化的,本地UGG产品和品牌都很丰富,质检也非常严格,毕竟亲儿子嘛

美国UGG从品牌到产地都不是澳大利亚,也不知道为什么要叫UGG Australia.(一个谜)

BUT很多国外游客来了,大部分还是只认美国UGG这个牌子,无数出色的澳洲本土UGG鞋商真是哭晕在羊圈里好吗。不得不说那句宣传语了,“相信品牌的力量”。#本站首晒#多!腿!预!警!——妹子我终于买到了好看的KEENZIE 雪地靴

希望土澳人民们以后要有国际眼光噢,想想怎么推广品牌吧。#本站首晒#多!腿!预!警!——妹子我终于买到了好看的KEENZIE 雪地靴

闲话少说,开始看鞋(tui)吧。

今天晒单的两款鞋子都是Keenzie品牌独立设计的,我个人感觉很好搭配,作为单品也非常亮眼。重要的是美!美!美!不丑!不丑!不丑!

精美的鞋盒包装,还有一个提手,感觉送人的话真是面子足足的。(回国礼品备选)

打开之后,黑橙色引入眼帘,这应该就是KEENZIE的品牌颜色。

#本站首晒#多!腿!预!警!——妹子我终于买到了好看的KEENZIE 雪地靴#本站首晒#多!腿!预!警!——妹子我终于买到了好看的KEENZIE 雪地靴

这一双是比较休闲风的Dickson高筒UGG,特点是包腿显腿型,适合搭配小脚裤或者牛仔裤。官网价格是270AU$,代理店价格是216AU$。

侧边——熟悉的澳洲羊毛三角标。

插一下,澳洲的羊毛制品真的是非常非常高质量,除了UGG鞋子,还有羊毛被,羊毛围巾之类的,来这边旅游的话请尽情的带回家。

所以KEENZIE鞋子内里真的是良心,超厚的羊毛,柔软度和保暖度感人,所以不需要男朋友暖脚了。(也并没有男朋友#本站首晒#多!腿!预!警!——妹子我终于买到了好看的KEENZIE 雪地靴

上几张角度图(各位看官莫急-----很快就有真人秀了#本站首晒#多!腿!预!警!——妹子我终于买到了好看的KEENZIE 雪地靴

侧边和鞋跟部都默默加注了品牌标识,很有识别度。

鞋前面部分的毛毛是可以翻下来的,这样一来筒高变短,二来也挺俏皮的。

鞋底的防滑科技和运动风结合的很好,我穿上之后确实很稳,不像以前穿过的雪地靴----刺溜刺溜的#本站首晒#多!腿!预!警!——妹子我终于买到了好看的KEENZIE 雪地靴

PS:是的我脚码就是这么大,打我呀~~

驱!车!时!间!

公司同事帮忙拍的,真的要强行安利一下摄影师。角度找的好,后期不用搞。

第二款晒的是MOOON月牙扣款,颜色是很闪的亮银色,皮面纹路好看,月牙扣的设计也是有小心机的,适合搭配裙装,斗篷。金色的扣子是可以打开的,毛毛也是能翻下来的。官网价格235AU$,代理店188AU$。

鞋后部的烫金也融合了品牌标识。

KEENZIE家的特色鞋底,是混合橡胶的曲线鞋底,主要攻克的就是传统雪地靴呆板、易滑的缺点。

不缺席的真人秀!

目前我也就能在屋里光腿浪一浪,因为澳洲马上夏天了,每天被太阳晒到---------感觉肤色可以加入越南籍了。

但还是来晒一下这两款KEENZIE雪地靴,毕竟国内快过冬了,想应一下景。#本站首晒#多!腿!预!警!——妹子我终于买到了好看的KEENZIE 雪地靴

距离我上一次写原创竟然时隔接近一年。。。我真是一个低产的值友。。。

希望张大妈不要抛弃我。#本站首晒#多!腿!预!警!——妹子我终于买到了好看的KEENZIE 雪地靴

BASTO 百思图 女士中筒骑士靴 MD302DG1

BASTO 百思图 女士中筒切尔西靴 ID162DZ1

TEENMIX 天美意 女士中筒骑士靴 TGLGX008

TEENMIX 天美意 女士中筒骑士靴 TGLGX008

1799元

Kurt Geiger London Stint 女士皮革切尔西靴

ICEBUG Daphne BUGrip Studded 女士冬靴

ZARA 12164610040 女士靴子

ZARA 12164610040 女士靴子

FD UGG 经典纯色羊皮中筒靴 栗色 5码

FD UGG 经典纯色羊皮中筒靴 栗色 5码

BODIOU 柏缔欧 女士中筒靴 6031 单里款 黑色 34

Aerosoles 爱柔仕 女士真皮方根中筒靴

Aerosoles 爱柔仕 女士真皮方根中筒靴

ecco 爱步 型塑系列 女士中筒靴 206673

ecco 爱步 型塑系列 女士中筒靴 206673

TATA 他她 女士中筒切尔西靴 WGV01DZ1

TATA 他她 女士中筒切尔西靴 WGV01DZ1

GUCCI 古驰 女士中筒靴 ‎626720 CGX10 2201

BASTO 百思图 女士拉链圆头粗跟中筒靴MD221DD9 黑色35

UGG australia 经典沙色雪地靴

UGG australia 经典沙色雪地靴

JOSINY 卓诗尼 女士中筒切尔西靴 J156D110J154