2016-10-26 16:00:11 10点赞 93收藏 11评论

自从加入值友大家庭,我每天刷张大妈的大拇指就根本停不下来包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱 !在张大妈上也了解到了不少欧洲购物网站,FORZIERI便是其中之一。因为是意大利网站,所以商品大部分还是以欧洲的为主。网站会根据你所在的地址换算成当地货币和当地语言给您。支付是也是相当的方便,visa、MasterCard、支付宝包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱 都可以。下面我分5个部分讲述一下这次的购物体验,看开箱的妹子可以直接拉到底部。PS:因为初稿太单薄要改,就照小编的建议,把开箱放一起了。

包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱奢侈品牌包袋,鞋履,珠宝首饰,皮衣 & 礼品 | FORZIERI 福喜利奢侈品购物梦工厂,名牌手袋,鞋履,珠宝首饰,腕表,皮衣 & 各类礼品,来自全球200多个高级时尚品牌 - 全球配送www.cn.forzieri.com

▲ FORZIERI中文网站链接

【一】关于FORZIERI的初步感受

▲ FORZIERI中文首页

FORZIERI有中文版,在一定程度上大大减少了海淘的难度,在语言方面大家无压力,只需在结算的时候用英文填写地址便可,不知道拼音行不行?目前还没试。不过网站首页的字!那是非常的小~,都不能好好买东西了包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱 ,只能"ctrl+"!

商品范围:主要是包和鞋,还有时装表.服饰配件.还有一些设计家居用品等。

品牌方向:主攻中高端奢侈品牌和设计师品牌,涵盖地域范围广。该有的中高端品牌.及副线基本都有,还有一些平价品牌的限量系列,当然包括我的最爱的大W。

邮寄方式与关税运费:直邮4-8天,购物满$150/¥1500输入freeshipcn免配送费。关税貌似都包包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱

▲ FORZIERI品牌分类页

【二】关于我的购物过程-中网欧网美网混合用

大致了解之后,结合我的实际消费水平,我还是果断的点击右上部分的“折扣品”进行购物包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱 。就是这么屌丝~

▲ FORZIERI折扣分类在图上标记桃心部分

鞋的折扣真心不错,3到7折不等。认真的开始挑选啦!没码,没码还是没码!嗯,我37的脚,是热销码数,只能怪自己太屌丝,只想买折扣品。。。包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱 于是转战买包,历史惯例:包的折扣略小于鞋5折6折居多,大家可以简单对比几个品牌,价位要比某宝代购便宜几百起,有些上千。。。。如果有闲钱或者再来点折扣大的优惠码包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱 ,我应该挑中至少四双鞋,哪怕码数不太合适包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱 (女人就是这样。。。码数在折扣面前都不是事)不过当时看的是美元标的价钱,后来看到中文价格按汇率贵出不少,这个其中有些混乱,后面会讲到。

喜欢这几个牌子的妹子你们可以感受下这价格:

▲ 一些折扣真的很好的鞋,能穿赶紧入

是不是很心动包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱 !没钱的孩子伤不起,还得攒钱明年去塞舌尔还有结婚用的表,离下题,想买浪琴,哪里便宜?迪拜?放弃鞋之后,重新选包,大家可以在左边选择自己要的纵向分类,方便快捷节省时间,话说这网站的美国版本这两天才做好,前两天的BUG让人头疼。。。拜托程序员大哥加把劲哦~有很多小建议等会值得提出。

▲ SALE的分类栏

包的折扣也很不错,就是折扣里的款式不是我所钟爱的,也就没有什么兴趣,正好看到之前识衣间介绍的品牌:see by chloe:Chloe的副线(在F网搜索的时候建议只搜索see by)。抱有尝试的心态选了两款,结果其中背包过几天就没货了,另一款被别人先选了。。。这抢货的节奏包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱 。悲伤几天之后,发现乳白色那款还能买,果断入手了。欧网链接

包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱see by at FORZIERI of ItalyExplore see by at the FORZIERI Italian Luxury Boutique for Designer Fashion and Jewelry. An exquisite selection of Handbags, Leather Goods, Shoes, Jewwww.eu.forzieri.com

加入购物车进项结算,咦,为什么价格不一样?这个就是我上面说到混乱的点。收货地点不同的不能按国际汇率进行换算,价格有些许差别。。。包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱后来多款实验后发现,欧洲版网页的显示欧洲本土的价格要便宜,美国网显示美国本土的价格要便宜,大致来说买欧洲品牌划算,毕竟是个欧洲购物网站,结算用支付宝的话,虽然显示的是人民币,但是会以当日的欧元汇率结算。总之就是你买到的包要比标价便宜!。给大家截个MK的包比较下:

包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱MICHAEL KORS at FORZIERI of ItalyExplore MICHAEL KORS at the FORZIERI Italian Luxury Boutique for Designer Fashion and Jewelry. An exquisite selection of Handbags, Leather Goods, Shoewww.forzieri.com

▲ MK的同一款包在欧网美网中网的价格差异

然后继续我的包的购物吧,结算。在该输入优惠码的地方输入优惠码然后提交,这里提醒一下大家,买之前还是先注册一个账号,F网会不时的发送优惠码,折上折的力度很大!!!我就有收到8折和75折的,后来没有及时用过期了。张大妈也经常会有好的折扣优惠码!妹子们关注下!

这个包包我后来在 马爸爸那里搜了一下,代购3000左右,额感觉有点赚!包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱 包税包直邮!良心网站!

接下来就到了这个页面,输入你的邮箱,然后可以输密码也可以选没有密码。跳转到地址页面,两个注意点:1,填英文;2,地址每行限字数,分两行。提交之后到了要不要礼品包装和礼品卡,49的价格也很合适,送人还可以选择不要价目单,恩~很人性化。到了选择支付方式的页面,再次说明了国民的购买力很强大 ,果断支付宝。接下来检查订单信息什么的就可以扫码支付了,涉及个人信息太多我就没有截图。

最后在首页右上角我的账户就可以查到订单了~就这么买完了?意犹未尽啊!鞋还没买呢。。。早知道我应该凑单再买个鞋就好了。。。

【三】关于FORZIERI的建议:(并非专业人士,从自身视角出发的小小建议)

1,字拜托大一点。另外手机页面真的不太方便,建议把价格写在商品下方,有折扣的可以显示折扣。

2,首页可以让折扣和广告banner更明显,折扣品sale的字不妨改成红色更有意思。另外首页的图和主题让人有点摸不着头脑。

3,不是平行关系的字体在一起,请用字体或者颜色分离。例如包袋,鞋履单元下的“查看全部品牌”。现在的显得不是很有厚度。

4,建议设置价位区间的选择,网站上的商品价格差比较大,如果有价格区间会更有利于顾客选择。

5,商品可筛选的选项没有,比如颜色,使用方式,鞋码,鞋跟高度,是否有货等等。顾客每个商品筛选过去很累,尤其是花了半天时间找到自己喜欢的却发现没有货。

6,商品细节图没有,鞋子试穿图没有,容易产生退货率。

【四】关于快递速度

速度!包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱 给大家感受下!如果不是EMS的小哥英文不太好,估计我22号就能收到了。。只用了四天,从意大利发货到北京派送。这才是真正意义上的直邮好嘛!

【五】开箱

▲ FORZIERI的纸箱包装---如果是黑色就好了,白色好不耐脏

▲ FORZIERI的感谢卡和纸包装,里面的包装我真的想吐槽一下,一开箱子全是不明物黑色纸团,虽然我没有花49礼品包装,但是可不可以稍微在意些美观。下次可以发个日上的感谢卡给你们对比感受下~

▲ See by Chloé的防尘袋

▲ See by Chloé 饺子包的正面照

▲ 吊牌及配件,五金上面没有LOGO(除了内口袋的小拉链),用料比较厚实,但是确实不是特别好搭配。等我买好可以配的衣服再来晒上身图!

▲ See by Chloé 饺子包整体照

包包本身就是仁者见仁智者见智吧~没什么观点好说的啦~只能客观的说,副线还是比主线差不少吧~毕竟价格摆在那里。性价比还是不错的,但是买包要什么性价比!包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱

【六】总结

网站建设:◆◆◆ (要加油哦~看好你!)

上手操作:◆◆◆◆◆ (都有中文了,你还要怎样?)

品牌种类:◆◆◆◆ (包鞋的种类很多,其余都少~)

网站折扣:◆◆◆◆ (包鞋的折扣不错,但是码数都在39以上,新品叠加7折优惠还不错~)

运输速度:◆◆◆◆◆ (我真的很爱你这速度!)

整体剁手指数:◆◆◆◆ (可以经常逛逛~)

第二次改我基本上就是重写一半了,好认真!(设计狗看到上下留白尺格不对都要重作图好几次。。。)要被我自己感动哭了!我要去睡觉!我会慢慢给大家带来质量高的原创哒~最近稍微有点点忙包邮包税的FORZIERI购物初体验 & See by Chloé 女包 开箱

see by at FORZIERI of Italy

see by at FORZIERI of Italy

SEE BY CHLOE Joan系列 拉链女士单肩包 S18WS975330 黑色 小号

SEE BY CHLOE HANA MINI 女士单肩包

SEE BY CHLOE HANA MINI 女士单肩包

SEE BY CHLOE Hana系列 女士简约圆环斜挎包S18AS901417

SEE BY CHLOE SAC BESACE HANA MINI 女士单肩斜挎包 black

SEE BY CHLOE JOAN 女士小号斜挎包 Grey

SEE BY CHLOE SAC BESACE LUMIR 女士单肩包

See by Chloe HANA MINI SBC010012 拼接斜挎包

SEE BY CHLOE Hana 女士单肩包 SBC007003 粉色

SEE BY CHLOE Hana系列 女士拼色圆环单肩斜挎包

SEE BY CHLOE Joan Hobo 女士迷你单肩包

SeeByChloé Hobo系列 女士单肩斜挎包

SeeByChloé Hobo系列 女士单肩斜挎包

SeeByChloé Joan系列 女士单肩斜挎包

SeeByChloé Joan系列 女士单肩斜挎包

SEE BY CHLOE JOAN 女士小号斜挎包

SEE BY CHLOE JOAN 女士小号斜挎包

SEE BY CHLOE SAC HOBO KRISS MINI 女士拉链斜挎包

SEE BY CHLOE Kriss Cross 女士半月钮钉包 黑色

SEE BY CHLOE HOPPER 小牛皮斜挎包 Beige

• 这家是包税还是税加在了价格里?

其实我觉得可以理解为价格已经含税,但是网站上有些打折包的价格本身就挺低的

• 表白阿诗!!!写的好好啊 写了一次原创审了两次还没审过 佩服佩服 同在北京求勾搭 [脸红] 北京要降温了 加衣呀

好呀好呀,一起勾搭,哈哈 [龇牙] 你也要加衣呀~明天就0度了… [哭泣]

• 还是没弄明白,美国版本,折后美金价算人民币是3100,寄去地址选中国后,自动换算成人民币,变成4800,那我是要直接用支付宝付款吗?就会以原来的美金价结算,还是3100左右?而不是付4800吗?

收货地址在国内就不要用美网,没意义。如果你在中网使用的优惠券,那就是用中网价格减去优惠价格再进行换算。目前我有一个问题没搞懂:就是税费是不是加在欧网换算中网过程中。如果不加税费,那就直接用欧网价格乘以支付宝汇率就是你付的钱。如果换算过程中要加税费那可能还要稍微贵一点点。另外,你在支付过程中扫码,支付宝会直接显示你要付的欧元是多少然后再支付,所以你可以直接试。

• 周末补充包包上身图,搭配的衣服鞋子已经在运输途中了 [龇牙] 希望北京不要下雨不要下雨~

• 确定包税?

网站有说明:有关中国,美国,加拿大,日本以及所有欧盟等国的关税和其他税的支付问题,F将付全责,发往这些地区的订单没有额外的费用增收。

• 别的不清楚价格。。对比了一下匡威和furla 好像挺贵

同款比较,不能只是同品牌,另外匡威在f网上的都是限量版,还有比较最终结算价格,叠加上优惠码并且网站包邮包税,买新品或者折扣品的价格都非常好