2016-11-16 18:40:26 25点赞 68收藏 40评论

好吧,说是廉价,其实这个音箱已经是我买过最贵的音箱了啊啊啊。

S1000这个音箱之前张大妈有刷过国内精选优惠,貌似最低759包邮。感谢张大妈的购物卡,本女神739拿到了。

京东简直666,降价一块钱,又刷了历史低

价,算了,就不申请保价了2333。

国内新低价:EDIFIER 漫步者 S1000 HIFI有源2.0音箱758元包邮(798-40)24bit/216kHz,有源/蓝牙双模,用券新低价。京东目前特价至798元,领取500-40全品类优惠券,低至758,历史新低价,需要的网友可以关注一下。值友爆料原文:京东双11秒杀798,另可使用全品类500-50,做到近期最低价。综合各方面表现,漫步者S1000在同类产品(千元价位、5寸)中是 144 评论142 收藏87去购买漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响1098元浓浓的复古情怀,质感十足京东去购买

下面放音箱照片啦啦啦

包装箱包装箱

音箱音箱

c

配件主要有一个蓝牙遥控器,说明书,光纤线,一个3.5转莲花头线,还有一个主副音箱连接线。

因为家里房间小,所以只能放我床前边啦,离墙只有几十厘米,两箱相距1.5米大概,中间那个小盒子就是,创新的外置声卡啦,是目前京东在售最便宜的带光纤输出的外置声卡,399入手,因为预算和主板的问题,只能选它了最廉价的光纤音频输出组合:漫步者 S1000+创新 Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 pro

当然如果预算充足的朋友,或者台式机有多余接口的,可以选择小夜曲 PCIE 这个也500元左右,我的主板没有多余的PCIE接口了,残念。

音箱之前有值友晒单都说的差不多了哈,我说一点个人的使用体验吧,首先性价比,确实是这个价位上功能最丰富的一款了吧,带同轴、光纤、蓝牙。外观也好看,侧板貌似是木制的,同价位有一个惠威的 M200,貌似功能少一些。

然后,个人使用中有些感到比较遗憾的就是,这个音箱的光纤输出,最高支持48000采样率,高于这个是无法识别的,S2000貌似最高支持192K了。当然价格也贵一倍。

PS.使用的时候请一定把背部低频旋钮调到负值!

下边讲讲我的小黑盒子,创新外置声卡。一张差强人意的5.1声道声卡。其实是不太适合听歌的。

创新(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro )454元创新SB X-Fi Surround 5.1声道外置声卡,号称是K歌利器,操作起来也非常方便,只需链接一根USB线即可将笔记本提升为5.1音频系统,THX TruStudio Pro音频技术,优化环绕效果,让听音乐或者看电影、玩游戏时效果更加,Dolby Digital Live编码,镀金RCA接口京东去购买

买这个主要就是为了配合音箱的光纤输出,之前是想买个MP3的,但是貌似带光纤的很少,大多都是同轴,还很贵。

这货音质确实一般,看了拆解 DAC 芯片也比较低端,主要是便宜,带光纤,驱动也还可以,而且是外置的。

啊啊啊,我要小夜曲 PCIE 啊啊啊!最廉价的光纤音频输出组合:漫步者 S1000+创新 Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 pro

顶部有一个音量旋钮,按下可以让声卡进入待机模式。

侧面,可以插耳机麦克风

后边,USB接口,是那种老式手机的梯形接口。方口光纤接口。

支持SPDIF输出、光纤输出、杜比环绕。最高音频采样可以输出 24bit 96k。

之前插了个耳机试了一下,底噪还是挺明显的,但是光纤输出貌似没听出来。

好吧,最后想说一点,如果你买了一个S2000MK2或者更贵的功能丰富的有源音箱,恰巧又只能用电脑做输出设备,我建议你单独配一台电脑,选用无风扇电源、外置声卡或者内置独立声卡、或者带光纤出口的主板+ALC898 ALC1150 玩家国度等高端板载声卡(这种主板便宜的也就500多块。)+被动散热显卡 (本女神很不开心,我家老黄出的被动散热显卡都特么是亮机卡,隔壁超威真女神(女总裁),RX 460 静音版 高到不知哪里去了。)+固态硬盘的组合。

如果你像我一样买了S1000,主板上至少带两个PCIE接口,请选择小夜曲,或者创新E5 G5 这个级别的声卡。

如果你像我一样囊中羞涩,那你只好买创新 X-FI 5.1 pro了。

本女神的第一次晒单,感谢各位看到这里。

宅见!

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

2099元起

CREATIVE 创新 科技usb音频声卡Live Audio A3 专业录音声卡配音编曲混音

创新(Creative) 5.1声卡SB1095外置USB声卡 音乐游戏发烧声卡

CREATIVE 创新 A5升级版RX 网络k歌直播内置声卡家用台式电脑7.1PCIE声卡

CREATIVE 创新 X5 外置声卡

CREATIVE 创新 X5 外置声卡

1999元起

CREATIVE 创新 科技(CREATIVE) Audigy RX内置网络k歌直播声卡7.1多声道PCIE独立声卡

CREATIVE 创新 AE5 Sound BlusterX AE-5 Plus 声卡 5.1声道 黑色

CREATIVE 创新 声卡高分辨率PCIeSound Blaster Z SB-Z

Creative 创新 Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro 外置声卡

CREATIVE 创新 GC7 外置声卡 黑色

CREATIVE 创新 GC7 外置声卡 黑色

CREATIVE 创新 AE-7游戏内置声卡 电脑台式机7.1虚拟PCIE声卡影音卡5.1连接

CREATIVE 创新 Sound BlasterX G6 声卡

CREATIVE 创新 SoundBlaster K3 声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster Z 声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster AE-9 内置声卡

• 女神的背后肯定是抠脚大汉

[喜极而泣] 不要说粗来啊喂!

• 楼主最后一张图有没有番号?

我已经无数次的和各种人士说过了,这玩意是杂志写真,就几张。其中有这么一张看起来就像后宫作,其实并不是。

• 我也刚入一周,纠结要不要买声卡,主板是华擎B85杀手版..不知道小夜曲 能有多大提升 [想一想]

至尊玩家那款的话,本身带螃蟹1150和光纤,没必要买声卡吧,你什么播放设备?(音箱、耳机)

就是用漫步者s1000

• 没用ca20kx芯片的xfi声卡都是耍流氓 [邪恶]

400块钱要什么自行车,创新的东西就耳机有点性价比。

• 同是S1000,连笔记本,自己做了根1分二莲花头的线。高音略微提高,不打算继续升级下去了,价格摆在那里,对于这个箱子还算满意,感觉没必要升级下去了。

好像自带转换芯片,当初早知道数字输入都是经过ADC的话,就买300块的数字声卡了,接口也都有。

• 楼主低频负值调多少╮(╯▽╰)╭

我是负六,啊调到底了。

…………不会没低音掉嘛

• 先入的S1000 一个多星期 后来 BOSE C5 出来特价2699 当时 没有忍住 也入 了 现在S1000 吃灰半年了。。。

真有钱。。。。。

我觉得确实浪费了

• 楼主,不用这款声卡,和用这款声卡的生区别大吗!?

音箱自带dac 区别不大,这声卡也不是很好的那种,主要是便宜。

• 大佬您好,我也买了这个音箱接笔记本电脑3.5MM模拟口,请问有没有必要改成数字输入?用什么方式性价比最高呢?改同轴还是改光纤?

你好,我也不是什么大佬,这款S1初代的数字输入参数很差没必要改,模拟听就可以了,这个音箱好像自带DAC的。

我是说,因为自带DAC,实际上模拟和数字听起来没很大差别,我听的时候能感觉到的就只有光纤输出的底噪小很多而已,没必要加钱折腾了。

• 就是这个抠脚大叔,天天推,我也入了s1000,老婆看了和我冷战,说买这么贵重的东西,不请示她,说我是不是还有啥背着她的事,我说没有,我说我是好男孩,这么能干那事了,她说林丹都能出轨,还有啥事不能发生?

• 666.。。。。。。。。

• 666.。。。。。。。。

• 黄哥号销魂 [哼小曲]

• 看到同事入了一个摆在办公室的

我想知道你们办公室的桌面到底有多宽

• 我也有这么一套。创新的声卡好多年前买的,也是pro,但是好像没有SBX的标志。

• 求教楼主R1600 3代,和R1700BT,选哪个,要求不高改善一下听感,主要用来插手机和作为电视音源输出的,楼主说的太高端,什么声卡。同轴,完全不懂

我也买了r1600iii,刚开始听可以,然后听了别的,还是加钱买好的音箱吧,我买了q4p

时过境迁,这个文章还是太年轻了。低端别瞎折腾了,就听吧。没劲,浪费钱。

• 韩剧《广播罗曼史》EP10 疑似有S1000出镜哦~

• 黄老板,小白求教,我有漫步者s2000,能不能买一套三星swa—9000s后环绕连接上 [献花]