网购 POLA 宝丽 泡沫面膜 开箱评测

2016-10-25 14:35:26 6点赞 7收藏 9评论

自从接触到POLA,就跳进了这个深深的大坑网购 POLA 宝丽 泡沫面膜 开箱评测,每次都在买与不买之间进行激烈的斗争,每次也都以买买买这个小人绝对胜利而告终!老公总是说我的装修费越来越高,但我已经深陷不能自拔。最近又被这款泡沫面膜种了草,之前在天猫旗舰店看过价格是1590,终于在张大妈这里看到了推荐的价格1199网购 POLA 宝丽 泡沫面膜 开箱评测,还等什么?赶紧拿下!

网购 POLA 宝丽 泡沫面膜 开箱评测【包邮】Pola 宝丽 B.A 碧艾 赋颜晨光焕肤免洗精华泡沫面膜 60g高密闭渗透力,1次即将所有精华成分瞬间渗透的特殊护理¥1199西集网查看百科详情

这是这款面膜的官网介绍: POLA B.A The Mask面膜是日本最新推出的長夜修护細胞免洗面膜,业界首创“压入即融泡沫面膜”,蕴含独创莲子BA活化液(Renjouka+A-B.A Liquid),能瞬间唤醒无活力的休眠细胞,使之回复至盛年期。高科研的密封式泡沫渗透技术,能紧贴着每一寸肌肤,令有效成份完全渗透,修复受损细胞、提升光泽、抚平皱纹、弹力提升,有效排毒及抗糖化对抗衰老,属于晚间特别加护产品,一觉醒来就能感觉到非常明显的改善。对于特别容易松弛的眼袋、法令纹及面颊部位,效果尤其显注。

没几天快递就送到了,原谅我一时手快,直接开箱了,没来得及拍照

网购 POLA 宝丽 泡沫面膜 开箱评测

外包装的照片来两张,瓶身低调奢华的黑非常有质感。

网购 POLA 宝丽 泡沫面膜 开箱评测

使用时一定要垂直上下摇一摇,轻按挤出乒乓球大小,它的泡沫细腻,味道清新淡雅,涂在脸上温和不刺激,稍加按摩就完全吸收啦!这款面膜是免洗的适合我这种懒癌晚期网购 POLA 宝丽 泡沫面膜 开箱评测。第二天早上洗干净皮肤饱满水嫩透亮,补水效果杠杠哒,跟打了水光针一样,还具有去黄、美白、改善毛孔粗大等各种皮肤问题。个人感觉它跟以往的贴片式面膜不同。贴片式面膜给我的感觉是表皮水润润,但没有持久度,滋润并不渗透进真皮细胞,这款面膜感觉是由内而外让皮肤喝饱了水,并且保持了从里到外的透亮。持久度到第二天化妆时还能感受到,上妆自然,不卡粉。

网购 POLA 宝丽 泡沫面膜 开箱评测

尤其对秋冬季节干性皮肤和过敏肌的朋友来说这绝对是补水熬夜的神器!搭配同系列产品,比如POLA的BA乳液,效果好的不要不要的。油皮的朋友不宜使用过频,每周一次比较适合。

唯一不好的就是价格,没错就是价格太贵啦,日本专柜价格20000日元,香港专柜大概2000港币(为虾米香港卖这么贵嘞网购 POLA 宝丽 泡沫面膜 开箱评测)目前西集网的价格是1199日本仓库发货包邮。

小遗憾:以一定要每天关注推送信息,这次没有领到张大妈的优惠券,多花了100,还少了赠品网购 POLA 宝丽 泡沫面膜 开箱评测

POLA 宝丽 B.A 碧艾 赋颜晨光焕肤免洗泡沫面膜 60g

POLA 宝丽 进口黑BA泡沫按摩面膜 60g/ml

POLA 宝丽 进口黑BA泡沫按摩面膜 60g/ml

POLA 宝丽 碧艾亮泽净透清洁面膜 120g

POLA 宝丽 碧艾亮泽净透清洁面膜 120g

红之焕颜清洁蓝泥膜净颜亮肤深层清洁吸附去黑头涂抹式面膜便携装

SUKIN超级绿黏土面膜清洁毛孔补水保湿去黑头黄气抗老涂抹式泥膜

韩国林赛Lindsay维他命泥浆面膜软膜粉亮白保湿舒缓去角质泥膜

beplain韩国碧菲音绿豆酵素泥膜清洁毛孔深层清洁敏感肌涂抹面膜

氧肤时光肌肽睡眠面膜3.0升级免洗补水保湿焕亮涂抹面膜

氧肤时光肌肽睡眠面膜3.0升级免洗补水保湿焕亮涂抹面膜

可复美秩序清洁泥膜稀有人参皂苷致研控油保湿舒缓泥膜

可复美秩序清洁泥膜稀有人参皂苷致研控油保湿舒缓泥膜

水杨酸B5面膜去黑头多效控油清洁舒缓涂抹深层收缩毛孔博士软泥膜

奥伦纳素 冰白面膜自调涂抹补水保湿提亮泥膜囤货套组 30片 (送礼)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小蜜罐睡眠面膜 80ml

李医生清洁泥膜控油去黑头残留白泥收缩毛孔深层清洁保湿涂抹面膜

京润珍珠 养颜美白珍珠粉100g 淡斑提亮肤色面膜粉

京润珍珠 养颜美白珍珠粉100g 淡斑提亮肤色面膜粉