2016-10-25 20:58:09 12点赞 73收藏 44评论

最近真的是买了很多鞋,主要原因还是价格,身边朋友看了专柜天猫京东的价格,还是觉得找我帮她们海淘最划算,所以一般会多买几双,分摊些运费。

今天这是晒的鞋子还是ASICS家的,美亚的全名是“Asics Men's GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe”

看看当时美亚的价格,基本等于历史低价了,所以毫不犹豫的剁手,到手价格在350左右。

虽然这是男款小码,所以看了下面的尺码图,觉得女生也可以穿,所以就推荐给身边的朋友。

这款鞋引用网上的描述:

如果一定要评选一款品牌最人气最招牌鞋履,那么对于Asics来说,Gel Lyte III的地位毋庸置疑。这款诞生于1990年的复古鞋款,已成为一个时代的代表作品。这不仅仅是无数配色和大量联名造就的,更有鞋款本身分裂式鞋舌的功劳。独特的鞋舌设计,是Asics Gel Lyte III独树一帜、性格鲜明的主要原因。然而此番,品牌特别推出Asics Tiger EVO支线,带来全新鞋款Gel Lyte EVO NT。虽然脱胎于Gel Lyte III,但是抛弃了分裂式鞋舌,仍是采用常规设计。鞋面则是运用现代化的无缝设计,带来轻量化体验。

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running ShoeAsics Men's GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe$120美国亚马逊复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoeasics GEL-LYTE EVO 亚瑟士男鞋 运动休闲板鞋跑步鞋 foss H632N¥499天猫精选复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe爱世克斯 Asics GEL-Lyte Evo NT 亚瑟士男鞋 复古慢跑鞋 休闲鞋¥992天猫精选

值得买也有一些晒单的,大家感兴趣的也可以看看。

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe#有货自远方来# 我的第一双ASICS跑步鞋:GEL-Lyte EVO 男士复古跑鞋由于之前想买亚瑟士的跑步鞋但没有试穿过,所以对其尺码,也拿不准,因为同事到实体店去买,按照鞋舌上的cm数买,居然买小了半码,穿着顶脚。...1738 右手年华复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe论单身汪的至高境界——美亚海淘ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte EVO情侣鞋前言作为一名资深单身狗,每天最大的乐趣就是撸一撸张大妈。俗话说:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭,果不其然,一不小心撸得摊上大事了...151014 scorpio_style

因为封面图的尺寸原因,所以不能放原图的尺寸,而这张图又是我这场晒单图片中最喜欢的,所以再放一遍。

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe“Gel Lyte”的标志很醒目,红黑的搭配也是很漂亮。

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe两双差半码的鞋子,视觉上真的看不出那双码数大一点。

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe红色logo,红色鞋垫,红色鞋带,这色撞的不错。

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe一直不明白鞋头那两个小方块的设计是什么用途?

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe鞋身大部分是网布,透气性不错。

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe美亚这样介绍的:复古与现代的跑鞋具有幻觉网格上标志(Retro-meets-modern running shoe featuring illusion mesh upper with logo side underlay)

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe这样摆拍鞋看起来还是挺漂亮的,不过这双鞋是真的漂亮。

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe美亚的商品介绍“4-piece tooling and dual-density midsole”,翻译过来就是“4件模具和双密度中底”,图片也可以看出

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe减震凝胶缓冲(Shock-absorbing GEL cushioning)

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running ShoeFluidRide是一种缓震材料,由spEVA和SOLYTE两种材料构成,上层是密度较高的spEVA,提供缓震性,延长了中底的寿命,下层是密度较低的SOLYTE,也提供缓震性,同时减轻了鞋身的重量。大家熟知的kayano22也用到这种技术。

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe双层中底缓冲反弹缓冲(FluidRide bounce-back cushioning)

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe这次买的 一双是男款US4码和4.5码,视觉上没有什么明显差距。

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe看鞋舌小标,US4码对应内长22.5cm。

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe鞋垫长度为23cm

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running ShoeUS5码对应的内长是23cm。

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe鞋垫长准确来说应该是23.25cm

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe鞋垫的COMFORDRYTM技术,主打吸汗快干和防菌,看起来和O记鞋垫区别不大,似乎也是发泡PU的内垫,因为密度足够低,所以足够软,也足够与脚型贴合。这两双差半码的鞋垫放在一起,长度差别不到0.5cm。

复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋之 Asics 亚瑟士 GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe下面的图片也可以看出鞋垫长度的差别

这款鞋是asics家把专业跑路和复古休闲鞋结合的,应该叫做复古鞋中的跑鞋,跑鞋中的复古鞋。

1,鞋子的价格不算高,况且比休闲鞋用到的跑鞋技术要多的多。

2,鞋子是GEL-LYTE的衍生款,颜值在跑鞋中当然不差。

3,个人觉得踩屎感可能与你的体重有关,简单来说,不同体重的人穿同一双鞋子踩屎感是不一样的。

4,美淘价格还是挺美好,比淘宝代购的店铺价格还要好的多。

5,选鞋子根据脚长来选,特别是运动鞋,你的选择面可以更广,价格也经常会遇到好的。

6,需要的可以看我的闲值发布,其中有一双有瑕疵,且美亚客服只肯退5美元的差价,所以的自刀70出掉。

Asics Men\'s GEL-Lyte Evo NT Retro Running Shoe

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋 23秋新款官网旗舰GT-2000跑鞋缓震马拉松跑鞋稳定支撑

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋GEL-CUMULUS 25软底缓震透气运动跑鞋1011B621 白色-2 42

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

• 有lyte.ii和lyte v, 也有这双evo,鞋面偏硬,弯折容易有折痕,我的是黑色鞋面,容易粘灰尘,鞋垫不是o记而是便硬的eva发泡鞋垫,双密度中底脚感偏硬,久了鞋内侧有硬物感,透气性跟复古全皮鞋差不多,夏天够呛,感觉是复古鞋和现代跑鞋中间的过度产物。优点是造型流畅大方好搭配。400以下还是很值的。

谢谢你的评论,有比较中肯的建议。

我也有这一款鞋,跟你说的一样,鞋帮较硬,且鞋底十分不耐磨。

• 脚上在穿黑白鳞片同款 颜值真是没得挑 脚感称不上踩屎 但也蛮软的 毕竟帅就够了 以后有好价还会再买几双其他配色 铠甲太帅了

铠甲的太过拉风吧

铠甲更有质感一些 也好打理 不沾灰 毕竟tpu 穿了一个多月 没脏 买这鞋主要就是看中他铠甲够帅够个性 [傻笑] [傻笑]

• 哪个转运能够做到多买几双平摊运费?

四方有个操作费,基本每单要20元左右。单买就要贵点,而且有的鞋盒包装,单双鞋子可能重1.2kg,2双就能控制在2kg这样。

四方两双只能拉低10元不到的操作费,两双会换大纸箱,所以我一直好奇买鞋凑单降运费的~~~综合税运费国内运费分箱费,我特别不理解鞋子凑单的~~

• 这双真丑紫薯布丁

个人喜爱罢了

• 凭什么小码便宜这么多

其实把你看中的鞋加入购物车,每天关注下,总有好价的。

• 有款叫one eighty 也是跑鞋加复古。。。

感觉没这双好看呢

• 老司机,我穿跑鞋穿265的,复古鞋要买多大呢 [呲牙]

看脚长就好,鞋长再多个5-10毫米就差不多

根据你的脚长判断,不同款式的同尺码脚长也不一样。

• 求转运公司

税四方 税四方

• 这个鞋宽度如何 我脚胖 希望买一双不会被撑变形的鞋这个合适吗

这个宽带正常。

• 鞋头方块是lyte iii放3m反光的地方 evo是用lyte iii的外形,轻量化处理做的鞋子,自然也会保留这个细节

学习了,谢谢!

• 后面仔细看鞋盒,并没有说明是男款,应该是中性款。

• 古董 不懂欣赏

• 楼主能不能帮我海淘一双鞋呀,中毒了

楼主可以组个团么- 。 - 我也想海淘 不过小白一个 想蹭辆车 [邪恶]

• 不错啊,感谢分享

• 出的多少码

• 鞋头方块是lyte iii这个鞋型的标志 当初设计是为了放3m反光的,evo是轻量化的lyte iii,原本lyte iii这个鞋型是复古鞋,轻量化后这个细节也保留下来了。

• 轻量化后这双鞋还是不适合跑步,因为重,硬。这是为了满足喜欢lyte iii 复古跑鞋外形,但是又嫌太重不够轻巧,才推粗来的款,比较失败。

• 看到我的晒单了,不过还是觉得你买的这款 红黑好看

• 挺漂亮的!..................

• 来个真人兽啊