2016-10-22 19:00:34 43点赞 99收藏 30评论

前言(附趣图)

▲趣图

蓝牙耳机,我写过两篇晒单了,这次一周热征,刚好Beats Powerbeats2 Wireless也买了有好一段了,就来小结一下吧。趣图是之前晒过的我的“现役耳机全家福”,把原图做了一些处理#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议

本文图不多,主要是分享自己的一些心得,如果想看多图,可以去看我之前的开箱晒物哦

#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议非发烧友的发烧耳机 篇二:实用耐用颜值高——说说Plantronics 缤特力 M165 ...前言想到写这篇,是有两个朋友都问我用蓝牙耳机怎么样,要买耳机开车用,我都是大力推荐这款,一位朋友是我帮忙下单的,已经到货了,我就借...2567 zhqjoan#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议非发烧友的发烧耳机 篇三:潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerb...前言最近在整理自己的原创,看看我到底是专注于哪些地方,然后发现,耳机好像也可以成一个小系列了,就转系列了。我不是发烧友,也不是很专...29529 zhqjoan

无线耳机

▲现役耳机的日常

上面的全家福,还有另外一个版本,Beats的都有袋子/盒子,森海的入门和缤特力M165是长期“裸奔”的。我的两个耳机,一个最小、一个盒子最大,但相较于有线耳机,无线还是方便很多的。

其实无线耳机并不等于蓝牙耳机,无线耳机可以使用蓝牙、红外、2.4G这些无线连接方式。2.4G有没有听着很熟的感觉,以前的无绳电话很多都是2.4G的,现在有些无线的鼠标和键盘也是使用的2.4G连接,当然也有蓝牙键鼠。但在无线耳机领域,随着手机蓝牙成为标配,蓝牙耳机基本上成了无线耳机的代名词。

因为无线耳机没有了线的约束和收纳时缠绕的烦恼,越来越占据市场的重要位置。有了Beats的苹果公司,还新推出自己的无线耳机AirPods ,也是用的蓝牙连接。

▲“无线,无繁琐,只有妙不可言。”

蓝牙耳机,我最开始熟悉是作为手机的配件,买手机送蓝牙耳机,还都是高端机型才送,那个时候感觉它是手机的附属品。现在蓝牙耳机自己是自己的主角,价格从几十到成千上万都有,切实感觉到是耳机的发展趋势,各大厂商也都纷纷推出各种档次的蓝牙耳机。蓝牙耳机不断推陈出新,在值得买的“百科”里,搜索蓝牙耳机有近20页,三四百个品种;值得买的“优惠信息”,不管是“国内”还是“海淘”,也几乎每天都能看到几条蓝牙耳机的优惠活动。

从我买的两款蓝牙耳机来看,我把用途分为商务通话和运动音乐,实际上还有“纯享的蓝牙耳机”——我理解就是追求音质、发烧友用的,也很贵的。就我熟悉的用途,希望跟大家简单分享一下使用心得。

▲我的蓝牙耳机——Beats Powerbeats2 Wireless和缤特力M165

商务通话蓝牙耳机

我用作通话的耳机是缤特力的M165,晒单有讲,价格现在的话200左右

#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议缤特力 M165 商务蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色¥228京东

最开始买的时候,是开车打电话的需求,买一个蓝牙耳机可比车子多一个蓝牙便宜多了#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议 实际上,现在除了开车的时候使用,平时在办公室也用上了。我很爱流汗,特别是脸上,反正比较讨厌打完电话,手机屏幕上汗渍、油渍的感觉,用蓝牙耳机就很好的解决了这个问题。手也不用举着手机,解放出来记点东西也方便#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议

在我的大力推(an)荐(li)下,朋友也买了M165,之前晒过,再借过来合影留念一下。

▲我的M165和朋友用来装M165的“AKG”的盒子#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议

▲我喜欢把耳机挂在耳朵上,朋友应该是直接塞耳朵里的

▲拍摄的角度和颜色,真的可以影响“胖”“瘦”的感觉

以前的晒单也提到过,这款耳机我觉得外形好,质量不错、扎实耐用,使用方便,性价比高。朋友用了几个月,也还蛮满意的#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议 缺点是没有小袋子或者盒子来装,得自己配;语音指令分辨不好;耳机上调节音量不是很好调。

以前作为苹果的附件,在苹果官网上是能找到缤特力跟M165长得一模一样的另外一个型号的。现在的苹果官网,在苹果上次发布会推出一堆新发布和更新的蓝牙耳机以后,还能在iPad配件里面找到缤特力的一款单耳耳机

#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议Plantronics Voyager Edge 蓝牙耳机 - Apple (中国)The Plantronics Voyage Edge Bluetooth Headset is a wireless headset with noise-cancelling and voice-command functions. Buy now from apple.com.www.apple.com

其实比较期待AirPods的,就是1288的价格,太感人#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议 坐等张大妈这边,土豪的晒单#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议

#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议AirPods - Apple (中国)AirPods 让你可以调节音量、播放音乐和视频以及接听电话,并且全部无线进行。访问 apple.com/cn 进一步了解www.apple.com

运动音乐蓝牙耳机

我想Beats Powerbeats2 Wireless应该算是过气网红了吧,我就不再放照片了,之前晒单里面也有。很多人都认为性价比不高的。

#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议Beats Powerbeats2 by Dr. Dre Wireless 耳机 - 红色 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无...¥1488京东

说说我使用这款耳机的心得

缺点

1、开关和充电口的设计,都不是很让人习惯。

2、没有发现语音提示电量、通话时间。

3、流汗之后,佩戴有些滑。

优点

1、感受不到麦克风的存在,这个比有线的好很多,通话效果有几次不是很好,麦克风设计偏后的原因吧。

2、声音效果还不错。

3、颜色醒目,外形潮。

今年苹果家一口气推出了好些款蓝牙耳机

#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议BeatsX 入耳式耳机 - 白色 - Apple (中国)BeatsX Wireless 入耳式耳机采用紧凑的无线设计,为你带来高品质的音频享受。立即购买,即可享受快速、免费的送货服务。www.apple.com#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 - 黑色 - Apple (中国)Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机激励你完成严格的锻炼。立即购买,即可享受快速、免费的送货服务。www.apple.com

BeatsX 不是高防护等级的,只有 Powerbeats3 by Dr.Dre 是“抗汗防水溅”的设计,是作为运动音乐蓝牙耳机的。不过Powerbeats3的外形,并没有太大的变化,所以Beats Powerbeats2现在还没下市吧#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议

Bose也新出了运动音乐蓝牙耳机,还有过众测,不过我没中#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议 其实我很想中,然后体验一下与Beats有什么不同的,音质是不是会更好些呢?

选购建议

如果还有朋友要我推荐通话用耳机,我还是毫不犹豫推荐缤特力我同款的,不是因为到底多好,而是因为我自己用是觉得还不错的,活动价下来,也不贵,一百多。从缤特力的产品来看,商务通话用的,大几百的就相当好了。其他的,知名品牌的蓝牙耳机,如捷波朗,手机生产商的蓝牙耳机,如三星、LG,都不错。国产的几十的,用起来可能也没太大差异#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议 快递小哥很多蓝牙耳机都是标配。选择自己喜欢品牌和式样,几百块绰绰有余了一般来说。

倾听音乐蓝牙耳机大几千的很多,前面说了,我没买,也不好说。运动音乐蓝牙耳机的话,苹果是有当潮流配饰的附加值在里面的#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议 所以贵,我当时写晒单的时候,不少值友推荐魅族的EP51,据说是性价比之选。缤特力、捷波朗也都有性价比还不错的,JBL、BOSE等等也有相对高端一些的。这个嘛,主要看预算和心情,对于女性朋友来说,哪怕像我这样的女汉子,也会考虑颜值#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议 有朋友其实买过索尼的可以戴着游泳的MP3,不过好像都返修了#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议 我觉得,买个自己戴着舒服,能够有节奏伴随你的步伐的就好。

以上,不喜勿喷。

小编注:文章来自一周热征征稿活动~本周热征词包括#蓝牙耳机#宠物用品#酒#换季护肤#工装靴#。各位还在等什么,晒单要趁热,快快晒出本周最热门话题!

#一周热征#蓝牙耳机# 无线是流行,选择看用途 — 我的蓝牙耳机购买建议一周热征 第8期:暖暖深秋晒好物 #蓝牙耳机#宠物用品#酒#换季护肤#工装...不知不觉已到深秋,寒风凛冽,快喝杯小酒暖暖身子,闲暇之余来原创分享你的美好深秋吧~本周热征词包括#蓝牙耳机#宠物用品#酒#换季护肤#...13813 原创小小值