自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

2016-10-14 19:43:30 11点赞 17收藏 20评论

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

钢笔入坑大概有三五年的样子了,刚开始买了一堆国产,像英雄616,永生625之类的。

也遇到过非常棒的,买了不下20支英雄616,有两只特别好,非常顺滑,可惜好花不常开,好笔不常在,丢了自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

后来入了Lamy Safari

同事去德国的时候,帮带了一支Lamy Alstar

下面要说的是今天的主角——凌美自信Lamy Vista

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 透明笔身LAMY vista 自信系列钢笔,笔身以ABS材质打造,相比狩猎者烂大街的款式,透明笔身充满了纯净之美,搭配镀铬笔夹,对于笔内结构可一窥究竟。推荐搭...¥119网易考拉海购查看百科详情

前几天张大妈推的时候,一看不包税99,就果断入了,德亚还要14+欧呢

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱Lamy FH15151 -Füllfederhalter Vista, Feder: F,Modell 012, transparent: Amazon.de: Bürobedarf & Sc...€14.14德国亚马逊

于是就下单,等着来咯。

本以为会等好久,没想到就在我出差到大荷兰省郑姆斯特丹的时候,快递小哥打电话,有你的快递儿,查了查考拉APP,果然是送到了。

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

拆开外包装,里面有四个防震包,包裹着小小的钢笔盒:

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

盒子那么大,钢笔包装只有辣么小:

Made in Germany

包装上写着18.9欧,23.00瑞士法郎:

这个包装跟同事从德国带回来的简直一毛一样:

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

打开这个简易包装,里面就是美美的Lamy Vista了:

近距离来几张:

明显的logo

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

笔尖是F的,我手头的lamy都是F的,虽然有人说EF更适合书写,但是我觉得我用F日常使用也完全没问题。

全部拆开

跟孪生兄弟Safari来个合影:

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

Safari用的上墨器刚好是红头的,拿出来给Vista用上,这颜色绝配:

我手里的Lamy家族合影:

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

其实原来还有一只银灰色的Alstar,年初搬家的时候丢了,心疼了好久的。

分别用Safari和Vista试一试:

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

基本上看不出差别,果然是孪生兄弟。下笔的时候有一定的阻尼感,跟纸面轻微的摩擦很有感觉。

秀一下渣字,是用那支丢掉的Alstar写得,练了好几年了,水平一直这么低,大伙轻喷