2016-10-17 13:54:14 15点赞 47收藏 75评论

想很方便的就喝到纯正的意式浓缩,而且本身对illy的先浸润后高压萃取倍有好感,对比了几款胶囊机,还是决定下手这款Y5 milk。

illy Y5 MILK 全自动 touch 胶囊咖啡机 开箱意利(illy)Y5 MILK 全自动Touch咖啡胶囊机 咖啡机 白色¥2699京东

illy Y5 MILK 全自动 touch 胶囊咖啡机 开箱整体包装是这样婶的。

开箱,最上面是说明书和保修卡,还有奶盒的配件。

这里是Y5的使用说明书,里面还有一代除垢剂。

奶盒配件和使用清洁说明书,以及保修卡。

拿开上面的泡沫盒子,就可以看到Y5的顶部了。

拿出来拍个头部特写,漂亮啊。

下面的漏水托槽。

顶部有6个灯,代表不同的咖啡种类,6个灯由左至右由上至下分别是:拿铁玛奇朵 热奶 卡布奇诺 热水 espresso 最后一个意式淡咖啡。 。通电后加满水,灯全亮的时候就是机器预热完毕。

咖啡机的背面,是电源开关,“I”按下去就是开机了。Y5是金属机身并且顶部区域可以作为热源温杯。

这个是奶盒,里面放的是清洁护理说明书。

安到机器上是这个位置。

右边是水槽,第一次使用要清洗干净。

安好奶盒水槽是这样样子的,开始我以为安完了。

这个是放胶囊的地方,把机器的头部掀起来就看到了。

这个是espresso咖啡杯的托盘,为了防止运输的时候颠簸,开始是用胶带粘着的。

放下来就是这样婶儿的了。

装完前面的,发现箱子里还有金属的配件,我才知道刚才并没有安装完,左边的是要放在接水槽上的。亮晶晶,很有质感哇。右边的是放牛奶导流管的盖子。

安在奶盒的右上方,安上了就更加漂亮了

全副武装好,就帅帅的来一张高颜值照片吧。

赠送了100个胶囊,哇咔咔。不过快到期了,要抓紧喝了。。

illy咖啡公司号称是采用100%上选Arabica咖啡豆所调配出独特香醇的风味。这是胶囊的外包装。

胶囊就是这样婶儿的,不同颜色的风味不同。

这就是整体的效果啦。迫不及待的要做一杯espresso尝尝。

怎么样?油脂够丰富吧,味道还很纯正呢,赞!果然没让我失望。如果我不说,你看得出是胶囊机做出来的吗?

总结:

1、illy胶囊机的意式浓缩很正宗,醇厚有丰富的咖啡油脂。

2、而且可以设定出咖啡的量,带有奶盒的更受无奶不欢人的欢迎。

3、预热很快,操作方便,体积小巧,金属外壳更增加了质感。

4、缺点是噪音有点大,但是能够接受。

整体评价:

对于illy胶囊机的咖啡味道我很满意,而且小巧精致的机器能够满足我日常喝咖啡的一切需求。漂亮有质感,高颜值,我喜欢。