我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

2016-10-15 15:44:23 15点赞 17收藏 13评论

这个杯子里有鬼,我猜机智如你们肯定能猜到开头:我在微信中了一个柠檬榨汁杯,本来我想的,这么一个高级杯子,必须要在众值友面前装B一番,“我有一只能榨汁的杯子,新鲜吧”我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范 ,嗯~~~榨汁杯,那我得实战体验一番啊,要给众值友一个完美的使用感受不是,必须榨汁~~~就这样,我以为能完成一篇完美的榨汁杯评测文,结果万万没想到!

惯例卡片:

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范果鲜魔力瓶_淘宝搜索果鲜魔力瓶,又叫柠檬榨汁杯。s.taobao.com

第一节:魔力瓶是什么样

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

包装上醒目的印有两款产品:一款是宽口一款窄口,区别在瓶口大小,当然瓶盖也就有所不同。窄口有个不太好的缺点是稍大口径储水瓶注水就容易洒,如果是注开水一定要小心,所以窄口更适合用小口或者茶壶嘴注水。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

瓶身中间有两节榨汁网,所以整体看上去比较显高,采用的是单层玻璃瓶身,304不锈钢瓶盖。组好的瓶子注有水的情况下千万别去宁瓶身的接口,拧松了可就泄了。。。泄了就泄了,烫伤可就不好了。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

拆开有四个散件,给别是榨汁母网/下杯体/榨汁公网/上杯体。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

组装从左往右,总计三步能完全组装成瓶子。对于这个功能性的瓶子来说很简单易懂了。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

榨汁母网和榨汁公网是这款榨汁功能实现得主要部件,母网内壁和公网外壁有很多棱起——棱纹,对水果起到更好的绞汁作用。部件做工上乘,光滑无毛刺。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

在每个接口都有相对应的密封圈,使用中确能保持滴水不漏。就是不知道时间长了会出现密封问题不。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

它俩合体后就是酱紫的。好默契的嗦……我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范 ,两者结合后有一层空隙,能够存储水果残渣。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

此图为它家的。款基本是一样的,但我不是推荐哦,我们就看部件功能吧。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

包装和瓶身都没有标明容积,我用270ML奶瓶量了下,水注到瓶颈,大概能装570ML水

第二节:瓶子是怎么榨汁的

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

家里还剩一个橘子和苹果,好像就知道我有这么一测似的,大家都没吃。橘子剥好,准备就绪。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

本想一个放进去,一次搞定,结果橘子比容器还大,只能先来一半了。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

其实使用中发现放的水果就在榨汁母网里面那条线的就刚刚好,不多不少,如果多了用劲稍大橘子水就能溅出来。想想果汁血溅当场的景象吧。。。我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

母网准备好了,公网要开始进入了我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范,千万别眨眼,见证奇迹的时刻到了!

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

左右、左右,最开始要用这方式左右旋转,直到公网和母网丝口能够合上。合上后就开始旋紧,能够压榨最多的汁水出来。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

看看,两者已经和谐的融为一体了,你中有他他中有你,并且它们还产生了力的作用——榨汁。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

残渣牢牢的被锁在公网和母网之间的缝隙中。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

残渣水分还是比较充足,榨汁效果不是特别理想啊。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

不过隔壁的橘子汁色泽艳丽动人,黄灿灿金闪闪的,引得我食指大动。喝一口,原汁原味,口感还是不错啊。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

再来试试质地比较紧实的苹果。切小块。同样不要超过内部的那条线,因为超过了苹果会直接跳出来。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

果然是取其精华去其糟粕。就这么点儿

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

这残渣看上去就更不理想了,还是相当于果肉呢。舍不得丢了,吃掉。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

榨汁就差不多了,冲水洗一下,还是很轻易的洗干净了。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

剩下的就是喝掉这一杯苹果精华液,味道确实比吃苹果来的舒畅。

总结:刚开始我对这个瓶子充满了好奇,我还想怎么会有瓶子能榨汁的呢,后来一看还真是新鲜,虽然榨汁效果不不是特别理想,效率也不高,但它没骗人,真能榨汁,这里要提一下,魔力瓶榨汁适合柔软的水果,并且汁液比较多,不适合苹果类的质地紧实的水果,榨不出什么水分来。瓶子本身做工也很好,差在多节结构有点危险。只是,我这么用真的对么?

第三节:正确的玩法

抱着求知的渴望,我去了一趟马哥家,好家伙,一抓一大把,看看前排几家的宣传页面,我勒个去,我这榨汁方向有点偏啊。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

人家的榨汁是这样的,挤出水就算OK,然后加水冲泡,一杯淡雅的水+果=汁就做成了,渣也不用倒,泡里面持续出汁,果然比我机智啊我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

人家的柠檬是这么榨的,恩,你怎么就这么机智呢?加点水,柠檬汁好了。

我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

人家泡花茶是这么泡的,哎!这个我知道的,只是我没泡。

再次总结:对不起大家了,我的评测方向好像偏了那么一丢丢,果鲜魔力瓶不是我那样玩的,正确玩法在第三节,但是如果你就是任性的话,按照第二节这么用可能也没谁说啥,对吧?我以为果鲜魔力瓶是这么用的,一次错误的示范

网上截图如侵权联系立删