#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

2016-10-21 22:42:20 19点赞 165收藏 29评论

闺女快5岁了 开始掰手指头做作业了,书桌台灯也提上购买日程,书桌还比较好选淘宝上找了一家,还有优惠没啥特殊要求就下单了

桌面高低可调 做工也挺好 关键价格很好 我选的那款没要台灯

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌法兰芭比儿童学习桌可升降儿童书桌儿童学习桌椅套装儿童写字桌椅¥538天猫精选

开始说这揪心的台灯了,我和老婆都是近视眼,就想给孩子选个护眼的灯 京东天猫看了很久,贵的便宜的都看了个遍也没选到个可心的,而且大部分都是led的,网上科普了一下 什么蓝光啊 视疲劳啊。后来在这里看了几位值友的文章决定入手山田照明的台灯。这里表示感谢

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌女儿的小房间布置 篇二:女儿的一盏小台灯:YAMADA 山田照明 Z-LIGHT Z-3500W ...我又来了,继续为女儿的房间进行配置,上期晒了把椅子。女儿的一把小椅子:冈村Stella8620cz-fv儿童学习椅女儿的一把小椅子:冈村Stella8620cz-fv儿童...9285301 sunyh3#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌YAMADA 山田照明 Z-208 台灯 值不值得买?附变压器的选择说实话,如果不是老妈在用的护眼灯(双灯管),年久失修,老化严重,导致接触不良。我也不会想着去买护眼灯。至于为何不选择国内LED灯?其实...10538304 YH怕怕#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌顺带推荐那些值得买的物件:YAMADA 山田照明 Z-Light Z-3500W 台灯 晒单此文系本人在《什么值得买》的第一篇文章,不周到地方还望各位客官一笑而过!第一部分:因本人在造价事务所工作,平常需要把资料(如:图纸...7164438 小丸子哥哥

选好3款台灯Z-3500w Z-208 Z-999最后删选,我之前没有海淘经验,一切从零开始,注册登录日亚,参考海淘攻略其实也挺简单,然后找转运公司 找到tenso和JSHOPPERS这两家公司

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌Z-LIGHT Z-3500W ホワイト円9425日本亚马逊

这两个网址注册都需要提交身份证,按要求都拍照了 也填写了相关信息但是 但是就是认证不了。然后又开始查攻略 一直拖了好几天没搞懂,直到有一天向JSHOPPERS客服咨询才解决。JSHOPPERS客服解决办法是把驾驶证号写档案号,不要写身份证号!然后就 验证成功了 成功了!(上下两种证件号码不能一样)

至于tenso 还要提交住址的水电账单什么的 我也懒得去搞了 我身份证现在和户口本地址不一样,房子和身份证户口本也不同地址也不同,在网站删掉一些注册时的信息 然后就随他去吧

搞定了转运公司 就开始在日亚下单 合计29625日元 选了Z-3500w 和一个Z-10n 另外日章的变压器顺手抄了3个 做备用。(到手后觉得我多虑了 有机会转给别人吧)

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

下单没啥好说的 第二天就发货到转运公司了,好吧 悲催的剧情开始上演

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

所有东西我计算在总重在5.3公斤内 到了JSHOPPERS称重付账时 重量达到了8090g,运费615元,问题到底在哪不得而知。

日本到沈阳 挺快的啊 18日接到ems电话 说我有个邮包 但是包装破损了 #原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌 看图吧各位

收到箱子的样子好大的口子 应该是日亚的原箱子

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

更悲剧的是在我的箱子里面还有一个小箱子,但是这个不是我的 不是我的 不是我的!对 他就塞在我的箱子里头,ems在箱体外给我贴了一张13,98kg的单子,应该是海关给我塞进来的。

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

真为这哥们着急,包裹都让人给别人了,本着一颗负责人的心 跟送货员和包裹拍了照留证据,跟他们领导也说了情况,并说我会和包裹人联系,确保他会再次投递,以免这包裹送着送着就送没了。

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

经历一番波折台灯终于安全的到了手中,下班赶紧给宝宝书桌安上了

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

粑粑 我不喜欢这个 我要粉色的 你给我拆掉 拆掉 我不要!呜呜~~~~(>_<)~~~~#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

我的心拔凉拔凉的 好在孩她妈一顿安抚,好吃好喝的劝着,终于接受了这造型像吊车的台灯。

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌Z-LIGHT Z-3500W ホワイト円9426日本亚马逊

日亚的断货王 我买时3305日元 顺手抄了3个

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌日章工業 トラベルコンバータ DN-203円2918日本亚马逊

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌パナソニック 24形直管蛍光灯・電球色スリムパルック FHF24SEL円710日本亚马逊

由于原厂带的是5000K的灯管 准备换3500K的 据说3500K的对眼睛比较好,但怕摔碎没在日亚一起买 选择了淘宝包邮95元 还是很合适的省些麻烦。#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

忙完这些 总结一下这个台灯吧 山田照明 yamada Z-3500w

优点 :造型我喜欢 各个角度调节方便,2套固定底座,底部带压力开关(台灯倒了会自动断电)固定后也可以自由旋转,灯光照射面积非常广。

缺点:需要100V变压器 (一笔不小的投资,当然国内的也可以用,但据说不太稳定?),白色不耐脏,做工接缝做的不是很细致。人体感应好像没什么大用。

好了 整个过程 就是这样了,本人没什么文化,就是简单的叙述了一下,各位值友多包涵 。关于海淘还在学习中,但感觉有些什么商品最优惠,运费最划算,我实在没有精力去研究, 需要了某样东西贵一些也会买,也许这也应了本网的名字了,你觉得值就好#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

下面有几张照片 是Z-3500刚来时在测得光照度 高度40cm 中心值1450lux

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

这个是Z-10n LED台灯 本来准备按自己写字台上的,有时间在对它进行评测,先看下做工吧

三段式调光 全金属支架

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

晶莹剔透的接头 看着很上档次哦 #原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌

#原创新人#第一次日亚海淘:山田照明台灯 加持儿童学习桌Z-LIGHT LEDデスクライト Z-10N B ブラック 明るさ2430Lx 連続調光円9844日本亚马逊

好了 第一次投稿就到这里啦 这次海淘还是成功的虽然磕磕绊绊,但结果还是好的!感谢各位 所有的经验方法都是在这里学到的,再次感谢 祝各位值友生活愉快!

Z-LIGHT Z-3500W ホワイト

Z-LIGHT Z-3500W ホワイト

日章工業 トラベルコンバータ DN-203

日章工業 トラベルコンバータ DN-203

YAMADA 山田照明 Z-LIGHT Z-108 LED工作台灯

YAMADA 山田照明 Z-10RW 护眼工作台灯

YAMADA 山田照明 Z-10RW 护眼工作台灯

山田照明Z-S7000可调色温亮度LED护眼灯学习书桌夹式台灯

YAMADA 山田照明 Z-3500 学习荧光灯

YAMADA 山田照明 Z-3500 学习荧光灯

YAMADA 山田照明 Z10 学生台灯

YAMADA 山田照明 Z10 学生台灯

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

• 这个灯怎样装学习桌

在桌子上钻个空 螺丝直接就拧上了

• 单买3500到手价大约多少

不算变压器 大概700-800左右 我看到淘宝有代购的

• 日章的变压器出手的话,要个

嗯 正准备出手呢

怎么联系,补丁补丁补丁

• z3500日亚不是可以直邮么? [喜极而泣]

可以 但加税加邮费价格就高了

• 请教下,这个灯可以直接上在这张桌子的灯位上吗?我家也是一张这样的桌子,谢谢

可以安装在原台灯位置,不安底座的台灯(看图)比原灯座略大些,在在桌子台灯位置中心打个洞,找个长点的螺丝直接拧上就可以,不影响台灯的转动。

想明白了,用那种穿孔夹的螺杆应该也可以,有办法想。
    那个变压器出不?微信和扣扣是儿陆儿陆洞伍玖

• 楼主z10n现在使用有没有在最低亮度下会有电流声,灯头两边有明显缝隙

我没有使用z10 没用上转出去了。

• 我也买了这款台灯,灯管换3000k,但是我觉得好亮啊,我自己看,都觉得有点刺眼,眼睛痛,怎么还敢给小孩用,怎么回事?楼主觉得不亮吗?

距离拉高 灯向内转 不要直射眼睛

• 一堆转运都有日本地址了现在

• 大约800左右吧 但必须配变压器

• 这灯好贵! [观察]

• 同款学习桌,儿子已经坐坏两块椅子面板了, [狂汗] 卖家早就不甩我了。

• 想买桌子,这一套桌椅多少钱?质量怎么样?

• 这个桌子我也买了 就是桌面太不耐脏了

• 同是沈阳的支持一下,但是我用的日亚直邮。

• 同样为了护眼,买了二手已停产的松下27w台灯,个人感觉还是5000k光色好。

• @lnsysun 明白了,变压器出不?怎样联系?

• 横河的照度计

• 看起来一切都很完美,均匀的光线 多角度调节,但是宝宝进屋后得一句话让我彻底崩溃了!

• Z-3500w 的有3500K的灯管吗?不是只有5000K和3000K的吗?

• 请问楼主现在台灯用的如何,之前在网上看有人说好像在国内是频率还是啥不太匹配,这型号的台灯在国内接变压器用很容易坏。