2016-10-14 15:52:51 16点赞 28收藏 77评论

前面几段扯了自己最近买的小玩意,嫌长的朋友直接跳到下面看。

shuffle出了好久了,去官网买的时候也不知道这个是几代,只记得搜索的时候看到百度的边栏里标记着:苹果早期播放器#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱 。早期就早期吧,好用就行,大学的时候有过一个丢了,现在想着挺实用要么买一个吧。一直在浙大紫金港附近跑步,本来无欲无求,但是近来天气转凉,想着添置些装备犒劳下自己。最开始买了个腰包,主要是放门卡钥匙和手机。看了一圈,发现一个迪卡侬的便宜评价也不错,这很迪卡侬。就是下面这货

#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱迪卡侬跑步运动腰包男女手机腰包iPhone6p贴身隐形防盗KALENJI跑步时不让手机在口袋里面晃荡¥39.9天猫精选查看百科详情

39块,很单薄的一个包,轻若无物,大小刚好放的下iPhone6s Plus,而且要不带壳子才行,所以比这个小的都没问题。单薄也有好处,就是绑在腰上没有异物感,跑步很爽。自带耳机孔,可以穿出耳机线,实际上耳机的插头露在外面。但是6sp真的太大了,小腹前面像是放着一块砖,我就开始寻思怎么才能把手机放家里,然后还能监测运动情况,没错,就是Apple watch了。

今年Apple watch 2出货挺慢的,淘宝找了下,有货的店铺不多,而且价格普遍比官网贵三四百,寻思着不值得,还是去官网买吧。一看官网发货都在三到四周,#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱 货是有多少啊。得了,那刚好买个Nike+版的,价格一样,也是11月上旬发货,就它了吧。买完了又想,这货怎么听歌啊,跑步怎么能少了音乐。要么买个蓝牙耳机?就新出的那个Air Pods。还是太贵了,1288。作为一个伪果粉,每年的iphone都会换,唯独今年觉得iphone吸引力太低不准备换了。这个Air Pods挺酷的,打开壳子咔哒一下就连上了,还能充电,好炫#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱 ,好想买。但是现在年纪大了,准备买车买房娶媳妇,还是省点吧。目光投向了其他蓝牙耳机,索大家的,魅族家的,等等,后来转了一圈,要么价格太贵,要么评价不好,要么外形不喜欢。突然想起大学时候用过的shuffle,好像挺适合现在的情况的,而且听说Apple watch听歌也挺不方便的,索性就买个shuffle好了,价格又便宜,只要368,还能12期免息分期#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱 。就你了,分期就算了,不想每个月为了30块钱还要跟银行扯不清。下单,收货。

#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱Apple iPod shuffle 深空灰色黑色低调内敛¥358京东

为啥没在京东买?价格一样,但是京东没有刻字服务,所以去官网买多等了几天。

为啥没买黑色?感觉黑色的照片质感最好,外形最好看,但是,太低调了。。。#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱

所以,我买了个红的,恩,就是可以给防艾滋捐款的那个颜色。

还在上班,快递小哥送到了。

收货图收货图

很小,小到拿出来后要捏着。

背面,只有2G,不过也够了,网易云一首320k的歌不到10兆,这里可以装至少200首,一首4分钟算,有800分钟时间,按一天跑步60分钟算,至少可以保证15天跑步不重样。ps,为啥我发的图都左转了90度?#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱

开箱了,没多激动,激动多数是开Mac或者iPhone,这个太小了,连开箱经常闻到的松香味也木有。。。但是很精致啊。背景的mac15是公司刚发的,前天刚开箱,忘记发开箱了。自己的mac15也是年中买的,也忘了发开箱了。过几天的watch开箱可以发。

全家福。可以看到耳机还是小白一代,而且没有线控,怎么说呢,习惯earpods,小白一代感觉戴不稳,而且低音略渣。最坑爹的是,都是国行的,earpods跟shuffle不能通用,所以只能用这个自带耳机了。

细节图,很精致的感觉。

背面。刻字73Kg,当然就是今年的减脂减重目标了,179,这个体重还可以吧,等减脂完了再做力量训练,那会效果会很明显。

昨天带着去紫金港跑了一次,因为同步的歌单比较high,低音不足的问题倒是可以接受,跑步的时候听歌主要是节奏,音质什么的也不重要了。切歌不是很方便,因为很小在运动的时候摸不准,最好是有港版iphone耳机,可以用线控,这样就完美了。这个夹在后背背带上没有感觉,跑步很high。现在只等着watch到货,就可以把手机丢家里,轻装上路了。