2016-10-19 14:43:39 16点赞 79收藏 38评论

很长一段时间以来我一直以为Radley和某小狗形状的配饰品牌是同一家公司,也分不清狗狗到底是苏格兰梗还是雪纳瑞,总之都很萌就对了。。。#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程) 所以说自己其实对Radley没有很多了解,这次的晒单也是在他家买的第一单,加上又是首次尝试英淘直邮,因此从下单到收货整个人都非常激动!#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程) 另外因为网站的问题,下单过程中还发生了小插曲,好在终于很顺利地收到了货并且炒鸡满意。#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程) 因此记录一下整个的购买过程权当纪念,也希望能给大家作参考。#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)

10月初刷值得买时看到了小编推荐的Radley官网促销活动(小编推荐过两次,下面链接里是最近这次的),因为自己一直想买一个简洁的小号钱包,于是就跑到官网大致浏览了一下,#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程) 然后发现这个牌子的风格根本就是【小清新】+【性冷淡】啊!完全是我的菜!立刻决定买买买~#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)

#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)海淘活动:RADLEY英国官网 sale区 精选包款专场清新英伦风,英镑新低,满£100包直邮~RADLEY英国官网推出新促销活动,精选包款专场,sale区低至5折,无需优惠码,折后价格已在页面显示,这次新增...www.radley.co.uk

◆任性下单:

很快就选好了下面这款钱包,灰蓝色,原价55英磅,折后38英磅,加进购物车。

#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)Pocket Bag Medium Zip Purse > Buy Medium Purse Online at RadleyDiscover the Pocket Bag Medium Zip Purse. Shop online for stylish Medium Purse and more at radley.co.ukwww.radley.co.uk

手头没有优惠码,直接点击进入下单界面。

这个时候意识到自己还不是网站会员,于是就遇到了第一个bug。#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程) ——在登录界面找不到注册新账号的按钮,明明加载网页时可以看到【REGISTER】按钮,但加载完成后就消失了。所以不管是因为技术问题还是限流措施,现在网站没办法注册新会员,但可以以游客身份购物。

#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)▲奇怪的登录界面和一闪而过的注册按钮

▲游客身份下单

进入下单界面后就选择“发货给我的地址”,然后按实际情况填写国内的收货地址就好。Radley国际承运商是dpd,国内是EMS在负责,所以写清楚城市、邮编、电话,按照语拼音写详细地址他们就可以找到。#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)

接下来是又一次填写优惠码的机会,以及选择送货方式。这时候我遇到了第二个bug,网站促销活动的内容是满100英磅可以免运费直邮中国,否则需要15英镑的运费。但当时我的界面显示的是【China Delivery £0】。。。是£0诶!£0诶!#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程) 那时候不觉得是个bug,还以为变成全场免邮了,于是从容淡定地下了单。#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)

确认继续后,填写账单地址并选择付款方式,可选的有PayPal、Master、Maestro、Visa,以及美国运通,我用了自己的万事达卡,填好信用卡信息之后,就可以下单付费了。

手机很快就收到了支付短信通知(难道不是发货才扣款么嘤嘤嘤),网页也自动刷新成下单成功的界面,给出了订单号,告诉我说确认邮件已发送到下单邮箱等等。(这个界面也有注册按钮,还说了一大堆成为会员的好处,但一样并没有什么卵用!并不是买了东西就可以成功注册,真是一视同仁呢#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)

◆重要bug的出现和解决

本来以为付款之后就没啥问题了,开开心心去邮箱里查邮件#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程) ,然后发现啥都没收到。。。。除了发给我的优惠推广邮件(下单成功后会给你个专属链接让你邀请朋友来买,朋友可以得到一个15英镑的优惠代码,你们懂的,就是那种promotion code,这个下文还会提到,因为我昨天成功安利了一个闺蜜哈哈哈)。所以现在的情况是:

1. 可以确认邮箱在收件方面并没有问题#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)

2. 我付款成功了#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)

3. 目前手里只得到了一个订单号#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)

4. 因为是以游客身份下单,所以在网站没办法查订单信息#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)

完全不知道接下来故事的走向啊!#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程) 我的订单呢?下单成功没?我的包裹呢?啥时候发货?一边等邮件一边跑去官网,想要重新走一遍下单流程看看哪里有问题。也就是这时候我才知道原来运费为零是系统的bug,继而想到可能那时候系统已经傻掉了所以傻傻地扣了款但没确认订单?#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)

没办法只好去找客服,官网的客服咨询是留言+邮件回复形式的,可以留下姓名、邮箱、订单号等信息,选择问题类别,然后写清楚问题,我记得是承诺2个工作日内回复。

我留言说明遇到的奇怪情况,并且表示想要取消订单重新下单。客服很快通过邮箱联系我,说我确实下单成功了,而且已经发货了,同时发给我了一个发货通知邮件,里面给了链接可以查询物流信息

之后就可以通过这个网页看到包裹信息了,从发货到开箱大概一周

◆激动(伪)开箱

收到的时候是一个白色的纸盒,打开可以看到盒盖内侧印有淡绿色的小狗图案,里面安安静静地躺着蓝色小钱包~(箱子手一快就扔掉啦#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程) 所以此处并没有图 = =)。此外箱子里还有一张感谢卡和一份售后说明

钱包拿出来是装在密封的袋子里,洁癖患者表示满意#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)。拆开包装感受了一下,觉得颜色比官网图要更深一点点,但色调依旧非常克制,很好看#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)。具体可以看下面的图:

(摄于晚间室内灯光下。照片颜色真的好难调啊,下面这些图基本能够还原色彩,终于理解那些纠结色差又反复声明的淘宝店主的心情了#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)

▲感谢卡和附送的防尘袋

▲正面,有一个多出来的插袋,应该就是作为装饰吧,总觉得塞了东西就会不好看

▲打开,卡位如图,我觉得够用。放钞票的夹层没拍,和寻常钱包一样是两个,宽度高度都够用

▲背面的零钱袋,拉链占了两条边,内里有一个隔层,ps.我喜欢隔层的颜色

▲钱包在官网上的尺寸是【W14 x H10 cm】,拿在手里就是这样

▲背面展示,其实装了卡和钱之后就会变鼓,会显得更大一点

▲本来想用这张图展示皮质的,不过好像也看不出啥来,毕竟手机拍的要求不要太高#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程) 皮质手感很软,属于比较细腻的,做工也挺精致。正面这只金属小狗有一点blingbling但又不会夸张,总之质感很好。

◆总结

虽然什么也不能阻挡收到新包包的喜悦#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程),但还是要理智评价一下这次的购物体验#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程) 。。。

挑选下单★★★★☆:官网页面简约,下单过程清晰便捷,但无法注册用户这一点不够完善。

售后服务★★★☆☆:技术问题收不到确认邮件,官网咨询基本能够及时反馈,没有进一步沟通所以不知道如果遇到更复杂的问题能不能很好地解决。

物流运输★★★★★:海淘直邮一周到,中途也没遇到任何阻碍,已经不能更满意了。

商品评价★★★★★:本来下单时属于一时冲动买来试试,但收到货却出乎意料地满意,色调、款式、用料、做工都可圈可点,关键是折后性价比很赞,所以要给五颗星!

◆后记

手包包后很兴奋地分享给闺蜜,还发了值得买的链接。一直想买一个大包的她看完官网的给出的反馈就是“满大街都是coach、MK的时候看到这包真的好清新!买买买!”(没有黑任何牌子的意思,我也喜欢MK#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程) )于是在我的盛情帮助下她立刻挑中了一个包#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程),利用我给她的新人推广码做到了折后满100减15成功下单~据她说下单后很快就收到了确认邮件,当天晚上的时候还收到了物流单号#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)

#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)Radley Sale | Reduced Purses, Bags and More | Radley UKFind your new designer leather handbag here at Radley UK. You’ll also find discount purses, grab bags, shoulder bags and more!www.radley.co.uk

再次推荐:

官网的折扣活动目前还在进行,而且数量上比我下单的时候又多了十几款。因此文末再贴个链接推荐大家去看看,说不定可以碰到心仪的包包呀#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)之前看值得买上关于Radley的晒单好像本就不多,也少有提到购物流程的,希望本文能给大家提供多一些参考,让大家买得更开心#原创新人#“包治百病”Radley钱包伪开箱(附直邮购买流程)

RADLEY 拉德利 双折中号牛皮钱包

Radley Newick Road 女款小牛皮卡包钱包

Radley Newick Road 女款小牛皮卡包钱包

RADLEY 11790 女士心形零钱包

RADLEY 11790 女士心形零钱包

Radley London 蕾德莉 Heritage Dog Outline系列 女士牛皮钱包 淡粉色 中号

RADLEY 17131 女士翻盖手提斜挎包 中号

RADLEY 17131 女士翻盖手提斜挎包 中号

RADLEY 拉德利 LIVERPOOL STREET系列女士鳄鱼纹压花拉链斜跨单肩包H1830423

RADLEY 拉德利 女士牛皮拉链单肩斜跨包16360

RADLEY 拉德利 女士牛皮拉链单肩斜跨包16360

RADLEY 拉德利 双折式大号牛皮钱包

RADLEY 拉德利 双折式大号牛皮钱包

RADLEY LONDON 拉德利 H2403140 女士手提斜挎包

RADLEY Eaton Place 女士斜挎包 小号

RADLEY Eaton Place 女士斜挎包 小号

RADLEY LIVERPOOL STREET STUD 女士手拿包

RADLEY LONDON 拉德利 女士卡片收纳夹 小号

RADLEY LONDON 拉德利 女士卡片收纳夹 小号

• 很好看....

是手指头吗😊

哈哈谢谢首评!这个钱包我也很喜欢~

• 上次去奥特莱斯买过两只,超喜欢的。现在终于知道怎么海淘了,打赏多谢哈哈

哈哈,多谢打赏!有用就好呀~大家一起买买买!

• 100人民币是不是要折了才能放进去

嗯,怎么说…就是正常的两折钱包,纸币不论大小都是平铺放进去,然后钱包合起来的时候会被折弯这样……

不用折,但明显不是为人民币尺寸设计的。塞的时候很难塞…

• 我也买了同款,也到了

嗯嗯,同系列还有一个长款,我犹豫了一下觉得应该坚持买小的方便携带 [击掌]

其实我短的中的长的各买了一个,凑到100包邮的,感觉可以用几年了…

• 所以邮费什么都没出吗?另外优惠链接能私我吗,也想买呢

是的,可能因为下单扣费完成之后就没办法再收钱了吧 [抽烟] …优惠链接的事情是这样,我之前想公开分享来着,但我朋友说她收到的邮件里会包含我的真实姓名,所以抱歉啦,这个暂时还不想发给朋友以外的人~

• 楼主被税了吗?寄到哪里的

木有被税,到帝都

• 请问邮寄地址是填写中文拼音就可以了吗?不用写成英文的国内地址吗?

我是这样写的,因为原理上讲英文只要写到中国就好了,境内送货的毕竟是中国人。。。

• 对了哦,两年前去英国的时候在店里买了一个,形状和po主这个差不多。蓝后发现,100元人民币不容易放下去…

噗,略惨啊…我这款试过了,100元大小放进去无压力,而且还有点余地的样子…可能之前出的是适用于英镑等小型纸币的,后来更新成国际通用版了?

• 楼主能帮我代一只么

目前还没有再买的打算,推荐去活动信息那个界面找值友拼一单~

好的,谢谢

• 我下单后也没收到邮件,询问客服没搭理我,怎么办啊

锲而不舍地问?或者看有没有24小时客服电话打电话试试。。

• 请问与客服邮件联系用中文可以吗

这个不清楚诶,恐怕不行,可以试试?

• 你好,最近我准备购买一些物品,只是在他们官网,输入地址的时候,总是提示有误,拼音输入都是不行,怎么办

这个不太清楚诶,提示什么错误?

• 楼主你的新人推广码只能用一次吗?

• 没有被税吗?刚下了一单

• 请问你的分享码链接是下单后发送到邮件的吗?我下单怎么没有呢

• 我也用了拼音写的地址,但是到底为什么15号有的物流信息,到21号还在英国而且显示We were unable to deliver your parcel please contact your sender for more information。什么鬼啊,都26号了有问题也不给个邮件,不是我查都不知道要再这样几天,写了邮件给radley,结果圣诞中,只有一封自动回复说尽快解决的邮件,暴风哭泣!我后面还有下一单还没发货了,吓得我立马写信要求取消订单了,当然得到的也是自动回复,悲哀!要不是我英文听说太烂了,我就直接打电话了。

亲 你的问题最后怎么解决的 我十一月下单现在还没收到 物流信息目前跟你收到的一样 无法派送联系发件人 然后我给radley发邮件 两封 没有回复 我直接打电话过去 跟我道歉以后说尽快帮忙找一下 然而两天过去了也没有回复 哭晕在厕所啊

天哪。。这有点惨,我当时也只是发了邮件就收到回复了,还给了我物流更新链接。如果实在不行就再打电话问问?

• 请问我的货被退回去了,如何联系退款呢